Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715816 раз)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1050 : 23 Ноября 2009, 01:03 »
мне тоже показалось что играли с оглядкой на среду, думаю что могли добавить но не зачем было. не много нервозно, а так все путем получилось.
 ждем игру с бордо!!!!!!
 всех с Победой!!!!!!!!

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #1051 : 23 Ноября 2009, 01:26 »
2 Camo!

Там просто Кьелл замёрз и Буффон ему дал возможность побегать, ДП просёк фишку и сделал то же самое! Кьелл согрелся и играл в вышибалу))))

Ах вот оно что, а я-то подумала  ;D И тебя с Форцапобедой!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1052 : 23 Ноября 2009, 02:11 »
Че-то не поняла, что там у них с капитанской повязкой случилось? ;D ДП отобрал у Буффона, потом Кьелл у ДП и вернул Буффу))
судья не разрешил менять капитана(менять разрешается при замене)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1053 : 23 Ноября 2009, 05:53 »
Гроссо забил :o Все остальные впечатления от игры меркнут перед одним этим фактом, всех с победой :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1054 : 23 Ноября 2009, 08:02 »
Нормальный матч сыграли. Полное приимущество, множество точных ударов по воротам.Наконец-то ДП вышел, ничего правда из этого не полуилось, много суетился и возникал, но ничего, начало положено.
Понравился 15-ти минутный вариант, когда ДП и ДИЕГО играли вместе, причём неплохо смотрелся Диего в этот момент на месте Недведа, может чего и получится.
На счёт Касереса, в пас ему нужно играть научиться. а то 50% брак в коротких передачах.
Поульсен от к матча к матча всё лучше и лучше играет. Удивлён в очередной раз, его частыми подключениями в атаку и  неутомимым желанием отдать голевой пас.

Такое ощущение, что Кьел играет всё жёстче и жёстче, непонятно радоваться этому или нет?!
Мело выпал из матча вообще, даже сказать нечего.

Конечно, если бы в линии нападения Удинезе не было бы дисквалиф. и травмированных напов, может и забили бы нам, атак минимальная победа. С другой стороны у нас тоже потери серьёзные.

За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1055 : 23 Ноября 2009, 08:59 »
Мело не понравился, а еще больше не понравилась сумма заплаченная за него. Действительно Поульсен прибавляет. Все негативные слова сказанные мною в его адрес беру обратно, но пусть продолжает в том же духе.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1056 : 23 Ноября 2009, 15:02 »
понравился ПОУЛЬСЕН! может чувак и делает для запасного варианта идеаально подохдит!
сливаем Тьягу за деньги илв обмен куда нить...можно кстати нормальный трансфер провернуть
...по игре....
снова катали весь матч вату на поле..катали катали,забили, и дальше катать!

zubi84

• Гость
« Ответ #1057 : 23 Ноября 2009, 15:36 »
Поульсен вчера очень хорошо отыграл, лучше Мело. Кристиан может действовать не только в отборе, но и передачи хорошие в атаку отдавать. В матче с Бордо я ожидаю увидеть связку опорников Сиссоко-Поульсен. Мело уже который матч играет не так, как нужно. И пока не стоит ожидать от него выдающейся игры. А вот Касерес постепенно прибирает к своим рукам место в основе, чему я очень рад. Про Гроссо специально говорить ничего не буду, впереди важнейшие матчи, посмотрим, как он в них себя покажет. 

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1058 : 23 Ноября 2009, 15:48 »
Не знаю как вам м мне поульсен больше всех понравился в матча, особенно характерный момент. когда он в первой половине первого тайма замочил Асамоа... не по децки так, жестко.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1059 : 23 Ноября 2009, 15:59 »
Не знаю как вам м мне поульсен больше всех понравился в матча, особенно характерный момент. когда он в первой половине первого тайма замочил Асамоа... не по децки так, жестко.

Тоже больше всех понравился Поульсен. Еще Касерес очень придично смотрелся. Ну а Алекс, ну просто никакой. Движения вообще никакого. Скорости нет не только в движении, но и в принятии решений. Может еще и прибавит, но, честно говоря, мало в это верится.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1060 : 23 Ноября 2009, 16:03 »
А мне игра не понравилась. Полное УГ! Ладно Удинки, они играли непонятно каким составом. А наши что? Ниче! Никакой Юве. Огромное количество брака в простых передачах на своей половине поля.
Мело? Вы на Диего гляньте. Всю игру херней страдал, еще и Хандановича чуть не сломал Не красиво...

Поульсен наше фсе.

Можно кучу объяснений придумать такой игре.... Но все же... должен быть предел...

Лана... 3 очка не пахнут...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1061 : 23 Ноября 2009, 16:15 »
а мне Поульсен нравится всё больше и больше...
мне кажется тут дело в доверии ему со стороны тренера+количество времени,переросшее в качество.всегда верил в датчанина...имхо,один из лучших в сезоне!!!!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1062 : 23 Ноября 2009, 17:09 »
Игра и впрямь пресная получилась, особенно учитывая кастрированный состав Удинезе, должны были повеселей сыграть, но пох, если во Франции зажгут, то всё простительно.
по игрокам:
Диего - не по делу хамил, рамсил, трындел с судьёй, до хера бегал, а КПД как у паровоза 3%.
Поульсен - классно сыграл, в этом сезоне мы наконец-то увидели, что парень умеет делать обостряющие передачи.
Сиссоко - вообще лучший по матчу, хоть и сыграл только тайм, выжигал, цементировал и вытворял что хотел в центре поля с бесподобной улыбкой. Иногда кажется, что вот вроде потерял позицию, а нет - пару длинных шагов и уже готов вырвать мяч вместе с ногами.
Джовинко - похоже уже все поняли, как играть против Себы, дубасят, давят его, и он теряется. Жалко...
Амаури - просто слабо.
ДП - вышел, получил свою порцию аплодисментов, повалялся. На поле нужно быстро думать головой и быстро двигать жопой, во второе я уже и не верю, но первого тоже не заметил. Пока неясно, как Чиро будет его использовать.
Касерес - по сравнению с Грыгерой звездит не по-детски, а так есть над чем поработать.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #1063 : 23 Ноября 2009, 19:31 »
Смотрел матч по Спорту,понравился комментатор  ;D
Пару фраз про Хандановича:"А это актер больших и малых театров..." "не будем называть его фамилию..." " ну мог бы еще больше поваляться-может ему и красную дали бы.."

Кто нить может обьяснит ситуацию, когда ДП одел копитанскую повязку,а потом через минуту опять вернул Буффону?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1064 : 23 Ноября 2009, 19:55 »
писал уже-судья не разрешил поменять капитана во время матча
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)