я смотрел обзор, который у нас на сайте на главной висит. Может мы по разному понимаем "зону мело"? Для меня это от дуги штрафной до дуги центра поля.
я про мело с первого дня его появления так говорил. мне он абсолютно не нравится. В основном из-за 25 млн. еси бы его за 5 купили, я бы так не ругался. Диего+Мело+Амаури стоят больше 75 млн. - это можно сказать один ИБРА. Ибра тянул всю мерду, почему эти трое не тянут Юве?
Я бы не стал так четко очерчивать зону опорника, ведь во многом она зависит от игровой ситуации: порой линия защиты садиться глубоко и в районе дуги центра поля прессинговать должны уже другие люди:напы и атакхавы. По ходу сезона Мело конечно видиться разочарованием и цена его явно завышена, здесь я согласен с тобой, но в этом матче он сыграл хорошо, лямов на 10:)
А из этой троицы тянуть нас априори может только Диего, пока не получается, но мы будем надеяться. Да и влияние на интер игры Ибрагимовича переоценивать не стоит:безусловно, ключевой игрок, но его потерю клуб пережил без каких либо осложнений.