Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476605 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #120 : 14 Августа 2009, 07:54 »
зато я припомню...
в ЛЧ,2002-2003...

а 5-1 никогда не было,было 4-1,при том в Киеве в 97

Читай мой пост выше я же написал про энтот матч ;) Уж испугался, что ты больше меня помнишь :D
а я не про него,а про 5-0
ты сам себя невнимательно читаешь...
ты ж написал,что 5-0 не помнишь
Блин, чего-то совсем запутали, итак: разговор идёт про пару Динамо (Киев) - Ювентус ЛЧ.
1-Й мытч Юве сыграл 1-1 дома. а на выезде выиграл 4-1. Я имел ввиду вот этот вариант. У тебя чего?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 19 Августа 2009, 13:03 »
Сегодня с noomом пойдём болеть за Вентспилс на стадион. Надеемся на удачный исход встречи с Цюрихом.
Кстати на прошлой неделе у Вентспилса сменился тренер, что стало для всех большой неожиданностью. Как говорится в распространенном пресс-релизе Вентспилса, это решение было заранее спланированным ещё до успешного старта в еврокубках.
Что-то не чисто тут  ::)
А новым тренером стал 42-летний итальянский специалист Нунсио Дзаветтьери, который работал в Милане и Интере  ;D не важно, что там он отвечал всего лишь за работу с молодежными и дублирующими командами. А вот с 2006 по 2008 гг. Дзаветтьери был помощником главного тренера "Удинезе" в серии А.

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #122 : 19 Августа 2009, 13:42 »
Сегодня с noomом пойдём болеть за Вентспилс на стадион. Надеемся на удачный исход встречи с Цюрихом.
Кстати на прошлой неделе у Вентспилса сменился тренер, что стало для всех большой неожиданностью. Как говорится в распространенном пресс-релизе Вентспилса, это решение было заранее спланированным ещё до успешного старта в еврокубках.
А новым тренером стал 42-летний итальянский специалист Нунсио Дзаветтьери, который работал в Милане и Интере  ;D не важно, что там он отвечал всего лишь за работу с молодежными и дублирующими командами. А вот с 2006 по 2008 гг. Дзаветтьери был помощником главного тренера "Удинезе" в серии А.

Давайте там на стадио поддерживайте Вентспилс по сурьезному ;) обьясните им всю сурьезность их выхода в группу и попадания в одну группу с Ювентусом  :)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #123 : 19 Августа 2009, 13:56 »

Вентспилсу удачи,чтоб попал в группу,к нам ;D

тогда мы своей дружной ордой,в Риге,такой "вентсПИЛС" устроим ;D будет здорово ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 19 Августа 2009, 21:58 »
О, а Плюс-таки осуществил себе мечту и хапнул Лигу чемпионов почти в полном объеме: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/40479.html?p=3 Сейчас опять будет народ скандалить. что у него отнимают футбол.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #125 : 19 Августа 2009, 22:49 »
О, а Плюс-таки осуществил себе мечту и хапнул Лигу чемпионов почти в полном объеме: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/40479.html?p=3 Сейчас опять будет народ скандалить. что у него отнимают футбол.

мне кажется,что на тарелку способен заработать каждый здоровый человек,у которого есть руки,ноги и голова... ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #126 : 19 Августа 2009, 22:55 »

мне кажется,что на тарелку способен заработать каждый здоровый человек,у которого есть руки,ноги и голова... ;)

Согласна абсолютно, все-таки у них цена не сумасшедшая, и потом, во всем мире это удовольствие платное.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #127 : 19 Августа 2009, 22:58 »

Согласна абсолютно, все-таки у них цена не сумасшедшая, и потом, во всем мире это удовольствие платное.

тот,кто больше всех орёт-тому меньше всего нужен сам футбол ;D

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #128 : 19 Августа 2009, 23:15 »
сюрпризов с Вентспилсом больше не будет, одну уже Цюрих забил, и думаю, что ещё 2 отгрузит

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 20 Августа 2009, 01:24 »
сюрпризов с Вентспилсом больше не будет, одну уже Цюрих забил, и думаю, что ещё 2 отгрузит

Это ты во всём виноват  ;D Но ничё в Цюрихе нас ждёт победа 4-0  ;D ;D

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #130 : 20 Августа 2009, 08:44 »
Да уж жалко... еще минус один шанс на удачную жеребьевку :-\

mikalive

• Гость
« Ответ #131 : 20 Августа 2009, 13:27 »
левски и венспилс также (как и накануне цыганскайа парочка) фсе бездарно проссали  :o

форцамаккаби бикоз у нас таки безвизовый режим. ну и ждем Киев с Казаньйу!

cafono

• Гость
« Ответ #132 : 20 Августа 2009, 14:12 »

Хз сам не знаю, читал... что в той же Барселоне 2 матча из тура ЛЧ показываются ВПРЯМУЮ на общедоступных бесплатных каналах. Плюс матчи своей команды в Испании(да наверняка и в Италии) к каждом городе можно увидеть на бесплатных каналах. Уверен что в Турине матчи Юве в ЛЧ можно посмотреть бесплатно.
По поводу тарелки- да заработать на тарелку может любой , но иногда у людей возникает дилемма- что лучше купить НТВ+ или починить машину на эти деньги, или съездить куда-нить отдохнуть, или пропить ;D ;D ;D

Кирюха

• Гость
« Ответ #133 : 20 Августа 2009, 14:19 »
В Италии хрен посмотришь футбол на бесплаьном канале, все права у Скай. Бесплатно по телеку показывают аудиотрансляцию  ;D ;D ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #134 : 20 Августа 2009, 15:42 »

Хз сам не знаю, читал... что в той же Барселоне 2 матча из тура ЛЧ показываются ВПРЯМУЮ на общедоступных бесплатных каналах. Плюс матчи своей команды в Испании(да наверняка и в Италии) к каждом городе можно увидеть на бесплатных каналах. Уверен что в Турине матчи Юве в ЛЧ можно посмотреть бесплатно.
По поводу тарелки- да заработать на тарелку может любой , но иногда у людей возникает дилемма- что лучше купить НТВ+ или починить машину на эти деньги, или съездить куда-нить отдохнуть, или пропить ;D ;D ;D

а это уже их проблема,каждый выбирает-то,что ему больше нужно...
пить или футбол ;D
бесплатно,только кошки родятся ;D

зы...общедоступные каналы и у нас -платные,все же оплачивают квартплату,а в ней 100рублей,вроде бы,за антенну+радио ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 15:44 от preparatore atletico »