Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715851 раз)

mikalive

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1365 : 13 Декабря 2009, 11:47 »
по матчу накомментс... мне последних 20 минут хватило  :-X

факт = надо убирать Чиро, но не меньше надо убирать фсех этих бланоф-элканофф и прочих ебланофф  :P

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1366 : 13 Декабря 2009, 11:48 »
А если серьезно, считаю нам сейчас нужен Капелло, он бы заставил наших фриков бегать и играть в футбол, а не херней маяться, зп свои отбивать... Гуус к нам не придет, денег не хватит...
Липпи мне кажется уже не тот...к тому же 3 раз войти в одну и ту же воду вряд ли получится...

От Капелло я бы тоже не отказалась, если, конечно, он сам пойдет, а так, я уже написала, когда в прошлый раз Липпи ушел, я хотела видеть в Юве Хитцфельда, но гениальный Моджи сманил дона Фабио. В принципе, если до лета ждать, пока он со Швейцарией на чемпионате мира отыграет, я и сейчас не против его кандидатуры. Но что-то менять нужно однозначно потому что еще 2-3 таких сезона, и мы превратимся в команду типа Торино или Дженоа со славным прошлым и серым настоящим. У нас уже сейчас растет поколение болельщиков, которое просто не знает, а как это - выигрывать.

Согласна по руководству, что там тоже не те люди, но вот поменять их будет сложнее чем тренера, и как это сделать я просто не знаю...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1367 : 13 Декабря 2009, 12:03 »
Просто катастрофа!!!

1 Диего не хочет играть это видно из всего, у него уже был срыв не решение теренра и видимо он очень негативно настроен на работу с Феррарой
2 Даже намек не рисунок игры отсутсвует! при чем это видят все вокруг кроме видимо руководства!
3 Очень надеюсь на укрепление команды по составу половину бы выгнал сразу!!! меня БЕСЯТ гомик Амаури и бесполезные Джовинко С Тьяго, Легро Паулсен и другие убогие сопли!!! В составе нет мужчин!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #1368 : 13 Декабря 2009, 13:04 »
   Вчера в обороне был сплошной проходной двор и вообще в этом году мы очень много пропускаем В атаке стандартные действия  и трудом создание  моменты не реализуем такое впечатления кроме Трезеге не кого забыть и некоторые игроки играют очень низко от своих возможностей и конечно один из главных причин  это травмы.Из за травм почти перед каждой игрой Феррара вынужден менять состав команди и тактическую схему с этом может спровляться только опытный  и тактически грамотный тренер каково Феррара пока не является. И ещо у меня складывалась впечатления что Диего  не хочет выступать под руководство Феррари пусть простит мне Господи если я не прав но мне кажется вчера Диего просто слил матч.Руководство надо поговорить с Диего.
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1369 : 13 Декабря 2009, 13:09 »
коменты игроков читали? вопросы еще есть?
 никто не хочет сказать что играли плохо! все как обычно могли выиграть, просто не повезло, верной дорогой идем, еще нужно время!!!! БРЕД!!!
 правильно кто то говорил что "в системном кризисе виноват тренер". ну еще конечно и руководство клуба!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1370 : 13 Декабря 2009, 15:08 »
Джовинко бесполезен? он вчера на 7 минут вышел и создал 4 момента!!!

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #1371 : 13 Декабря 2009, 15:18 »
Благодаря нашему любимому клубу форум превращается в обосраный толчок, т.к. кроме как срать, писать тут ничего не получается, чем собственно и займусь...
Команды нет. Диего рибас удивил еще в матче с баварией, когда сидел улыбался после замены. То что никто не знает что именно ему делать на поле помоему видно всем, даже тем, кто футбол видел второй раз в жизни. Замены как всегда. Как кто то тут писал, похоже на генератор случайных чисел, который срабатывает автоматически в районе 81ой минуты, в незаваисимости от происходящего на поле. Амаури бесит одними своими немытыми волосами. ;D Какое на хрен место в сборной италии?? То что с этой игрой, если можно "это" так назвать, наш максимум это борьба за место в лиге европы тоже ясно. Наше 2-3 место результат индивидуальной игры в начале сезона, когда кроме нас вся серия-а была после отпуска и много еще кто был не сыгран, с этим тоже ясно.
Не ясно только за что!
Блан заколебал. Кто он у нас там? Велосипедами, если не ошибаюсь занимался? Тур де бля франс? Откуда столько доверия ему? Он про футбол вообще что нибудь знает? Откуда столько доверия ферраре? Напоминает какой то заговор. Возможно они действительно держат феррару чтобы дождаться летом Липпи. Но приход липпи в юве, не попавшем даже лигу европы и потерявшем буффона, диего, кьеллини и тд уже ничем не поможет. Может просто тогда убрать феррару и никого не назначать из за липпи? Пускай сами по игре разбираются чего делать? Хуже то помоему не может быть.
 ;D Подправил. Мат убрал. До утра пил из за этого дерьма.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:25 от Lina »

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #1372 : 13 Декабря 2009, 15:30 »
меня БЕСЯТ гомик Амаури и бесполезные Джовинко С Тьяго, Легро Паулсен и другие убогие сопли!!! В составе нет мужчин!!!
Насчет Амаури и Тьяго согласен полностью, а про Джови и Поулсена - похоже на бред. Легро - хороший лавочник.
И ещо у меня складывалась впечатления что Диего  не хочет выступать под руководство Феррари пусть простит мне Господи если я не прав но мне кажется вчера Диего просто слил матч.Руководство надо поговорить с Диего.
аналогично. думаю у Диего с Чиро не самые теплые отношения

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1373 : 13 Декабря 2009, 15:44 »
Мне кажется, что уж кому нужно время дать, так это Диего, а не Ферраре. Все-таки я считаю, что он отличный игрок и при новом и грамотном наставнике раскроется и заиграет не так, как сейчас. И пеналь он не забил, как мне показалось, именно из-за очень большого желания забить наконец, хотя бы с пенальти. И его явное передерживание мяча, возможно, попытка взять игру на себя - и повести вперед команду. Но из-за неумения этого делать и не получается ничего. Однако, есть хотя бы понимание, что очередной заброс в штрафную, навес на Амаури не принесет результата.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1374 : 13 Декабря 2009, 17:20 »
Вчера, на мой взгляд, Диего в составе Юве был лучшим. Мяч таскал полтора тайма. Не удивительно, что Трез забил именно после его удара. Ну не забил пенальти, кстати довольно спорный. Бывает. Видимо были уже ноги тяжелые во второй половине второго тайма. Он наработался в этом матче по полной. Ударил в стиле Роберто Баджо. Помнится того, так же тогда болельщики сборной Италии разносили, забыв на время, что именно он ту сборную в финал и вывел. А пенальти бывало не забивали звезды и покруче, чем Диего. Нормально еще Поульсен играл. И Буффон спас в нескольких моментах. Хорошо вошел в игру Джовинко. Два столба в атаке вновь статичны. Поэтому их просто перекрывают защитники. Поэтому и передач вперед хороших нет. Не куда давать. Поэтому игра идет одними навесами. Тьяго - балерина. Защита вчера была никакая. Лучший Легро, даже при том, что из под него чуть гол не забили. Молинаро в обороне убавил, в атаке не прибавил. Касерес бегал много, навешивал не плохо, но в обороне были тактические ошибки. Канна не успевал регулярно. Пенальти был откровенный. Он вначале упустил соперника, проиграв в стартовой скорости, затем не хватило скорости реакции, поэтому махнул не по мячу, а по ноге. Маркизио не убедителен был вчера. Первый гол вообще на его совести. Чиро опять ошибся с выбором стартового состава и промедлил с заменами. Впрочем, думаю, что с нашей обороной, если бы даже замены прошли раньше, это нас с нащей обороной не спасло бы.

mikalive

• Гость
« Ответ #1375 : 13 Декабря 2009, 18:56 »
какихто гомиков приплели, бразильцев, еще штото... бред!

у нас в команде немало отличных игроков, но они не знают што делать на поле, а фишка "идите, играйте, авось чонить получицца" не прокатывает!

еще в начале сезона писал - нам кучу проблем доставляяют бывшие наши же игроки. вчера Альмирон гол забил например...

дело в тренере, который либо может либо не может поставить командную игру.
дело в руководстве, которое либо может поставить тренера и игроков, либо не может

а игроки, они не могли враз разучицца играть, они не понимают, что от них хотят, и уже наверное не уважают тех людей, которые должны руководить, а вместо этого водят руками...

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #1376 : 13 Декабря 2009, 21:41 »
ну вот почти все пришли к мысли
есть в целом хороший состав, совершены неплохие трансферы, но нету не игры не команды отсюда вывод нету тренера, как не печально
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1377 : 13 Декабря 2009, 22:44 »
У мены к Чиро замечания по заменам и стартовому составу. Хотел видеть Камора и Джовинко. Вопреки всем высказываниям, я как и вчера скажу, что игра Юве мне понравилась, а проигрыш это невезение. Считаю, что Чиро не виноват в этом проигрыше, а виноваты игроки, которые были на поле. Ведь не Чиро не реализовывает сто или почти сто процентные моменты, а это делают игроки, в том числе и Диего. Ведь моментов вчера создали кучу: Тьяго, Амаури, Легро и Диего. Как мне печально.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1378 : 13 Декабря 2009, 23:07 »
2 Bess
 я не навязываю свое видение и мнение ни кому. Лично МНЕ было не комфортно смотреть на Чиро в таком шарфе. считайте это моей фобией ;D

Не вопрос, но на всякий случай:

Луиджи Дель Нери, тренер Сампдории в матче против Ромы, цвета формы которой также схожи с цветом шарфа.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1379 : 14 Декабря 2009, 00:49 »
да все в красных!!!
 не прав был не следил за итальянскими благотворительными акциями! каюсь ;D