Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715451 раз)

Оффлайн Tanarri

• Примавера
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1995 : 06 Марта 2010, 22:13 »
Всем ПИВА!!!  :D Ура!!! Правда не оч убедительно... Понравились Маркиз и Кандрева, не понравился Зебина... Рад за Яка и Пульсена...  :)

Всем ПИВА!!!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1996 : 06 Марта 2010, 22:19 »
Ура! Празднуем игру отдельно, победу отдельно :) Все равно здорово, три очка на дороге не валяются! :D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1997 : 06 Марта 2010, 22:33 »
Очень рада именно этой победе, ведь все знают, что Фиорентина на Ювентус всегда выходит как в последний раз в жизни! :) Всех поздравляю, Гроссо изумил ;D Наше руководство даже забыло обрадоваться голу :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

alm4d

• Гость
« Ответ #1998 : 06 Марта 2010, 22:33 »
20 минут нормальной игры, остальное - уг. Кстати фиалки тоже уг.
Еще привет Казакову: ЛегроттальЕ! Повеселил :-X ;D
Кандрева совсем не нравится (как человек, если судить по поведению на поле). Редко встретишь плеймейкера, который так грязно играет.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1999 : 06 Марта 2010, 22:36 »
поздравляю всех с очередной победой...игра было трудной как и ожидалось...но заслужено победили...да во втором тайме лучше играли чем в первом...да Zac делает хорошие замены что не виделось у Ciro и у Claudio...

Alex 6 (в пропущенном мяче его вина...в остальном отыграл хорошо)
Zebina 5.5 (если не играет Martin то правый фланг отсутвоет)
Legrottaglie 6 (в первом тайме все проиграл...но во втором отыграл нормально)
GIORGIO 6.5 (поначалу тоже хаотично играл...потом стал настоящим лидерам обороны)
DE CEGLIE 5(катастрофа)
Melo 6 (иногда так ошибался просто жуть)
MOMO 6.5 (видал шикарны пас на Fabio..надо было менять не его а Felipe)
MARCHISIO 7 (парень умеет все...выигрывать борбу,отдат передачу,ударит по воротам,отиграт хорошо в зашите)
CANDREVA 7 (да сегодня просто летал...лучший игрок матча на мои вкус)
DIEGO 6 (надеюсь что в следующем сезоне будет летать как в Bremen)
TREZEGUET 5.5 (войдет в форму и будет забит в каждом матче как ето било всегда)

Grosso 6 (только за то что забил победный мяч)
VINCENZO IAQUINTA (видно было что ему требуется время...очень рад что почувствовал хот чуток ритм игры)
POULSEN

Alberto 6.5 (за то что умеет сделать хорошие замени)

впереди игра против Fulham...точно знаю что выиграем и не пропустим..forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #2000 : 06 Марта 2010, 22:40 »
Всех с победой :D думаю во флоренции сейчас тишина))) Гроссо конечно Уг,но какие важные мячи забивает ;D А так конечно видно было,физическое состояние что у нас,что у фиалок неважное,очень важная победа в эмоциональном смысле! Ну что,ФУЛХЭМ следующий на очереди? ;)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2001 : 06 Марта 2010, 22:52 »
Браво Дзаккерони! Браво! Этот второй тайм, - это лучшее, что я видел в исполнении Дзаккерони, за время его работы у нас. Перестроил игру просто блестательно. Убал Де Чельи, который в защите свой фланг просто провалил. Выпустил Гроссо, который хоть и ошибался, но значительно реже, и в атаке смотрелся куда солиднее. Убрал с левого фланга Кандреву, которого там накрыли, и поставил туда Диего. В результате прессинг там у фиалок не прошел. Диего накрыть не смогли. Кандреву передвинул на правый фланг. Там образовалась троица: Кандрева, центральный, но придвинутый чуть вправо Маркизио, и Зебина. И они там фиалок сьели сами. Не удивительно, что Пранделли снял Варгаса, который там сразу потух. В результате у нас пошла игра флангами, мы растянули полузащиту Фиорентины, она стала не такой плотной, была вынуждена больше двигаться фронтально, и не смогла создать плотности для прессинга, которым она нас давила в первом тайме. Отсюда появилась возможность у Сиссоко и Мело больше идти чуть вперед и выигравать подборы, помогать краям. И в финале выпустил внимательного Поульсена и свежего Яквинту. Переиграл Дзакк напрочь Пранделли. Ну и судья нам помог. Мог бы поставить пенальти, когда мяч попал в руку упавшему Кьеллини. Дзакк, БРАВО!. И всех с ПОБЕДОЙ, такой нужной нам!!!

Baur

• Гость
« Ответ #2002 : 06 Марта 2010, 23:05 »
всех с победой, везло нам конечно, но главное это 3 набранных очка.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2003 : 06 Марта 2010, 23:28 »
всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
 давайте сначала займем твердое 4 место а потом начнем мечтать о красивой игре. три очка лучше чем ничего!!!!!!
 а Дзак реально великий стратег!!!!!!! не зря он говорил что начинает понимать Юве.
 трудно будет в четверг, хотя ДП Камор Канн не играли будут играть с фулхемом.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2004 : 07 Марта 2010, 00:46 »
ну радует,что проблески великого Ювентуса нет-нет да бьют в глаз)))мы смогли вновь выйти вперед,смогли удержать счет,во 2 тайме,провели пару ничего так контратак,это уже что-то...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2005 : 07 Марта 2010, 00:52 »
Диего мне оч понравился!!! хотя и были разговоры о том что он не будет играть, но думаю что без него ваще не играли бы!!! и его продажа (обмен) на рибери меня уже не устраивает!!!!!!!!
 а с атакой нада что то делать!!!!!!!

Оффлайн artistiko

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2006 : 07 Марта 2010, 00:55 »
Не помойму критики в сторону Де Челье, в пропущеном голе его вины не так уж и много...гол пропустили чисто из-за позиционной оши6ки Кьелини, Который почему то на пару  с Леграталье держал Джилу, в итоге Де Челье сместился со своего фланга что 6ы подстраховать Кьелини, ну а дальше все всё видели сами....

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2007 : 07 Марта 2010, 00:57 »
Конечно Диего нельзя отдавать. Рибери просто надо покупать. Еще защитников на левый фланг и в центр, в пару к Кьеллу, и замечательные будут центр и левый фланг.

artistiko
Да гол там не причем. Де Чельи там проиграл в защите все, что только можно. Там сплошные ляпы при игре в отборе, потери мяча при владении. Там полно всего было.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 00:59 от NSV »

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2008 : 07 Марта 2010, 01:02 »
там не только гол был...Paolo сегодня провел один из худших матчей...но все таки я верю в его и никого на леви фланг уже покупать не надо...forza JUVEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2009 : 07 Марта 2010, 01:37 »
Вставлю свои 5 копеек. Впринципе, игра лишний раз показала, какие у нас на данный момент проблемы, а именно: Левый фланг просто кричит о необходимости усиления, правый туда же (я так предполагаю, что Касереса мы выкупать не будем, поэтому он и не попадает в заявку, что, к слову, весьма печально, с его присутствием правый фланг куда живее смотрелся)Что с Легроталье я вообще понять не могу (тоже проблемная позиция, но по этому поподу хоть отрадны слухи о Бонуччи и Раннокье) Кандрева пока нравится, если так продолжит, то тоже неплохо бы выкупить. Трез мёртвый, надо продавать и не мучить его, ИМХО, пока хоть что-то можно получить в виде девидендов. Дзаккерони тоже пока радует, хотя бы тренерская мысль видна. Лепит то, что возможно из того материала, что есть.