Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715219 раз)

Оффлайн Delit

• Основной состав
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #195 : 30 Августа 2009, 23:00 »
всех с победой!!!
конечно проблем у нас тоже достаточно, будем надеяться что они со временем будут решаться, ну а сейчас я очень счастлив)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #196 : 30 Августа 2009, 23:00 »
Считаю, что мы играли отлично! Сделал какие выоды:
1. Научились делать навесы с обоих флангов.
2. Кьеллини - чума!
3. Буффон молодца, но уже прскакивают непонятные моменты.
4. Маркизио всё ещё теряется на поле.
Мело неплохо сыграл.
5. Амаури и Яквинта молодцы, хотя Як сегодня очень часто бросал играть, если мяч терял или он до него не доходил  - это плохой сигнал.
6. Кегля, вроже неплохо, но в обороне его парочку рз обыграли.
7. Канна красавчег, как и прдполагали в начале сезона в основе, сил хвтает, мастерства навалом, надеюсь долго протянет.
8. Молодец Камор, в его технике не сомневался никогда.
Ну и все остальные сыграли нормально.
П.С. Чуть про Диего не забыл, вообще малый крут! Больше ничего сказать не могу, не хоччу перехваливать, да и один матч, для деферамб маловато, но он крут!
Давно такого футбола в исполнении нашей команды не видел.
А у Ромы похоже сложился омплекс нашей команды.
Не забывайте, что прошлый сезон так же начинали, все Юве носили на руках, а потом чуть всё не провалили, но есть надежда.
Всех с победой!!!!!!!!

Это выводы уровня детского сада!!!
Сегодня было все просто на поле --- в составе Ювы СЫГРАЛИ 4 ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ именно сыграли каждый на своей позиции

Кстати Камор ничего не оказал никакой техники одни ошибки!!!

Спасибо, что прочтал их ;)
Я и не собирался для такого гурмана, как ты расписывать на три страницы сочинение, так краткий обзор и не в трёх словах даже. Удачи!

Кстати, Тиагу конечно не сыграл супер матч, но посравнению с самим собою выдал один из своих 5 нормальных матчей за сезон. Так что осталось 4 его "нормальных" игры ;)
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #197 : 30 Августа 2009, 23:09 »
С Победой всех!
Думаю, скоро разгонится Ювентус. Не всё так быстро. Много хотите, сразу игру выдающуюся. У нас тренер дебютант, так что надо подождать. Диего очень порадовал, так же как и Мело. Так же, надеюсь, что Чиро поработает с Де Чельи, потенциал у парня огромный, ему нужен только грамотный наставник, как мне кажется.
P.S. что там с Маркизио? опять серьёзная травма? >:(
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #198 : 30 Августа 2009, 23:33 »
Диего божит! как же нам не хватало фантазисты,а вот фланги как были мертвые,так ими и остались...

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #199 : 30 Августа 2009, 23:36 »
Амаури, играя в Палермо, только Юве мог нормальные голы с игры забивать, а теперь такого нет!!! Складывается впечатление, что Диего наш козырь, без которого нам уже никак... :-[ А не дай Господь поломают... что будем делать (хотя есть Себа). Нужно наигрываться. А от Камора в этой игре ждал большего. Дриблинг есть, а потерь меча еще больше.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Bazilio

• Скамейка запасных
  • **
  • Пусть всегда будет Юве!
« Ответ #200 : 30 Августа 2009, 23:44 »
Тьягу сыграл очень достойно, зря вы так на него... В некоторых моментах его не узнать, бороться стал. Наша "Португальская дама" возмужала  ;D
Де Челье...сыграл неуверенно, но и ошибок грубых не совершил и из игры не выпал, на свои 6.0 наиграл :)

Амаури и Як молодцы, Яку зачот за голевую на Диего во 2м голе...Амаури боролся весь матч, не повезло со штангой :(

Даже Грыгера и тот сыграл неплохо, срал канешна...но в некоторых моментах очень грамотно отрабатывал...

Кьел, Канава, Мело, Диего... Результат на табло.
Мело и Диего лучшие в матче. Я бы дал статуэтку ЛИ Мело :) если он так и дальше будет играть, связка Момо, Мело, Маркиз станет мясорубкой :)
А Диего-то кажись всерьез на 10 номер нацелился  ;) ;D

Единственный человек, который внес таки свою ложку говна - это Поульсен... Если Дзанетти стоит 2 млн, то это и 500 тыс. тогда не стоит!
Сыграл роль стобика в центре поля, который без проблем оббегали игроки Ромы...запорол голевую атаку своим кривым ударом, вместо того чтобы отдать Амаури, который выходил 1 на 1...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 23:47 от Bazilio »
Цитата: Pavel_K
СПАСИБО ЭЛКАННУ ЧТО МЫ НЕ В СЕРИИ Б)

P.S. Don't fuck my mind!!!

Baur

• Гость
« Ответ #201 : 30 Августа 2009, 23:47 »
плять, знаю ругатся нехорошо, сорри, но пля я вижу все игры милана и пока не одной Юве, все каналы сволочи показывают англию, баскетбол какой-то , а теперь еще и чемп бразилии, матч с ромой пропустил так же как и с кьево, в записи смотреть не буду, буду читать ваши впечатления. :(

cafono

• Гость
« Ответ #202 : 30 Августа 2009, 23:57 »
плять, знаю ругатся нехорошо, сорри, но пля я вижу все игры милана и пока не одной Юве, все каналы сволочи показывают англию, баскетбол какой-то , а теперь еще и чемп бразилии, матч с ромой пропустил так же как и с кьево, в записи смотреть не буду, буду читать ваши впечатления. :(
мой комментарий таков. Если бы не Диего- разницы между нынешним Юве и Раньеревским мы бы не увидели.
Хотя нет, в обороне намного уверенней.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 00:05 от cafono »

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #203 : 31 Августа 2009, 00:08 »
Рома - крысы. Гол крысиный забили.

Хотя конечно и надо бы повнимательнее быть...
Сделаем скидку на "начало сезона". Но времени на раскачку уже практически нет! Кстати, мы уже на первом месте. Осталось удержать вершину! ;)

Оффлайн Skovorun

• Примавера
  • *
« Ответ #204 : 31 Августа 2009, 00:13 »
Всех с победой! Команда показала себя с хорошей стороны, единственно вызывают опасения защитные фланги, хочется наконец увидеть, что из себя представляет Касерес на правом фланге и на лево неплохо было бы купить Гроссо в последний день
Кто дерзает - выигрывает!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #205 : 31 Августа 2009, 00:26 »
Рома не крысы, а молодцы. Гол - красавец. Заодно и нас научили забралом не щелкать - будет урок на весь сезон и дай бог такого больше не повториться.
Касательно матча теперь - удалось посомтреть Юве в действии первый раз с того сещона - так толкьо обзоры смотрел.

Двоякое впечатление. Игры особой нет, но очень что-то проклевывается и примерно понятно как мы собираемся играть. Правда в атаке мысль теряется где-то в радиусе 10 м от штрафной. Играть по настоящему начали когда пришлось удерживать Рому во втором тайме - особенно послдение полчаса. Хорошие выходы из обороны в атаку - на этом все три гола сделали - практически вертикальные атакаи, как у Челсюков в матче с Фулхэмом и даже веселее, т.к. от своих ворот.

Теперь по игрокам:
Буфф - после оплеухи с голом один раз нереально потащил и сыграл в остальном спокойно.
Де Челье - в защите слабоват, Менес его там раскатал разок вообще по детски. С навесами заметно лучше Молинаро. 1 за матч это лучше, чем один за сезон : )
Кьел - ну что сказать, кроссафчег.
Канна - тормозил.
Грыгера - впереди вообще никакого толка от него, сзади пару раз сыграл надежно, пару пофуцанил.
Легр - незаметил его - значит хорошо.
Вообще в защите не понравилось, что долго мяч держат и не решаются отдавать пасы. Пару раз чуть не накрыли последнего заща с мячом. + ещё передачи Буфу когда рядом нап стоит чужой - одна срезка и будет плохо.

Мело - очень старался. В разрушении очень хорош, но с пасом что-то хреновато иногда, особенно коротким и когда вокруг сутолока - потери случаются. Ну а гол, конечно, хорррррош.
Поульсен - нормально вошел в игру.
Тьягу - я тоже не понимаю чего на него наезжаете все? два момента хороших создал, отыгрывался, подбор после угловых тоже весь наш был и это и его заслуга. И вообще, посомтрите как он без мяча играет! Он постоянно открыт в атаках  и ищетпаса. Очень молодец.
Маркизио - терялся немного, но своё объём работы вополнил с учетом травмы. Мерзкая травма такая, когда пальцы - у самаого сейчас такая фигня и больше полугода не играю.
Камор - не видели техники? ошибки? А кто гол третий разогнал? Когда ты двоих на дриблинге проходишь и третий у тебя ВСЕ ТАКИ выбивает мяч - это не ошибка. Молодец. Скорости очень прибавил игре.
Диего - без комментариев. Кросавец.
Якинта и Амаури - боролись, обостряли, пас голевой на Яке, много ударов, цеплялся и т.д. Все хорошо в этом плане, но: 1) ни одного игрока Амаури не обыграл - в этом отношении як со своим "пробросил-побежал" намного эффективнее смотрелся. 2) из стольких моментов хоть один нужно было забивать, а то пугает такая статистика.

Вобщем неоднозначный матч, но самое главное - 3 очка есть! Всех с победой!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #206 : 31 Августа 2009, 00:31 »
всех с победой)))игру смотрел минуты с 70-й...поэтому выводы делать не могу по игрокам...всё что я увидел за эти 20+добавленные минут...это то,как Амаури вечно всем недоволен...то ему пас не отдали,то ему пас отдали,но не так как ему нао было...и плюс этих обводки бесполезные...ходил корчое на поле только рассказывал всем как играть кому надо...нехорошая черта ИМХО..
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #207 : 31 Августа 2009, 00:36 »
всех с победой)))игру смотрел минуты с 70-й...поэтому выводы делать не могу по игрокам...всё что я увидел за эти 20+добавленные минут...это то,как Амаури вечно всем недоволен...то ему пас не отдали,то ему пас отдали,но не так как ему нао было...и плюс этих обводки бесполезные...ходил корчое на поле только рассказывал всем как играть кому надо...нехорошая черта ИМХО..
;D ;D ;D
Я смотрел игру последние 23 секунды. Увидел Диего непонятно где, улыбался он как то ехидно, вообщем говно игрок, пора ДП в основу ;D ;D ;D

то-то и оно ;D
очень логично

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 31 Августа 2009, 00:36 »
Поздравления, друзья! Диего - без комментариев ... Мело - стержень обороны, отличное начало! НО с 70 минуты могли забить легко... катали вату... потом Мело надоело это и он просто ускорился  и сделал что должен был! Уверенная победа! Держись, сука-мерда!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #209 : 31 Августа 2009, 00:41 »
Я в шоке...20 минут увидеть недовольного Амаури...и такие выводы...
Амаури хорошо сыграл, я бы ему 7 как минимум поставил.