Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715590 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1770 : 25 Января 2010, 00:56 »
Да ... какие оценки там... всем за общий исход по 5  - и дело с концом !!! И буф и кьел  и алекс... все  большего за этот матч недостойны... хотя ,Буффону делать больше ничего не оставалось ... ???

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1771 : 25 Января 2010, 01:00 »
если это из розовой газетки, то всё ясно с оценками судьям.
Тальявненто 6,5. Верно назначенный пенальти в пользу "Ромы" и также верно неназначенные пенальти за фолы на Дель Пьеро (здесь согласен) и Диего (а здесь не согласен).

Эта коррьера делло спорт:)

А Алексу надо 5,5 и Кьеллу 4,5 , а Буффи 6,0:(
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1772 : 25 Января 2010, 08:54 »
Ещё раз вернусь к разговору, история развивается по спирале один и тот же виток можно пройти несколько раз, НАС СЕЙЧАС ОБЫГРЫВАЮТ ТАК ЖЕ. КАК И МЫ КОГДА-ТО ВСЕХ. Назыывали нас машиной, выигрывали в любом варианте, не всегда показывая супер игру. Забивали на последних минутах, забивали спорные пенальти и штрафные и т.д. Теперь ровно тоже самое и с нами. Играли не хуже, а может и лучше с Миланом и Ромой, А РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн i_bianconeri_fan

• Примавера
  • *
« Ответ #1773 : 25 Января 2010, 10:01 »
и опять 25 чую и лацио поросрём! может даже и принтеру!!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1774 : 26 Января 2010, 00:04 »
и опять 25 чую и лацио поросрём! может даже и принтеру!!!!

От кого чуешь? Небось Чиро сказал, или Блан? Просрём, просрём!!!

От результатов игр Юве, у меня предсмертные конвульсии начинаются.

Меня уже жена устала успокаивать во время и после игр Юве.

Как так можно??? Только одни разговоры. А на самом деле что? Когда Секко "уволили"?
Только этот грёбаный пятилетний проект по понижению Юве в серию С1 нашему рукоебству удается воплотить в жизнь.

Интересно, мы болельщики, хоть какую-то ценность для клуба несем? Или так, просто куча людей, которые являются посмешищем для рукоблудства. Да они с нас умирают со смеху потому, что их проект действует, а мы нечего сделать не можем. Я не могу понять, как такое может устраивать владельцев клуба? Почему Чиро не прислушивается к общественности? Как можно каждую игру в стартовом выпускать бездаря, лодаря Гроссо? Разве не видно его игры? Чиро, иди проверься у окулиста и ухогорлоноса, может это тебя заставит убрать Гроссо, не то, что в глубокий запас, а просто отпустить домой, или в крайнем случае продать на органы. Просто убивает такое поху"стическое отношение к нам.

Интересно, акции протеста перед матчем, чего-то донесут дибилам сверху? Или все также будут идти по накатанной, все ниже и ниже.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1775 : 26 Января 2010, 00:07 »
А чего хорошего можно ожидать от игры Юве с Интером и Лацио, если у нас вообще некому играть из-за травм и болезней!? Интер нам вкинет штук 3-4, бай Бог хоть за всю игру, а не за тайм.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1776 : 26 Января 2010, 00:27 »
я вот долга искал подходяший термин,слово для сравнение нашей игры
и только седня вошло мне в голову.Эврика! "Аватар' игра Юве как этот фильм.просмотрев первые 5 минут уже точно знаешь исход,конец.не смотря на отсутсвие 'сюжета' , за то присутвуют спецэффекты,зрелище в лице- сальто- шпагаты Диего, удар ножницы-скарпионы Амаури, прышки ласточки от Мело и Канны.. и прочие и прочие,если с вооруженным глазом посмотреть еще много чего можно найти и связать удаление или уход Буффона переход геройа в другой стан и тд..

вообщем не понятно.думаю в первым круге выиграли обоих римлянен, щас обоим проиграем.наши все конкуренты за место в ЛЧ играют в февраля в еврокубках,и в ЛЧ и в ЛЕ. думаю чуток сдадут.думаю если сразу вылетим с ЛЕ есть шансы еще попасть в ЛЧ.а так на 2 (если и КИ то на 3) фронта мы не справимся, и в итоге за тремя зайцемы погонимся,и не то что никого не поймаем,да еще и на волков в придачу с медведьем повстречаемся.. выбирать нужно что то одно. я лично за то, что б в следуюшим сезоне играть в ЛЧ. Аяксу можем проигрывать хоть сегодня..
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 10:19 от Odisseo »

Оффлайн Cesco11

• Примавера
  • *
    • Обитаемый остров Кальчо
« Ответ #1777 : 26 Января 2010, 14:30 »
Все-таки терпение кончается даже у самых терпеливых...Уже раз 10 сегодня с надеждой открывал сайт Туттоспорта, форцаюве и ю.ру. Уволили или нет? И похер что с Ромой играли на удивление достойно, я такие "достойные" игры на клавиатуре вертел) Так еще 5 матчей подряд сыграем "достойно" и будет уже абсолютно все равно как мы дальше будем играть, достойно или недостойно.

"Я знаю что у нас сейчас критический момент, но не хочу покидать тонущий корабль, я знаю как его спасти" - все это туфта, нежелание потерять престижную работу и пустые амбиции, ни на чем не основанный гонор строптивого южанина, а в лучшем случае - нежелание руководства признавать свою ошибку и тратить деньги на грамотного спеца.

Почему Конте подал в отставку после того как проиграл четыре игры с Аталантой, а Феррара продолжает оставаться на посту в Ювентусе, проиграв шесть матчей? Это необъяснимо!

Кто? Хиддинк, Рафа, Дзофф? Как я понимаю, в силу разных обстоятельств, это наиболее приемлимые кандидаты. По большому счету, уже все равно, лишь бы не новичок. хватит экспериментов. Экспериментальный состав без Буффона и Кьеллини будет для нас как последствие этого кальчополи-2, высосанного из пальца.
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 14:37 от Cesco11 »

zubi84

• Гость
« Ответ #1778 : 26 Января 2010, 15:01 »
Играть и в сериАле и в ЛЕ с таким составом самоубийство, нужно выбирать что-то одно.Да и если исходить не из этого, а из нашей игры...то мы по любому не потянем. Конечно более предпочти телен сериАл, да и игроки сами хотят играть в ЛЕ.

Оффлайн benga

• Примавера
  • *
« Ответ #1779 : 26 Января 2010, 16:33 »
Голосование за лучшего игрока в проигранном матче против Ромы
http://www.voteplayers.com/Matches/Juventus-vs-AS-Roma-01232010-6132.aspx

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1780 : 26 Января 2010, 18:30 »
Мы в 5 очках от 14 места. :-\

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1781 : 27 Января 2010, 19:40 »

Вернее от 13 места. Я так вижу, что мы не далеко и от зоны вылета в низший дивизион.  ;)
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #1782 : 27 Января 2010, 19:44 »

Вернее от 13 места. Я так вижу, что мы не далеко и от зоны вылета в низший дивизион.  ;)

Лучше так, мы в 4-х очках от зоны ЛЧ  ;)  где настрой парни? ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1783 : 28 Января 2010, 08:32 »
У нас то настрой на пределе, а вот у игроков, руководителей и тренера, какой настрой?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1784 : 29 Января 2010, 10:48 »
ну что теперь Лацио.
 проиграем другого не жду. думаю о причинах такого настроя говорить не нужно. все сами понимают почему.