Предлагаю по этому поводу нашить на жопу звезду и ходить гордицца вплоть до следующего межсезонья.
За грубость не плохо бы и извиниться. Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы позволять себе вести себя по отношению друг к другу столь фамильярно.
Ты что в серьез считаешь, что люди десятилетиями болеют за свою команду, чтобы потом нашить звезду, опередив конкурента И если бы не было этих сраных звезд(или значка скудетто, нашиваемого на футболку) смысла переживать бы не было...
Только не надо меня учить Родину любить. Я сам за Юве болею с 1982 года. И мне всегда было приятно знать, что я болею за самый титулованный клуб Италии, или то, что Юве был первым клубом, кто сумел завоевать все три еврокубка.
Вехи в истории, они ведь тоже разные бывают. Вот победа в Кубке ТИМ, например, первая в истории Юве, видимо для тебя тоже веха? Предлагаю по этому поводу нашить на жопу звезду и ходить гордицца вплоть. Кубок Италии для меня относительно любых 3-х очков в серии А- то-же самое что этот говнотрофей ТИМ или Кубок Берлускони, а именно никому ненужное дерьмеццо.
Причем здесь Кубок ТИМ? Это всего лишь товарищеский матч, а десять побед в кубке Италии, - это событие, которое осталось бы в истории команды. Я бы предпочел в прошлом сезоне заработать на три очка меньше в чемпионате, но выиграть Кубок Италии. Второе место в чемпионате или третье, какая разница? Здесь имеет значение только первое место и качество игры команды.
Лично для меня,всегда особняком стояла и стоит победа в серии А(завоевание скудетт),которое,к сожалению обесценилось,с выходом на "сцену" говноублюдков из недоделанных гастарбайтеров в грязнополосатой форме,затем идёт ЛЧ-трофей,вне сомнения величайший,однако для меня второстепенный,в сравнении с сериАлом(просто были времена,когда победы в серии А добывались с потом и кровью и ничья на выезде,даже с середняком-была большим успехом,что говорило о силе турнира),ЛЧ же можно выиграть,благодаря стечению обстоятельств,возможно даже не встретившись с сильнейшими клубами в сетке...
ну,а кубок Италии-конечно значимый трофей,но чуть более,чем кубок ТИМ,кубок берлы и пр. говнокубков
имхо
Победа в серии А, естественно стоит выше, чем подеда в Кубке Италии, но победа, а не просто заработанные 3 очка, но и сравнивать Кубок Италии с товарняками тоже не стоит.
На том же ТИМ играли без ряда ведущих игроков. В кубке же, где-то с 1/4 уже начинают играть основными составами, а полуфинали ирграют основными составами как правило. Так что эти матчи вполне официальные. И победа в них стоит много дороже, чем победа в товарняках.
Конечно победа в серии А или в ЛЧ куда более значима, чем победа в Кубке Италии, но можем ли мы сейчас выиграть скудетто или ЛЧ. ЛЧ пока нет. За скудетто мы конечно поборемся. Но проблем у нас пока с выстраиванием игры команды выше головы. В то же время, основной соперник, Интер, команда с вполне налаженной игрой, и с ними нам не просто будет, как не просто будет и пройти все два круга чемпионата более ровно, чем Интер. А кубок выиграть мы вполне способны. Клубу нужны победы, чтобы почувствовать свою силу. Только так и строятся великие команды.