Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476993 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1305 : 01 Мая 2010, 17:31 »
Я не понимаю одного: почему некоторые так переживают за интер в финале? 3 места от Италии в ЛЧ? И что? Получается что те кто переживает за 4 места от италии думают, что Юве не войдёт в эти 4 места. Сейчас в итальянском футболе ярко проявился кризис: Ювентус и Милан ничего не показали в еврокубках. Со временем всё вернётся на свои места. Ювентус должен бороться не за 4 место а за 1ое!!!!

тогда може пусть вообще будет одно место для ЛЧ?))

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1306 : 01 Мая 2010, 18:53 »
Я не понимаю одного: почему некоторые так переживают за интер в финале? 3 места от Италии в ЛЧ? И что? Получается что те кто переживает за 4 места от италии думают, что Юве не войдёт в эти 4 места. Сейчас в итальянском футболе ярко проявился кризис: Ювентус и Милан ничего не показали в еврокубках. Со временем всё вернётся на свои места. Ювентус должен бороться не за 4 место а за 1ое!!!!

Должен.
Но хочется видеть как можно больше итальянских клубов в Еврокубках... Чтобы не приходилось болеть за Интер в случае чего))))))
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #1307 : 01 Мая 2010, 19:10 »
Похоже на этом сайте половина болельщиков Юве, половина болельщиков Кальчо. Надеюсь Бавария выиграет ваш Интер

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #1308 : 01 Мая 2010, 19:24 »
Похоже на этом сайте половина болельщиков Юве, половина болельщиков Кальчо. Надеюсь Бавария выиграет ваш Интер

И еще часть болельщиков Интера - красивая игра, катеначчо, Маур велик и все в этом духе бла бла бла....... 

PS: некоторые посты поражают, хорошо что мы еще письмо с благодарностью не готовим Интеру за их игру в ЛЧ.     
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 19:35 от Arik »

alm4d

• Гость
« Ответ #1309 : 01 Мая 2010, 19:49 »
Половина на этом сайте страдает синдромом узколобости ;D
Чтобы сильно не обижались, уточню, что синдром этот появляется в основном тогда, когда затрагивается тема Интера. В остальное время все нормально :)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 19:54 от alm4d »

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1310 : 01 Мая 2010, 19:53 »
Половина на этом сайте страдает синдромом узколобости ;D

И это по оптимистичным подсчётам.

О да, а болельщики кальчо, у которых Юве - любимая команда, просто-таки предатели))))))))
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1311 : 01 Мая 2010, 20:51 »

если фан Юве также является болельщиком Кальчо в целом это не нормально?))
т.е. мы наоборот должны НЕНАВИДЕТЬ лигу в которой выступает наша любимая команда)) логика железная.

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #1312 : 01 Мая 2010, 21:09 »
Ювентус самый ненавидимаый клуб в Италии, а также один из самых ненавидимых во всем мире. Если ты за Юве, то ты против всех и все против тебя.

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #1313 : 01 Мая 2010, 21:14 »
т.е. мы наоборот должны НЕНАВИДЕТЬ лигу в которой выступает наша любимая команда)) логика железная.

нет, что ты, мы все дружно должны болеть за тех кто нас отправил в Серию Б, забрал у нас наши скудетто, теперь смеется над нами и все это ради 4-ой команды в ЛЧ, вот это железная логика, просто красавцы....       

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #1314 : 01 Мая 2010, 21:34 »

нет, что ты, мы все дружно должны болеть за тех кто нас отправил в Серию Б, забрал у нас наши скудетто, теперь смеется над нами и все это ради 4-ой команды в ЛЧ, вот это железная логика, просто красавцы....       

Да, да, да... пусть они возьмут третью ЛЧ, порадумеся за них, ведь они нас обгонят :)

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #1315 : 01 Мая 2010, 21:39 »
да о чем вообще может идти речь! не может болельщик Юве переживать за Интер, где бы он там ни играл и что бы там ни зависело от его победы! ну это же бред! да пусть хоть 2 места будут у нас в ЛЧ, но лишь бы не видеть эти улыбающиеся рожи Моратти и компании с кубком!
...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1316 : 01 Мая 2010, 21:42 »
Ювентус самый ненавидимаый клуб в Италии, а также один из самых ненавидимых во всем мире. Если ты за Юве, то ты против всех и все против тебя.

:o :o :o :o :o :o :o

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1317 : 01 Мая 2010, 21:45 »
что за херня? :o

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1318 : 01 Мая 2010, 21:47 »
Вот только до маразма доводить не надо.

Каждый болеет за то, что ему хочется. У каждого свои доводы.
Лично мне обидно за лигу Кальчо, за серию А. Я всегда и везде во всех видах спорта глорил за макаронников с 1994 года. И мне было поХ кто там - Интер или Милан, Парма или Рома и тд и тп. Но...
Всегда есть "но". После 2006 года многое изменилось. Интер, который раньше был никем для меня, стал злейшим врагом. И если к Милану всегда было уважение как к сопернику, то к Интеру злость и антипатия, как к никчемности. Но это не значит, что я не могу признать заслуженность победы Интера над Барсой. В Милане Интер победил по делу, а в Каталонии сыграл по счету первого матча. Мы можем сколько угодно убиваться за красоту футбола, говорить про антифутбол Мауриньо. Но ему был важен результат. Барса в пролете, к сожалению. И это факт.
А в финале я буду просто смотреть футбол. Мне срать на фрицев. Мне срать на Интер. Но если победит Бавария, я растроюсь меньше.
Мне срать на рейтинг УЕФА, ибо для Юве должно существовать только 1-е место. Меня не волнует, какой по счету КЧ выиграет Интер, мне важно, когда Юве выиграет 3-й.

А говорить тут про то, что кто-то узколоб, а кто-то не тру Ювентини, по меньшей мере глупо.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 23:43 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #1319 : 01 Мая 2010, 23:40 »
что за херня? :o

Это не херня, а факт! Юве самый популярный и как следствие самый ненавидимый