Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715541 раз)

Odisseo

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1845 : 03 Февраля 2010, 16:46 »

если сказать устами науки,физики- адаптация какойто не честный термин,не доказынный, как то нет у него теоремы. хотя.. теоритическая физика может доказать- что Слон может повиснуть на овраге скалы, ухватившись хвостом за маргаритку.. но никто же в это не поверит, не увидев)) так вот и я не верю в адаптацию,особенно когда она относиться к дорогим новичкам.я просто уверен что про Паолуччи,Кандрева такое никто никогда не скажет!
думаю дальше бесполезно спорить.и не в той теме мы) спакойной ночи

блин. хотел было тебе запостить здоровый пост, но еще раз перечитал твой и понял, что бы понять что ты хотел нам сказать нужно учится с тобой в одном и том же ПТУ и сидеть за одной партой. теорема об адаптации есть. мамонты, рудемированный хвостик человека и завоевание южно-американского рынка Кока-колой.
так. про слона. во что ты не веришь? в то что коэффициент на изгиб ствола маргаритки низок или в то что слон не сможет адаптировацца желая спасти себе жизнь? или в то что никогда не увидишь слона?
уверен, что ты и Дмитрия Анатольевича Медведеева не видел живьем, или ты сомневаешься в том что он есть? или ты недоволен нашим президентом тоже!?
Тиаго не приспособился - факт. трансфер там куда-то там в аренду, патамуш никто не покупает...  Адаптировался Сиссоко? Сиссоко приспособился к новым факторам, перешел на новый качественный уровень игры? перешел - факт, аргументы его, тактико-технические действия на поле и два забитых опорником мяча. вот видишь, малыш,адаптация существует.
контрольный вопрос. гипотеза. ты переехал из квартиры в частный дом. удобства на улице. *решься ты под себя, по одной простой причине потомушта ты не видел где ходят в туалет, и по второй более сложной, ты не веришь в возможность приспособления организма к внешним условиям в процессе эволюции, включая морфофизиологическую и поведенческую составляющие. т.е просто по дурости, считая что приспособицца к деревянному нужнику просто не возможно + в дорогущих купленных тобой китайских кедах!
да еще и не видел где он есть.
теорема от обратного доказана. 

я не знаю на какой именно вопрос ответить
поэтаму просто попрошу одну просьбу.я давно слежу за ивоими постами,и виже как ты с собеседниеами обьшаешься.самной больше в таком тоне не говари

Vegas

• Гость
« Ответ #1846 : 03 Февраля 2010, 17:04 »
О существовании такого явления как адаптация вроде договорились, верит в него кто то или нет, это уже его, того самого, личные проблемы. По игрокам разговаривать долго нет смысла, конечно, в разных командах разные игроки по разному себя проявляли, кто-то удачно и сразу адаптировался(твои примеры), кто-то с трудом(зидан, платини,недвед, бензема, рональдиньо в милане и тд и тп, примеров можно массу привести, разве это делает их плохими игроками?!).
Адапта́ция (лат. adapto — приспособляю) — процесс приспосабливания к изменяющимся условиям внешней среды. В футболе считается, что человек адаптировался к новым условиям(новая команда, новый тренер, другой чемпионат), если он заиграл на своем уровне или поднялся на более качественный. Процесс адаптации в новой команде зависит от огромного количества факторов: личные качества(приспособляемость природная, допустим, к новому коллективу), бытовые аспекты(новый дом, семью устроить, климат и тд и тп), исторические и тактические особенности новой команды, фунциональные задачи на поле и их значимость в общем деле, организация функционирования новой команды и клуба вцелом!!!
Касересу не понадобилось адаптации? Согласен. См пункт фунциональные задачи на поле и их значимость в общем деле. Ему было проще адаптироваться. Не буду углубляться в слонов и мамонтов, приведу пример попроще: смена работы, из одной компании в другую. Если твоя должность - вахтер, то ты без проблем начнешь работать на своем уровне в новой компании, а вот если ты главный бухгалтер, то тебе понадобится время, чтобы адаптироваться?-очевидно - ДА(пока разберешься в особенностях фин-хоз деятельности этой организации, это может занять немало времени). И ситуация с Мело: а если ты главный инженер? хороший такой, со знаниями и опытом, заслуженный на предыдущем месте работы. И тебя ставят главным бухгалтером на новом месте. Понадобится тебе время, чтобы адаптироваться? Конечно - ДА. Более того, неизвестно, адаптируешься ты к новой должности вообще или нет, станешь ли ты хорошим гл бухом или нет. Вероятно - НЕТ... Мело не диспечер, он не "наш пирло" и он не должен играть на "позиции дагостино". Он должен играть там, где он хорошо может себя проявить, тогда и адаптируется быстро.
По всяким Снайдерам...Интер в порядке, там выстроена игра, там опытный тренер. Естественно, что адаптироваться на новом месте, где отменно организован рабочий процесс, где четко представляют твои способности и приглашают тебя на место, уже учитывая те функиции, которые ты можешь выполнять на поле. Это есть точечное приобретение. А у нас что?..Разруха, никто не понимает, что он делает. Игроки приглашаются без четкого ответа зачем он нужен и почему именно он. В таких условиях адаптироваться крайне тяжело, особенно, если на тебя возложена миссия одной из главных скрипок. Поэтому есть сложности в адаптации и у Мело, и у Диего. У Касереса - нет. Бегай да бегай, от тебя не ждут, что игра будет строится на тебе.
Odisseo, надеюсь понятно мое видение явления - адаптация, без слонов и хвостов, и ты не начнешь мне рассказывать про то, кого ты дольше знаешь:амброзину или мело, хотя я об этом вообще не говорил.
Отрицание четкоочерченного понимания явления, дает отличные возможности для спекулятивного толкования его в будущем, молодец...
ПС. Про козлов отпущения мне очень понравилось. НЕТ, я не считаю, что бланосекки являются ими, они на них совсем не похожи. Конечно, они не являются первопричиной наших проблем, но их вклад в текущую ситуацию тяжело переоценить. Пусть все отвечают за то, за что должны отвечать. Феррара - за то, что у команды нет боевого духа и намека на тактический рисунок(а не за трансферы), Мело - за то, что делает обрезы(а не за то, что команда проигрывает и не имеет тактического рисунка, Секко и Блан пусть ответят за свои трансферные творения и отсутствие четкой стратегии в развитии команды, Элканн - за то, что не учатсвует в решении проблем в команде и назначает некомпетентный руководящий состав. Был ли Феррара козлом отпущения? С одной стороны да,конечно, но с другой - он поплатился и за СВОИ собственные ошибки таак, как обычно платят в его профессии - своей должностью. Может быть он тот самый инженер, которого попытались сделать главбухом? Так и есть. И вот уже в его назначении виноват Блан и совет дир-ов. Их ответственность - дело будущего...

amaurUNDvegazshit

• Гость
« Ответ #1847 : 03 Февраля 2010, 18:27 »
я не знаю на какой именно вопрос ответить
поэтаму просто попрошу одну просьбу.я давно слежу за ивоими постами,и виже как ты с собеседниеами обьшаешься.самной больше в таком тоне не говари

25 постов за 3 года, и ты за ними всеми следил, и помнишь наизусть? но согласись, доходчиво объяснил!?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 18:58 от amaurUNDvegazshit »

Odisseo

• Гость
« Ответ #1848 : 03 Февраля 2010, 21:41 »
Vegas ,amaurUNDvegazshit

я седня так усал,и так заболел.сил нет спорить.давай если можно, прекратим или отложим на потом наш спор.я даже не до конца смог прочесть ваши сообщение.извеняйте
amaurUNDvegazshit поверь мне,я никогда не вру,даже когда говарю не правду(каждый человек в день по 12-14 раз говарит не правду. доказано психологами). да слежу за всеми сообщениеми, ибо сразу же мне в глаза бросилось твоя резкость в беседах.не хочу спорить с вами,вообще не люблю конфликтов.

темболее я на днях одно умное вешь прочел смотрите;
«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
очень извеняюсь.но смысл есть в этих словах.так давайте же прекратим этот спор,пока не поздно,чтоб потом друг- на друга как на дураков не смотреть
удачи вам, и понимание!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 22:50 от Odisseo »

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1849 : 07 Февраля 2010, 00:51 »
да игры по прежнему нет. хотя что то прорисовывается. а Мело мы все таки зря купили.
 напов хороших щас нет
 думаю что завтра мы будем 10
 аяксу нада сливать сразу и бороться зв 4 место в Италии
 но мне кажется что играть стали быстрее и Дзак гонит их играть быстрее это пока единственный его плюс.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1850 : 07 Февраля 2010, 00:52 »
играя в меньшинстве сумели удержать результат! кросавцы!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1851 : 07 Февраля 2010, 00:53 »
какой сливать!!!! В ЛЕ надо ЖОПЫ разрывать, но выигрывать!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1852 : 07 Февраля 2010, 00:55 »
играя в меньшинстве сумели удержать результат! кросавцы!
ты прикалываешся????

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1853 : 07 Февраля 2010, 00:59 »
Слава богу выстояли... очко в копилку  8)

зы, можем после этого тура опуститься на 10 место, даже не 10, 9 (не верю что Кальяри сможет одолеть мерду))))
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 01:03 от juve4ver »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1854 : 07 Февраля 2010, 01:01 »
что б они приехали в Донецк, и ты мх увидел?? 8)  ))
ради твой мечты пожалуйста,но ЛЧ на следущий год вжней,чем нынешний ЛЕ.и Лицо нужно сохранить в СериАле

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1855 : 07 Февраля 2010, 01:06 »
что б они приехали в Донецк, и ты мх увидел?? 8)  ))
ради твой мечты пожалуйста,но ЛЧ на следущий год вжней,чем нынешний ЛЕ.и Лицо нужно сохранить в СериАле

а я о чем говорю!!!

Vegas

• Гость
« Ответ #1856 : 07 Февраля 2010, 01:10 »
Всех поздравляю, уже второй матч кряду без поражений ;D
По игре даже сказать особо нечего, матч двух заштатных аутсайдеров чемпионата. Огромное количество брака и минимальное - мысли на поле. Наши деревянные. Диего опять бегает где угодно, только не в атаке, Дель Пьеро опять не бегает и очень много глупых потерь совершает, Касересу необходимо работать над подачами( как бы второй Молинаро не получился), Амауратино необходимо заканчивать с футболом, Гроссо...его надо просто кончать, никогда в жизни не видел настолько недостойного носить майку Ювентуса игрока. Он мало того, что не может, он и не хочет. Мразь! Все сыграли, как всегда, плохо.Большего мы не заслуживали.
Очевидно одно: следующему управленцу придется создавать команду с нуля, Моджи это будет или нет.
ПС Коммент сегодня порол отборную ересь, начиная тем, что матч с лацио был самым ужасным в этом сезоне, заканчиввая тем, что амаури всем хорош, но просто не забивает)))

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1857 : 07 Февраля 2010, 01:14 »
Vegas красава. добавить просто нечего! все по уму сказал.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1858 : 07 Февраля 2010, 01:35 »
что б они приехали в Донецк, и ты мх увидел?? 8)  ))

Да ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ХОТЬ ЧТО ТО ВЫЙГРАТь.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1859 : 07 Февраля 2010, 01:36 »
Мда, по поводу аутсайдеров точно подмечено!

Кстати, кто-то заметил обьёмную работу Мистера Дзакерони на протяжении целой недели?  ???