Автор Тема: Кубок Италии, сезон 2009/2010.  (Прочитано 92965 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Кубок Италии, сезон 2009/2010.
« Ответ #45 : 13 Августа 2009, 12:52 »
предпочитаю вылет в 1/8, чтобы спокойно играть в Серии А и ЛЧ весной. Этот кубок нужен разве что командам, не проходящим в еврокубки по чемпионату, то есть Сампа, Лацио, Наполи всяким. Или же пусть Примавера рубится, опыта набирается... :-\

Пора уже что-то выиграть.Победа в Кубке даст нам еще одну звезду Команде звезда нужна еще одна, пусть и не золотая, а только серебрянная. Все-равно, звезда - это событие знаменательное. Выиграть кубок проще, чем чемпионат. У нас в составе сейчас происходят довольно значительные изменения, идет смена игровой схемы. Поэтому в чемпионате неизбежна потеря очков. Плюс, защита так же полного доверия пока не внушает. В чемпионате и это скажется. Кубок проходит от игры к игре, отдельными матчами. Там отмобилизоваться на каждый отдельный матч проще. Поэтому кубок и надо выигрывать.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #46 : 13 Августа 2009, 14:57 »
предпочитаю вылет в 1/8, чтобы спокойно играть в Серии А и ЛЧ весной. Этот кубок нужен разве что командам, не проходящим в еврокубки по чемпионату, то есть Сампа, Лацио, Наполи всяким. Или же пусть Примавера рубится, опыта набирается... :-\

Пора уже что-то выиграть.Победа в Кубке даст нам еще одну звезду Команде звезда нужна еще одна, пусть и не золотая, а только серебрянная. Все-равно, звезда - это событие знаменательное. Выиграть кубок проще, чем чемпионат. У нас в составе сейчас происходят довольно значительные изменения, идет смена игровой схемы. Поэтому в чемпионате неизбежна потеря очков. Плюс, защита так же полного доверия пока не внушает. В чемпионате и это скажется. Кубок проходит от игры к игре, отдельными матчами. Там отмобилизоваться на каждый отдельный матч проще. Поэтому кубок и надо выигрывать.
А что в кубке защита лучше играет или игравая схема лучше перестраиваеться?
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

cafono

• Гость
« Ответ #47 : 13 Августа 2009, 15:17 »

как и в прошлом сезоне абсолютно насрать на звезду. И вообще лучше вылететь из КИ пораньше, чтоб мозги не е..ть. По крайней мере любые 3 очка в чемпионате важнее этого говна. ИМХО.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 14 Августа 2009, 07:55 »

Да на кбуке всего-то матчей 5, он никак не мешает.
как и в прошлом сезоне абсолютно насрать на звезду. И вообще лучше вылететь из КИ пораньше, чтоб мозги не е..ть. По крайней мере любые 3 очка в чемпионате важнее этого говна. ИМХО.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 14 Августа 2009, 09:13 »

На отдельные матчи проще настроиться, сохранить внимательность, и подойти к этому матчу в отмобилизованном состоянии, чем делать это на протяжении всего сезона.

Звезды - это вехи истории клуба, а 3 очка - это только 3 очка.

Следую твоей логике, Лигу Чемпионов выиграть ненамного сложнее, чем Кубок Италии...Главное в плэй-офф выйти, получается.

Мне также пофигу на звезду, что за детский сад, дразнить миланистов, что ли? У вас, мол, одна, а у нас целых три! Ерунда это...Сначала скудетто, потом кубки всякие и звёздочки 8)

В ЛЧ значительно больше матчей, чем в Кубке Италии, и соперников серьезных много больше, чем в Кубке Италии. Победить, например. Интер в одном матче, Наполи в одном матче, и, скажем, Рому в двух матчах, значительно проще, чем вый1ти из группы, где имеется еврогранд и клуб ранга того же Наполи, а затем победить (возмем прошлогоднюю сетку) Челси в 2-х матчах, Барсу в 2-х матчах, и МЮ в финале. Впрочем, были случаи, когда и в ЛЧ команды добивались значительных успехов, при этом, не лучшим образом играя в своих чемпионатах. Как раз такое случалось, когда команды испытывали проблемы с организацией игры на протяжении всего сезона, а на отдельные матчи могли отмобилизоваться.
Что касается звезд, то я уже ответил. Если звезды клубу не нужны, ему и победы в чемпионатах и кубках не нужны. Например, в 50-е годы шло соревнование между ведущими клубами Италии за первую звезду. И Юве всегда гордился тем, что он первым достиг первой звезды.

mikalive

• Гость
« Ответ #50 : 16 Августа 2009, 16:41 »
Помимо Новарры дальше прошел еще один аццкий клуб из серии-С Lumezzane, дернуффший на выезде Анкону, а вот Спал из Феррары, грохнувший во втором круге АльбиноЛеффе отправлен нах усилиями Фабрицио Микколи (2 гола)

Бари и Болонья также закончили...
AET   Cittadella   2 - 1   Ascoli
 FT   Brescia   0 - 1   Reggina
 FT   Catania   1 - 0   Cremonese
 FT   Palermo   4 - 2   Spal
 FT   Ancona   2 - 3   Lumezzane
 Pen.   Bari   1 - 1   Empoli *
 Pen.   Bologna   0 - 0   Frosinone *
 FT   Cesena   0 - 1   Atalanta
 FT   Chievo   3 - 0   Mantova

зы. седняшний матч Наполи-Салернитана буит комментировать на 7Тв Андрюха =  он обещал чонить загнать про АльбиноЛеффе и Дауда  ;D

Бля, накаркал...Sassuolo 2 - 0   Verona

бля Верона -  середняк серии-С, ты реально отних хотел, победы над мегасасуолищем ?!  8)

cafono

• Гость
« Ответ #51 : 16 Августа 2009, 18:11 »
Звезды - это вехи истории клуба, а 3 очка - это только 3 очка.

Вехи в истории, они ведь тоже разные бывают. Вот победа в Кубке ТИМ, например, первая в истории Юве, видимо для тебя тоже веха? Предлагаю  по этому поводу нашить на жопу звезду и ходить гордицца вплоть до следующего межсезонья.
ЗЫ. Кубок Италии для меня относительно любых 3-х очков в серии А- то-же самое что этот говнотрофей ТИМ или Кубок Берлускони, а именно никому ненужное дерьмеццо.

ЗЗЫ. просто в ахуе от твоих доводов ;D ;D ;D
Что касается звезд, то я уже ответил. Если звезды клубу не нужны, ему и победы в чемпионатах и кубках не нужны.

Ты что в серьез считаешь, что люди десятилетиями болеют за свою команду, чтобы потом нашить звезду, опередив конкурента :o ;D И если бы не было этих сраных звезд(или значка скудетто, нашиваемого на футболку) смысла переживать бы не было... 
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 18:31 от Leha »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #52 : 16 Августа 2009, 19:37 »
Лично для меня,всегда особняком стояла и стоит победа в серии А(завоевание скудетт),которое,к сожалению обесценилось,с выходом на "сцену" говноублюдков из недоделанных гастарбайтеров в грязнополосатой форме,затем идёт ЛЧ-трофей,вне сомнения величайший,однако для меня второстепенный,в сравнении с сериАлом(просто были времена,когда победы в серии А добывались с потом и кровью и ничья на выезде,даже с середняком-была большим успехом,что говорило о силе турнира),ЛЧ же можно выиграть,благодаря стечению обстоятельств,возможно даже не встретившись с сильнейшими клубами в сетке...
ну,а кубок Италии-конечно значимый трофей,но чуть более,чем кубок ТИМ,кубок берлы и пр. говнокубков ;)
имхо

cafono

• Гость
« Ответ #53 : 16 Августа 2009, 19:58 »
Лично для меня,всегда особняком стояла и стоит победа в серии А(завоевание скудетт),которое,к сожалению обесценилось,с выходом на "сцену" говноублюдков из недоделанных гастарбайтеров в грязнополосатой форме,затем идёт ЛЧ-трофей,вне сомнения величайший,однако для меня второстепенный,в сравнении с сериАлом(просто были времена,когда победы в серии А добывались с потом и кровью и ничья на выезде,даже с середняком-была большим успехом,что говорило о силе турнира),ЛЧ же можно выиграть,благодаря стечению обстоятельств,возможно даже не встретившись с сильнейшими клубами в сетке...
ну,а кубок Италии-конечно значимый трофей,но чуть более,чем кубок ТИМ,кубок берлы и пр. говнокубков ;)
имхо

Я вот сейчас ЛЧ все-таки повыше ставлю, хотя скудетто выигрывать нужно хотябы для того, чтобы оно вновь не досталось мразям. Победа в ЛЧ вмиг вернёт Юве былую славу среди всех слоёв футбольных болел, а не только среди нас, больных кальчо. МБ как раньше во дворах будут бегать дети в футболках "Диего" вместо Зидана или ДП.

А так что бы мы не говорили, но сериал себя дискредитировал, благодаря тем-же мразям в основном. Именно мерда из года в год показывает "силу"  итальянского чемпиона на евроарене.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #54 : 16 Августа 2009, 20:18 »
имхо

Я вот сейчас ЛЧ все-таки повыше ставлю, хотя скудетто выигрывать нужно хотябы для того, чтобы оно вновь не досталось мразям. Победа в ЛЧ вмиг вернёт Юве былую славу среди всех слоёв футбольных болел, а не только среди нас, больных кальчо. МБ как раньше во дворах будут бегать дети в футболках "Диего" вместо Зидана или ДП.

А так что бы мы не говорили, но сериал себя дискредитировал, благодаря тем-же мразям в основном. Именно мерда из года в год показывает "силу"  итальянского чемпиона на евроарене.

да,на сегодняшний день согласен с тобой-целиком и полностью!!!
ЛЧ-важнее,в плане становления на былые позиции!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 17 Августа 2009, 08:08 »
Тоже поддерживаю. Всё меньше и меньше пополняют стройные ряды фанов новые юные болельщики. Всё пока держится на старых и проверенных, а время уходит :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 17 Августа 2009, 13:12 »
Предлагаю  по этому поводу нашить на жопу звезду и ходить гордицца вплоть до следующего межсезонья.

За грубость не плохо бы и извиниться. Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы позволять себе вести себя по отношению друг к другу столь фамильярно.

Ты что в серьез считаешь, что люди десятилетиями болеют за свою команду, чтобы потом нашить звезду, опередив конкурента :o ;D И если бы не было этих сраных звезд(или значка скудетто, нашиваемого на футболку) смысла переживать бы не было... 

Только не надо меня учить Родину любить. Я сам за Юве болею с 1982 года. И мне всегда было приятно знать, что я болею за самый титулованный клуб Италии, или то, что Юве был первым клубом, кто сумел завоевать все три еврокубка.

Вехи в истории, они ведь тоже разные бывают. Вот победа в Кубке ТИМ, например, первая в истории Юве, видимо для тебя тоже веха? Предлагаю  по этому поводу нашить на жопу звезду и ходить гордицца вплоть. Кубок Италии для меня относительно любых 3-х очков в серии А- то-же самое что этот говнотрофей ТИМ или Кубок Берлускони, а именно никому ненужное дерьмеццо.

Причем здесь Кубок ТИМ? Это всего лишь товарищеский матч, а десять побед в кубке Италии, - это событие, которое осталось бы в истории команды. Я бы предпочел в прошлом сезоне заработать на три очка меньше в чемпионате, но выиграть Кубок Италии. Второе место в чемпионате или третье, какая разница? Здесь имеет значение только первое место и качество игры команды.

имхо
Победа в серии А, естественно стоит выше, чем подеда в Кубке Италии, но победа, а не просто заработанные 3 очка, но и сравнивать Кубок Италии с товарняками тоже не стоит.
На том же ТИМ играли без ряда ведущих игроков. В кубке же, где-то с 1/4 уже начинают играть основными составами, а полуфинали ирграют основными составами как правило. Так что эти матчи вполне официальные. И победа в них стоит много дороже, чем победа в товарняках.

Конечно победа в серии А или в ЛЧ куда более значима, чем победа в Кубке Италии, но можем ли мы сейчас выиграть скудетто или ЛЧ. ЛЧ пока нет. За скудетто мы конечно поборемся. Но проблем у нас пока с выстраиванием игры команды выше головы. В то же время, основной соперник, Интер, команда с вполне налаженной игрой, и с ними нам не просто будет, как не просто будет и пройти все два круга чемпионата более ровно, чем Интер. А кубок выиграть мы вполне способны. Клубу нужны победы, чтобы почувствовать свою силу. Только так и строятся великие команды.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 13:41 от NSV »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #57 : 17 Августа 2009, 13:39 »
выводы по кубку Италии сделаны мною,за период пристального наблюдения за ним,с 1994-95 сезона и могу сказать,что для меня этот турнир равен товарнякам,видел я отношение к нему Юве итп,так что...то что Раньери там пыжился в прошлом сезоне,лично для меня это роли не играет...

на безрыбье и рак рыба-это-не для ЮВЕ ;)

зы...щас Кафоно прибежит и спотыкаясь и расшибая лоб себе начнёт извиняться ;D
хотя,вроде он и не оскорблял никого,а просто выразил мнение относительно,уж простите-этого ГОВНОКУБКА ;)

Эснайдер-Гусман,вот пара напов в каком-то четвертьфинале,бог знает какого года,при 1.000 зрителях на Делли Альпи....
о чём ещё говорить...им самим насрать ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 17 Августа 2009, 13:59 »
зы...щас Кафоно прибежит и спотыкаясь и расшибая лоб себе начнёт извиняться ;D

Это его проблемы. ;D

хотя,вроде он и не оскорблял никого,а просто выразил мнение относительно,уж простите-этого ГОВНОКУБКА ;)

Не совсем так. Там был совет весьма, мягко говоря, фамильярный, личного плана.

Эснайдер-Гусман,вот пара напов в каком-то четвертьфинале,бог знает какого года,при 1.000 зрителях на Делли Альпи....
о чём ещё говорить...им самим насрать ;D

А у Пармы выигрывали финал, играя вполне в основном сосном составе. И соперник играл основой. А ведь тогда мы с той же Пармой в течении одного месяца, если не 2-х недель, провели аж 4 матча, и все основой. Кстати у Моуриньо лицо-то было очень даже недовольное по ходу прошлогоднего матча против Сампдории.

выводы по кубку Италии сделаны мною,за период пристального наблюдения за ним,с 1994-95 сезона и могу сказать,что для меня этот турнир равен товарнякам,видел я отношение к нему Юве итп,так что...то что Раньери там пыжился в прошлом сезоне,лично для меня это роли не играет...

на безрыбье и рак рыба-это-не для ЮВЕ ;)

Естественно, в последние годы значение победы в Кубке резко упало. Но ведь это была бы не просто победа, а десятая, и поэтому историческая. Я тоже не сторонник позиции: на безрыбье и рак - рыба. Но я считаю, что построение новой команды топ-уровня, в наших сегодняшних условиях (мы же не Реал и не Челси, с безразмерным бюджетом), будет идти постепенно. Поэтому и такие победы, как 10 победа в Кубке будут иметь значение для восстановления победного духа команды. Конечно надо бороться и за скудеттно, и в ЛЧ, но и о Кубоке забывать не стоит. Вот толькол, если пока мы далеко еще не фавориты ЛЧ, и пока еще в чемпионате Интер по подбору игроков и организации игры продолжает оставаться сильнее нас, не стоит так уж упирать на непременные победы в чемпионате или в ЛЧ именно сегодня. Постепенно будем усиливаться, придут и победы. А вот кубок можно уже и сейчас выиграть. Так зачем же от этого отказываться.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 14:04 от NSV »

cafono

• Гость
« Ответ #59 : 17 Августа 2009, 15:20 »
Кубок Италии не сейчас потерял свою ценность, он никогда был не нужен никому, гранды всегда в нём играли вторыми составами и не парились по поводу вылета от какого-нить Авеллино или Венеции, потому что никому не нужна лишняя нагрузка на игроков основы.
 Вот только финалы вспоминать не надо, я прекрасно могу напомнить каким составом Юве играл на остальных стадиях- это всегда был 2-ой состав. Как раз сейчас благодаря клоуну Раньери кубок вдруг оказался очень ценным...
Ну так пожалуйста, если приятно хавать всякую второсортную срань, которую вам пихают- хавайте, я же постою в стороне, в ожидании настоящих успехов и не буду радовацца победе в кубке в случае провала в сериале. Те сезон с победой в КИ, но невыигрыш ни скудо, ни ЛЧ- это провальный сезон, ужасный, за который тренера нужно гнать в шею.

<<— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая>>(С)Воланд