UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Cole от 01 Декабря 2009, 14:14Мне кажется, 4-2-3-1 себя не оправдывает. По крайней мере до тех пор, пока Диего не играет нормально.Нужно вернуться к 4-4-2 с Джовинко в качестве левого полузащитника. Диего на время можно усадить на лавку.Буффон Касерес Канна Кьеллини ГроссоКаморанези Сиссоко Маркизио ДжовинкоАмаури Дель Пьеротогда логичный вопрос, НАХРЕНА МЫ УСИЛИВАЛИСЬ ЛЕТОМ??? играли уже по этой схеме при утырке достаточно, для того чтобы понять, что ничего у нас не получалось!
Мне кажется, 4-2-3-1 себя не оправдывает. По крайней мере до тех пор, пока Диего не играет нормально.Нужно вернуться к 4-4-2 с Джовинко в качестве левого полузащитника. Диего на время можно усадить на лавку.Буффон Касерес Канна Кьеллини ГроссоКаморанези Сиссоко Маркизио ДжовинкоАмаури Дель Пьеро
Я все понял... МЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА КУБОК ИТАЛИИ!!! Если Феррара возьмет этот кубок, тгогда его лет на 10 оставят... А вообще смех *вырезано*! С таким подбором игроков, да так бездарно играть 2 матча подряд... пока 2 матча .
А если на Кальяри попадем?
Если бы оставили Раньери, не факт что мы вообще в этом сезоне в ЛЧ играли бы... а это бы на финансах ой как сказалось бы!
Друзья до битвы осталось несколько часов и я верю что легендарний дух Юве победит.FORZA JUVE !!!