Да я и сам не в восторге от того, что наше руководство делало после того, как Юве вернулся в серию А. За два сезона было всего две нормальных покупки: Сиссоко и Амаури. Причем, главная претензия даже не в том, что купили мало игроков, сумевших вписаться в команду, а в том, что не были приобретены игроки, вокруг которых можно строить новую команду. Кьеллини, который пришел в команду ранее, и которого руководство еще пыталось и продать, игрок возле которого можно строить игру всей обороны. Только сейчас купили Диего, вокруг которого можно строить игру полузащиты. А до этого тупо сидели и исмотрели на то, как ветераны доигшрывают, при этом умудряясь терять таких игроков, как Кришито. Ну отдали в аренду, пока был молод, и не тянул на основу. Ладно. Но зачем отдавать с правом выкупа? Сейчас был бы свой прекрасный левый защитник. Руководство ошибок наделало кучу. Это ясно. Естественно, этих ошибок никакой Кубок не компенсирует. Компенсировать это могут только успешные действия по дальнейшему становлению команды. При этом главное даже не то, что мы выиграем, а то, будем ли прогрессировать в игре, и какими темпами. А там, будет игра, будут и победы. Вот только вопрос, сможем ли мы уже в этом сезоне выиграть что-нибудь более серьезное, чем Кубок Италии. Я думаю, что пока не сможем. Пока еще слишком много проблем, чтобы мы смогли на ппротяжении всего сезона показывать игру более высого уровня, чем Интер. Поэтому и считаю, что пока надо продолжать строить команду, наигрывать сегодняшний состав с прицелом на будущее, и продолжать усиливаться действительно ключевыми игроками, звездами, а не середняками. Середняки они тоже нужны, но нужны еще и игроки уровня Кьеллини и Диего. В атаку не плохо бы игрока такого уровня. На фланг защиты хорошо бы игрока такого или близкого уровня. Но, по ходу дела и выигрывать что-то уже надо. Мы же Юве. И если уж не серию А, что пока, на мой взгляд, проблематично, то значит Кубок Италии, который выиграть мы уже сейчас вполне можем. Но главное, естественно, продолжать строить команду.