UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я Аякс только смотрел, Суарез мне начинает нравиться, даже представляю его в Юве через пару годиков)))а вообще ЛЕ скучнейший турнир, кучка аутсайдеров блин.
А Вентспилс потихоньку по очку собирает))))
Цитата: Edis от 06 Ноября 2009, 15:38А Вентспилс потихоньку по очку собирает)))) БАТЭ тоже набирает, так что ждите реванша )
Цитата: Valet от 06 Ноября 2009, 01:05Я Аякс только смотрел, Суарез мне начинает нравиться, даже представляю его в Юве через пару годиков)))а вообще ЛЕ скучнейший турнир, кучка аутсайдеров блин. суарез это очередное дарование из школы аякса!!!!школа аякса лучшая школа в европе я думаю они каждый год по одному по два дарованию выпускают!щас напримерсуарез и сулеймани....!!у псв есть тойовонен и баккалзы жалко что аффелай уплыл фгавно=(!радуюсь за рому!форцакальчо!
Цитата: Juve_StootS от 06 Ноября 2009, 08:34Цитата: Valet от 06 Ноября 2009, 01:05Я Аякс только смотрел, Суарез мне начинает нравиться, даже представляю его в Юве через пару годиков)))а вообще ЛЕ скучнейший турнир, кучка аутсайдеров блин. суарез это очередное дарование из школы аякса!!!!школа аякса лучшая школа в европе я думаю они каждый год по одному по два дарованию выпускают!щас напримерсуарез и сулеймани....!!у псв есть тойовонен и баккалзы жалко что аффелай уплыл фгавно=(!радуюсь за рому!форцакальчо!Я хочу увидеть в ЮВЕ кого-то с голландцев.
Персика)
Цитата: gugu911 от 19 Ноября 2009, 23:56назовите круче центральную линию чем у Шахтера...не ровняя с Ювентийской... ;DВиллиан-Жадсон-Фернандиньо-Ильсиньо судя по фамилиям "Шахтёр" - украинский интер...
назовите круче центральную линию чем у Шахтера...не ровняя с Ювентийской... ;DВиллиан-Жадсон-Фернандиньо-Ильсиньо