Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715871 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1335 : 13 Декабря 2009, 01:18 »
Видно кто-то не любит рождество)), потому что увидеть Тьягу с первых минут было...предрождественским шоком. А замена Моли на Гроссо..
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1336 : 13 Декабря 2009, 01:43 »
удивления счетом лично у меня нет. все было ожидаемо. после вылета из ЛЧ ждать от Юве игры с огоньком и задором - бред!
 Феррару не уволят! не кому щас на его место. не думаю что элькан осмелится взять манчини. в кроме него вроде и нет никого. хидинг - не смешите!
 сам Чиро не уйдет тоже, не принято в Италии уходить самостоятельно! но больше всего раздражает метания Чиры, с одной стороны его оч жаль, доверили такой клуб и оч ему хочется показать себя. но явно не тянет он ему еще учиться нада. а самое главное не видно что на тренировкаъ игроки занимались работой. ничего не получается все оч долго пасы некудышные одни забросы скатились к простому навалу без мысли без паса без какой либо идеи. нет мысли!!! организации игры никакой. а Диего сеня был хорош!!! много работал и старался! думаю это не него так критика Дунги подействовала.
 от руководсва не жду ничего нового, жду от болел в Италии пусть выходят к базе в Виново и что то делают.
 можно было бы запереть команду на базе, да как запрешь на носу Рождество, никто на это не пойдет.
 ну еще не очень то и страшно отрыв от 4 места пять очков. ну будет 2, все еще впереди. правда и две мердовские команды уйдут вперед!
 ладно продолжаем ждать!!!

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 01:46 от Suhov »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1337 : 13 Декабря 2009, 01:44 »
Господи, о чем они думали, ставя тренером человека, у которого совсем нет опыта, а есть только то, что он - человек системы Ювентуса. Да даже если искать по такому принципу, вот делайте вы со мной что хотите, хоть режьте, но он не легенда нашей команды, он - славная страница истории, но не легенда. Я бы сделала ставку на Конте, если уж совсем больше не на кого… Там харизма есть, жесткость, а Чиро похож на Раньери: замечательный, добрый, отзывчивый, не удивлюсь, если он сейчас вместо того, чтобы им врезать, объясняет игрокам, что все бывает в этой жизни, и все будет хорошо, и вообще… Честно говоря, после такого Чиро «…как честный человек…» должен уйти в отставку. При Раньери мы играли лучше! Мы Чиро делаем скидку только потому что помним его в этой футболке. Вот они с Леонардо вместе начали в августе работать с нуля, как у того Милан прогрессирует при ужасном начале чемпионата, и как мы летим в пропасть какую-то. Другой вопрос, что на его место именно сейчас и пригласить-то больно некого, просто замкнутый круг.

И еще есть человек, по которому отдельно сказать хотелось бы – это Буффон. Дело в том, что Джиджи ведь прошел с нами через все, через Серию В, сейчас идет через все это, а именно с его талантом и работоспособностью он мог что в 2006, что прошлым летом уйти на шикарный контракт в клуб, где не было бы никаких особых проблем, но он предпочел остаться. При этом в Ювентусе он видел не так много побед, как он заслужил, и как мог бы добиться с другим клубом. Просто Джиджи очень любит Юве, и вот сейчас на него мне просто больно смотреть, как он переживает, как он старается, а практически одному ничего не получается сделать. Ему завтра под нож ложиться, вот дай ему бог здоровья, поскорее вернуться, и спасибо ему за все огромное. Если бы не он, я не знаю, что это было бы. Он сейчас лидер в команде, ее сердце. В какой-то степени он капитан сейчас больше чем Дель Пьеро, чем кто угодно. Очень хочется верить, что все то добро, которое он делал и делает для Юве к нему вернется.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #1338 : 13 Декабря 2009, 01:48 »
Надеюсь те кто сомневались поняли что у нас системный кризис в игре, и это не по вине игроков, потому что если кризис системный т.е. на протяжении нескольких игр то в этом виноват уже тренер, и одной победой над Интером его нельзя оправдать.
Игроков нахуй не буду оптравять как тут многие сделали, уверен что опытный, умелый и независимый тренер сумеет сколотить команду из этих игроков, и даже наши ветераны Алекс,Канна,Трез будут приносить пользу команде.
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1339 : 13 Декабря 2009, 01:54 »
Если уж кризис системный, то тренер это не есть его вершина. Секко, Блан.. Вот айсберг. Которые никуя не делают для клуба. Чиро - старался, у него не получилось, чуть уважения к нему не помешало бы.

Gulnara, о Джиджи согласна на плюс миллион! Пусть как следует выздоравливает
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1340 : 13 Декабря 2009, 01:59 »
уверен что ни Капелло ни Дешам ни Липпи ни кто другой не будет выглядеть так как сеня Чиро! что за шарф у тренера бело-черной команды??? у тренера соперника красный и у нашего тоже красный цирк!!!! и не говорите что это ерунда!!! как на него должны смотреть игроки??? замерз одень бело-черный!!!! нету сиди и мерзни, как Бердыев!!! для меня его шарф плевок в мою бело-черную душу!!!!!!! УВОЛЬНЯТЬ!!!!!!!! и как можно скорее!!!!!!!!
 новый тренер, команду после Рождества на базу под замок, блана и элькана туда же!!!! вот решение проблемы!!!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1341 : 13 Декабря 2009, 02:01 »
И еще есть человек, по которому отдельно сказать хотелось бы – это Буффон. Дело в том, что Джиджи ведь прошел с нами через все, через Серию В, сейчас идет через все это, а именно с его талантом и работоспособностью он мог что в 2006, что прошлым летом уйти на шикарный контракт в клуб, где не было бы никаких особых проблем, но он предпочел остаться. При этом в Ювентусе он видел не так много побед, как он заслужил, и как мог бы добиться с другим клубом. Просто Джиджи очень любит Юве, и вот сейчас на него мне просто больно смотреть, как он переживает, как он старается, а практически одному ничего не получается сделать. Ему завтра под нож ложиться, вот дай ему бог здоровья, поскорее вернуться, и спасибо ему за все огромное. Если бы не он, я не знаю, что это было бы. Он сейчас лидер в команде, ее сердце. В какой-то степени он капитан сейчас больше чем Дель Пьеро, чем кто угодно. Очень хочется верить, что все то добро, которое он делал и делает для Юве к нему вернется.
+10000000000
Печальные глаза Буффона, когда нас дерут по полной, - это, как ножом по сердцу. И если задуматься, то иногда кажется, что этот игрок заслужил нечто большее, чем тот Ювентус, который мы сейчас видим. Здоровья ему!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 02:17 от paulyuk »

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #1342 : 13 Декабря 2009, 02:01 »
Gulnara, согласен польностью, даже выбор Раньреи два сезона назад был более обдуманым, тот хоть имел славу работника с молодежью,а Чиро как тренер был котом в мешке, наверное многих вдохновил пример Гвардиолы, тот же Чиро говорил что мы будем играть как Барса.
Дуамаю нужно переманить более опытного тренера, Гасперини, Алегри или кого нибудь другого но не Манини, уж увольте.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1343 : 13 Декабря 2009, 02:02 »
у тренера соперника красный и у нашего тоже красный цирк!!!! и не говорите что это ерунда!!! как на него должны смотреть игроки??? замерз одень бело-черный!!!! нету сиди и мерзни, как Бердыев!!! для меня его шарф плевок в мою бело-черную душу!!!!!!! УВОЛЬНЯТЬ!!!!!!!! и как можно скорее!!!!!!!!
 новый тренер, команду после Рождества на базу под замок, блана и элькана туда же!!!! вот решение проблемы!!!

прежде чем п..еть надо внимательней смотреть, шарф был такойже как и футболки рефери когда они выходили на матч, как я понял это какая-то благотворительность... никакого отношения к Бари тот шарф не имел...

Оффлайн dex

• Примавера
  • *
  • Vinci per noi, Magica Juventus!
« Ответ #1344 : 13 Декабря 2009, 02:04 »
Секко и Блан!!! эти два аленя просто издеваются над нами, надеюсь им в Турине достанется от ультра..
Послушал бы я Моджи после такой недельки...
И про системный кризис +многа, баба клара была стабильнее.
What kind of penis, Ciro?  ;D ;D
УВОЛЬНЯТЬ!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1345 : 13 Декабря 2009, 02:04 »
+10000000000
Печальные глаза Буффона, когда нас дерут полной по полной, - это, как ножом по сердцу. И если задуматься, то иногда кажется, что этот игрок заслужил нечто большее, чем тот Ювентус, который мы сейчас видим. Здоровья ему!

А как он сегодня радовался, когда этот пенальти назначили! Да лучше бы его вообще не назначали, я чуть не заплакала, когда потом показали Джиджи снова.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1346 : 13 Декабря 2009, 02:07 »
у тренера соперника красный и у нашего тоже красный цирк!!!! и не говорите что это ерунда!!! как на него должны смотреть игроки??? замерз одень бело-черный!!!! нету сиди и мерзни, как Бердыев!!! для меня его шарф плевок в мою бело-черную душу!!!!!!! УВОЛЬНЯТЬ!!!!!!!! и как можно скорее!!!!!!!!

прежде чем п..еть надо внимательней смотреть, шарф был такойже как и футболки рефери когда они выходили на матч, как я понял это какая-то благотворительность... никакого отношения к Бари тот шарф не имел...

благотворительностью сеня занимались на поле игроки Юве вместе с прекрасным тренером Ч.Феррарой!!!! а шарф можно было снять как сняли рефери свои накидки перед началом игры!!!!!!

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #1347 : 13 Декабря 2009, 02:09 »
Если уж кризис системный, то тренер это не есть его вершина. Секко, Блан.. Вот айсберг. Которые никуя не делают для клуба. Чиро - старался, у него не получилось, чуть уважения к нему не помешало бы.

Gulnara, о Джиджи согласна на плюс миллион! Пусть как следует выздоравливает
Блана,Секко в нынешний ситуации можно обвинить только в селекции, хотя думамю большинство болел были довольно покупками и Мело и Диего. А дело тренера собрать все это в целое, у Чиро не получается
Я и сейчас очень уважаю Чиро зачем мне его не уважать, но не жалею его он уже взрослый дядка чтоб отвечать за свои поступки и заметьте он сам вызвался, значит с него и спрос, уверен что и в летних трансферов он был за.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1348 : 13 Декабря 2009, 02:12 »
Вот сижу и думаю, чего же мне не спится то?!
Сложно описать все эмоции, нереально переживаю... и очень зол на команду и на Феррару, но в глубине души всё равно хочу, чтобы он остался. :-X Про игру даже писать не хочу.
Suhov, да ешккин кот! Говорят тебе благотворительность, что ты к этому шарфу привязался? Хоть бирюзовый, так надо. Пол мира с красными шнурками от Nike бегают, мож они все тоже фанаты Бари?
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1349 : 13 Декабря 2009, 02:16 »
нет игры,нет команды,остались только черно белые цвета...забудте про этот сезон,менять нужно руководство,или прощай великий юве!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)