Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476599 раз)

cafono

• Гость
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #135 : 20 Августа 2009, 15:54 »
О, а Плюс-таки осуществил себе мечту и хапнул Лигу чемпионов почти в полном объеме: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/40479.html?p=3 Сейчас опять будет народ скандалить. что у него отнимают футбол.

мне кажется,что на тарелку способен заработать каждый здоровый человек,у которого есть руки,ноги и голова... ;)

Согласна абсолютно, все-таки у них цена не сумасшедшая, и потом, во всем мире это удовольствие платное.
Хз сам не знаю, читал... что в той же Барселоне 2 матча из тура ЛЧ показываются ВПРЯМУЮ на общедоступных бесплатных каналах. Плюс матчи своей команды в Испании(да наверняка и в Италии) к каждом городе можно увидеть на бесплатных каналах. Уверен что в Турине матчи Юве в ЛЧ можно посмотреть бесплатно.
По поводу тарелки- да заработать на тарелку может любой , но иногда у людей возникает дилемма- что лучше купить НТВ+ или починить машину на эти деньги, или съездить куда-нить отдохнуть, или пропить ;D ;D ;D

а это уже их проблема,каждый выбирает-то,что ему больше нужно...
пить или футбол ;D
бесплатно,только кошки родятся ;D

зы...общедоступные каналы и у нас -платные,все же платят квартплату,а в ней 100рублей,вроде бы,за антенну+радио ;D ;D ;D
про "пить" это я про себя больше ;D
Вообще мысль такая- что футбол не главная вещь в жизни, и платить за него будут либо те у кого есть "свободные" деньги, либо те , кто им реально болен и готов ради него пожервтовать чем то существенным. Мы все таки не в Европе живем, уровень жизни разный и НТВ+ как-то резко пытаюцца навязать позицию что "за всё надо платить".
Путин им уже разок на это указал , если бы не он, сейчас и Россгострах никто бы не увидел.  А реально ведь есть люди 60-70-летние которые всю жизнь болеют за какой-нить Спартак и привыкли что могут посмотреть матчи с его участием бесплатно. Хотя бы в Еврокубках так было всегда. Хз как им объяснить что теперь другие времена.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #136 : 20 Августа 2009, 16:13 »
О, а Плюс-таки осуществил себе мечту и хапнул Лигу чемпионов почти в полном объеме: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/40479.html?p=3 Сейчас опять будет народ скандалить. что у него отнимают футбол.

мне кажется,что на тарелку способен заработать каждый здоровый человек,у которого есть руки,ноги и голова... ;)

Согласна абсолютно, все-таки у них цена не сумасшедшая, и потом, во всем мире это удовольствие платное.
Хз сам не знаю, читал... что в той же Барселоне 2 матча из тура ЛЧ показываются ВПРЯМУЮ на общедоступных бесплатных каналах. Плюс матчи своей команды в Испании(да наверняка и в Италии) к каждом городе можно увидеть на бесплатных каналах. Уверен что в Турине матчи Юве в ЛЧ можно посмотреть бесплатно.
По поводу тарелки- да заработать на тарелку может любой , но иногда у людей возникает дилемма- что лучше купить НТВ+ или починить машину на эти деньги, или съездить куда-нить отдохнуть, или пропить ;D ;D ;D

а это уже их проблема,каждый выбирает-то,что ему больше нужно...
пить или футбол ;D
бесплатно,только кошки родятся ;D

зы...общедоступные каналы и у нас -платные,все же платят квартплату,а в ней 100рублей,вроде бы,за антенну+радио ;D ;D ;D
про "пить" это я про себя больше ;D
Вообще мысль такая- что футбол не главная вещь в жизни, и платить за него будут либо те у кого есть "свободные" деньги, либо те , кто им реально болен и готов ради него пожервтовать чем то существенным. Мы все таки не в Европе живем, уровень жизни разный и НТВ+ как-то резко пытаюцца навязать позицию что "за всё надо платить".
Путин им уже разок на это указал , если бы не он, сейчас и Россгострах никто бы не увидел.  А реально ведь есть люди 60-70-летние которые всю жизнь болеют за какой-нить Спартак и привыкли что могут посмотреть матчи с его участием бесплатно. Хотя бы в Еврокубках так было всегда. Хз как им объяснить что теперь другие времена.

лучше бы он в других местах "указывал",науказывали пля...
за всё надо платить и футбол,такое же развлечение,как и кино и театр,концерты и музеи...
так что надо платить....
касательно чемпа России,пусть так и будет-в нынешней ситуации это правильно,но ситуация должна меняться со временем...
а про ЛЧ и проч. всё верно-хочешь-плати,почему должны задарма показывать?

ну,а у кого нет "свободных" денег,а хочется смотреть футбол.пусть напряжёЦЦа и подзаработает на "свободные",благо работать на двух работах,даже на трёх.у нас в России вполне можно,сомневаюсь,что в европе-похожая ситуация...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 16:16 от preparatore atletico »

cafono

• Гость
« Ответ #137 : 20 Августа 2009, 17:32 »
ну,а у кого нет "свободных" денег,а хочется смотреть футбол.пусть напряжёЦЦа и подзаработает на "свободные",благо работать на двух работах,даже на трёх.у нас в России вполне можно,сомневаюсь,что в европе-похожая ситуация...

Думаю что те, кто жить без футбола не могут и хотят смотреть Россгострах- так и сделали бы, если бы его полностью перенесли на НТВ.

MamburuM
Не первый человек уже подтверждает что матчи ЛЧ в Европе показываюцца на общедоступных каналах, да и сам видел матчи Боруссии на немецком ТВ в ЛЧ.
Настаиваю на том,  что матчи в еврокубках обязаны показывацца на общедоступных каналах.
Я же не веду речь, что мне в России кто-то должен бесплатно ЛЧ в полном объеме показывать или Ювентус например.
Но ситуация, когда команду твоей страны (твоего города) человек не может посмотреть, не заплатив денег- идиотизм.
Так может и Олимпийские игры и матчи сборной на ЧМ перенести на платные каналы? ;D Думаю НТВ бы с удовольствием так сделало, только вот прецедентов таких пока в мире нет...стыдно наверное

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #138 : 20 Августа 2009, 17:39 »
Так может и Олимпийские игры и матчи сборной на ЧМ перенести на платные каналы? ;D Думаю НТВ бы с удовольствием так сделало, только вот прецедентов таких пока в мире нет...стыдно наверное

всё к этому идёт... блевать хочется от НТВ со своими волосатыми жадными ручищами...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #139 : 20 Августа 2009, 18:48 »

Думаю что те, кто жить без футбола не могут и хотят смотреть Россгострах- так и сделали бы, если бы его полностью перенесли на НТВ.

MamburuM
Не первый человек уже подтверждает что матчи ЛЧ в Европе показываюцца на общедоступных каналах, да и сам видел матчи Боруссии на немецком ТВ в ЛЧ.
Настаиваю на том,  что матчи в еврокубках обязаны показывацца на общедоступных каналах.
Я же не веду речь, что мне в России кто-то должен бесплатно ЛЧ в полном объеме показывать или Ювентус например.
Но ситуация, когда команду твоей страны (твоего города) человек не может посмотреть, не заплатив денег- идиотизм.

не показывают уже никого в ЛЧ по общедоступным каналам,а Боруссию ты там 10 лет назад видел.
Мамбурум,по РАИ не показывают ЛЧ,а медиасет-кодирован...так что ни о какой открытости речи не идёт.
Вот в Италии матчи сборной и смотрят все по общедоступному RAI.

пс...а почему в своей стране,человек не может взять и бесплатно съесть кусок хлеба?

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #140 : 20 Августа 2009, 18:50 »

всё к этому идёт... блевать хочется от НТВ со своими волосатыми жадными ручищами...

так получается,не только НТВ,а всё телевидение в мире-ублюдки ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #141 : 20 Августа 2009, 19:00 »
интересные у нас в стране понятия у людей,что им всегда что-то "должны"...
самое интересное,что те,кому действительно ДОЛЖНЫ,сидят и помалкивают...вот за них обидно.

cafono

• Гость
« Ответ #142 : 20 Августа 2009, 19:02 »

MamburuM

не показывают уже никого в ЛЧ по общедоступным каналам,а Боруссию ты там 10 лет назад видел.
Мамбурум,по РАИ не показывают ЛЧ,а медиасет-кодирован...так что ни о какой открытости речи не идёт.
Вот в Италии матчи сборной и смотрят все по общедоступному RAI.

пс...а почему в своей стране,человек не может взять и бесплатно съесть кусок хлеба?
вполне возможно медиасет кодирован на спутник, так-же как и РАИ и множество других каналов. Сборную на хот-берде по РАИ хер посмотришь сейчас , а в Италии он не закодирован. Вот с медиасет такая-же фигня. Я утверждать не буду, просто говорю, что не раз читал людей, опровергающих тезисы Уткина о том, что в Европе все давно уже платно. Так вот говорят по 1-2 матчам  ЛЧ в той же испании показывают на бесплатных каналах и каждый может поболеть за команду из своей из страны.
ЗЫ. хлеб с фуитболом думаю ровнять не стоит. Речь о том, что люди ЧИСТА ПО РУССКИ занялись бизнесом. Еще не успели сунуться в это, у самих опыта никакого нет, зато гонора выше крыши- "нам похуй на всех, мы заплатили, мы купили права и ебать весь ваш народ и тд". Вася Уткин- олицетворение НТВ+ и его политики. Наглый, охуевший чмошник, не считающий других за людей. Вот вообщем то и всё.
 Уж насколько я не люблю власть и Путина в том числе, но этот поступок, поставивший НТВ на место полностью поддерживаю.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #143 : 20 Августа 2009, 19:09 »
так,а в чём проблема,русские клубы показывают в еврокубках,по общедоступным каналам...
не защищая,Уткина,которого сам не перевариваю.."БИЗНЕСОМ ЧИСТА ПО-РУССКИ",занимается 99% тех,кто занимается...одно дело -такой бизнес,тоже самое-воровство разного рода и пошиба.в чём разница?

поэтому смешно слышать,когда здоровые люди жалуются.

пс...и никого он на место не поставил,просто заработал СЕБЕ электорат очередной,срать он хотел на всё остальное
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 19:11 от preparatore atletico »

cafono

• Гость
« Ответ #144 : 20 Августа 2009, 19:12 »
Тут еще от менталитета людей многое зависит.
Вот представь, сейчас какие-нить частники выиграют тендер на ремонт Ленинского проспекта. Отремонтируют и въебут плату за проезд-пох, любую.
Что, ты возмущацца не будешь? Скажешь мы дорожный налог и так платим.. А они в ответ-нас не ебёт, мы частная компания, мы сделали, бесплатный только сыр в мышеловке- плати, если хочешь доехать до Московской ;D ;D ;D
Вот и всё...Люди привыкли что футбол у них был бесплатный. Понятно НТВ+ вышло на новый уровень, начали показывать зарубежные чемпы и тд...Так и делайте их платными- Чемпионат Англии, Италии Аргентины и тд(как и Кольцевая дорога на некоторых участках вскоре будет платной) а то, что было- оставьте людям. Гос каналы раньше могли купить права на ЛЧ и КУЕФА и сейчас потянут, просто не нужно им мешать...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #145 : 20 Августа 2009, 19:14 »
пля,как же смешно всё это...
раньше НЫЛИ,мол нигде футбол не посмотреть...1 матч в туре покажет первый канал и всё...
"ох,как плохо",затем появились люди,которые организовали спутниковый канал,за вполне доступные деньги и оформили несколько направлений,среди которых футбол представлен по максимуму...так нет.ОПЯТЬ ПЛОХО,опять ноют....будет ВСЁБЕСПЛАТНО...всё равно будут НЫТЬ...чтоб ПРЕПЛАЧИВАЛИ за то,что смотрю...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #146 : 20 Августа 2009, 19:16 »
Вот представь, сейчас какие-нить частники выиграют тендер на ремонт Ленинского проспекта. Отремонтируют и въебут плату за проезд-пох, любую.
Что, ты возмущацца не будешь? Скажешь мы дорожный налог и так платим.. А они в ответ-нас не ебёт, мы частная компания, мы сделали, бесплатный только сыр в мышеловке- плати, если хочешь доехать до Московской ;D ;D ;D
Вот и всё...Люди привыкли что футбол у них был бесплатный. Понятно НТВ+ вышло на новый уровень, начали показывать зарубежные чемпы и тд...Так и делайте их платными- Чемпионат Англии, Италии Аргентины и тд(как и Кольцевая дорога на некоторых участках вскоре будет платной) а то, что было- оставьте людям. Гос каналы раньше могли купить права на ЛЧ и КУЕФА и сейчас потянут, просто не нужно им мешать...

дорога-есть территория,принадлежащая городу,так что...мимо кассы.плохой пример

« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 19:18 от preparatore atletico »

cafono

• Гость
« Ответ #147 : 20 Августа 2009, 19:17 »
так,а в чём проблема,русские клубы показывают в еврокубках,по общедоступным каналам...

Вроде как с уходом со СПОРТА эта практика накрываецца, по крайней мере такие слухи ходят. Если нет, то спор вообще ниачем. Никто не говорит, что НТВ мне должны Юве поставлять бесплатно.

cafono

• Гость
« Ответ #148 : 20 Августа 2009, 19:17 »

дорога-есть территория,принадлежащая городу,так что...мимо кассы.плохой пример
а с кольцевой как быть? Не принадлежит?

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #149 : 20 Августа 2009, 19:20 »
мне,во всей этой бодяге,жалко лишь стариков,которых государство ежегодно опускает и инвалидов...остальные должны "ПАХАТЬ" и тогда будет футбол ;D