а я вот задумался вот о чём...
если бы до начала сезона мне сказали,что мы переиграем на выезде и рому и лацио,обыграем дома интер и порвём сампдорию(про неё так,к слову ) у меня не было бы никаких сомнений,что мы берём скудо,а по факту шансов на него,практически нет....
в чём проблема...?
Феррара не может настроить команду на игру с середняками?рома-лацио-интер для игроков-раздражитель,на которых настраивать не надо...получается,что роли тренера у в Юве нет вообще?
при том,при Раньери ситуация была похожей....
в психологии дело... начало нового сезона, новые игроки, Феррара, всё прекрасно... "вперёд за скудо!" и удача сопутствовала немного, выигрывали, и все надеялись, что игра появится и станет ещё лучше.
а потом - споткнулись несколько раз, ответили заезженными интервью, что мол всё в порядке, а оказалось - нет. и спотыкаться стали всё чаще, теряя совершенно глупые очки.
как тактик Феррара ещё слабоват, что уж и говорить, но вот был бы НАСТРОЙ, пресловутый дух, который проявляется всё реже. где ОНИ!?.
состав у нас не самый слабый, как минимум. и тренер виноват отчасти - не самые худшие игроки могли бы Катанью обыгрывать и без тренера, грубо говоря. что-то в самом Юве не так...хз