Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715433 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2010 : 07 Марта 2010, 05:17 »
ага, ото выдаёшь, ну давай попродаём мертвых... ДП Треза Яка Амаури и ваще будет супер!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2011 : 07 Марта 2010, 08:42 »
всех с победой!
по матчу скажу...!
какие же мы идиоты что отдали марко+кристиана на мело....!
если бы был марко щас бы не было проблме с креативщиками на фланг.....!
был бы кристиан был бы железный центр было бы кому кидать забросы и забирать мячики,а мело ничего не делает....!

про диего понял что играет он как в вердере но мы не вердер и игроки не взаимодействуют с ним на таком уровне чтобы был результат!

пропущенный гол вина кьела или легра я не заметил но в коем случае не ДЧ он крыл игрока в центре вместо кьела....ну и с Мани они не допоняли...
а Мани красавчик реально стоит!
Яквинта,с выздоровлением!

Baur

• Гость
« Ответ #2012 : 07 Марта 2010, 10:51 »
Вставлю свои 5 копеек. Впринципе, игра лишний раз показала, какие у нас на данный момент проблемы, а именно: Левый фланг просто кричит о необходимости усиления, правый туда же (я так предполагаю, что Касереса мы выкупать не будем, поэтому он и не попадает в заявку, что, к слову, весьма печально, с его присутствием правый фланг куда живее смотрелся)Что с Легроталье я вообще понять не могу (тоже проблемная позиция, но по этому поподу хоть отрадны слухи о Бонуччи и Раннокье) Кандрева пока нравится, если так продолжит, то тоже неплохо бы выкупить. Трез мёртвый, надо продавать и не мучить его, ИМХО, пока хоть что-то можно получить в виде девидендов. Дзаккерони тоже пока радует, хотя бы тренерская мысль видна. Лепит то, что возможно из того материала, что есть.
про мертвого Треза мы уже проходили, конечно лучшие годы уже позади, но вообще то он забил 7 голов в 15 матчах сериала в этом году, причем в старте выходил примерно в половине из них, где вы вообще видели игрока, который столько пропустив, сразу бы показывал свою лучшую форму? не надо делать преждевременных выводов, и вообще не знаешь чтоль крылатую фразу "Трез за нас еще наложит" ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #2013 : 07 Марта 2010, 12:25 »
Наконец решился посомтреть матч полность и не прогадал : ) Хотя понервничать заставили меня.
В целом ощущение такое, что в атака у нас мысли нет.. приходим вперд и там как получится... каких=то заготовок, наигранных комбинаций нет и т.д. В защите тоже кавардак и выезжаем на Кьеле и необычно качественно играющем Легре. Середина какая-то не рыба не мяса... не понять хорошо или плохо играют.

Алекс - никаких претензий. Гол, конечно, некрасивый и можно было спасать, но он понадеелся на кеглю, а нужно было в первую очередь мяч выбивать кулаками ломая на пути и своих и чужих.
Кьел-Легр - хорошо играют, но всё же не стройно как-то... где окажутся, там и защищаются, а системности не видно.
Зебина - не особо было видно, что, может быть и хорошо.
Кегля - слабовато сыграл. Видимо в прошлые матчи выдохся.
Гроссо - палка выстрелила. Вобщем-то его классический гол, каких уже не один было за карьеру.
Мело м Момо - слишком много ошибок. Слишком много фолов ненужных. Момо хоть красит пас, а так оба слабовато сыграли.
Канжрева-Маркиз-Диего - я так понял, что за дальние передачи отвечает Маркизио и пару раз о чертил очень интересные лиагонали. Диего наоборот в мелкий пас ближе к штрафной играет. Гол забил, а вот перепасовкой особой не порадовал. Ожидаю большего. Кандрева усилил фланги. Я очнь поддерживал мику, мол "за полгода игры в Ливорно 8 млн - жуть", но парниша оправдывает возможную покупку. Свежая голова хоть. Единственное - научить нормлаьно вешать его нужно и чуть меньше фолить.
Трез - лучше, чем в прошлом матче - уже открывается и ищет позицию. Чуть добавить резкости и скорости нужно. Думаю, если он ещё две игры в основе начнет, то разыграется на полную катушку.
Як - с возвращением. Желания, как обычно, море!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

mikalive

• Гость
« Ответ #2014 : 07 Марта 2010, 13:35 »
осилил за день шесть часофф кальчо  8) ;D :D

большое удовольствие получил от саммари матчей серии-Б и АльбиноЛеффе,
на матче милан-рома заснул,

что касаеццо нашей победы над Фио - обе команды были очень слабы, в первом тайме порадовали креатив Маркиза и дежурный гол Диего на фоне постоянного давления фиалок, во фтором они сдохли больше чем мы, какимто гроссо-чудом мы выиграли... трезеге опять феерит в роли человека-невидимки, Диего я тоже кроме гола не виддел... Момо видимо пора к офтальмологу, ибо убегал за поле постоянно с мячом  :o

вощем как говориццо - слон плохой, справка - хороший  8) При Заке берем очки, но в футбол не играем

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2015 : 07 Марта 2010, 13:42 »
Как же я рад возвращению Ченцо!!! Огонь в глазах, сила, рвение к победе - это то, что нам нужно! Нужно срочно его в основу с Трезом, ДП посидит пока что, будет на замены вылазить)
Насчёт Кандревы...неуклюжий он какой-то и не уверенный в себе, как буд-то удивлён, что вообще в футбол играет. Диего красавчик, играет всё лучше и лучше, хоть и медленный прогресс, но ведь это только начало, если не толкнём его за Рибери))
Мркизио играет ужасно нестабильно, но когда идёт, тогда идёт! нанёс классный удар во 2-ом тайме! Мело вроде понял чё надо делать, но не знает как))))))))
МОМО слишком много ошибается, но, порой, выдаёт оч нужные пасы и фолы и отборы.
Насчёт Трезегола, у него за всю игру был 1 полушанс и 1 супер момент, но там забить было оч сложно, так как мяч на уровне груди был...он канеш ударил навесом, но Фрей...Давиду просто нужно время и Саша на поле! Защита у нас ниочёмная...Кьелл и Легр из кожи вон лезут, но сколько уже можно чистить за 2-мя болванами на флангах!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #2016 : 08 Марта 2010, 19:15 »
Жаль игру не видел! Но думал будет ничья. Думаю по окончанию сезона точно должны занять 4 место.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #2017 : 08 Марта 2010, 21:24 »
Если честно, то я думаю, что Рому мы все же обгоним, к концу сезона они сдуются. А то, что с Миланом достойно отыграли, так Клара и нас на сильных соперников умел настраивать. Они еще у Интера очки отберут...в пользу Милана :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2018 : 14 Марта 2010, 16:34 »
да вот уж не везет...по Tuttosport Manninger получил травму и будем надеется на Antonio :( ...forza JUVEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2019 : 14 Марта 2010, 16:36 »
да вот уж не везет...по Tuttosport Manninger получил травму и будем надеется на Antonio :( ...forza JUVEEEEEEE
да, подколенное сухожиле вроде как, 20 - 25 дней))))
Старик 2 года в ооф матчах не играл.. люто будет в ближайщие три матча (фулхэм, сампдория и наполи)
Official from juventus.com:

Juventus (4-3-1-2)

Chimenti
Grygera Legrottaglie Cannavaro De Ceglie
Sissoko Melo Marchisio
Candreva
Del Piero Trezeguet
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 16:39 от juve4ver »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #2020 : 14 Марта 2010, 16:48 »
Старик 2 года в ооф матчах не играл.. люто будет в ближайщие три матча (фулхэм, сампдория и наполи)

Juventus (4-3-1-2)

Chimenti
Sissoko Melo Marchisio
Candreva
Del Piero Trezeguet
Проклятье! Как мы будем играть?!
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2021 : 14 Марта 2010, 16:49 »

Juventus (4-3-1-2)

Chimenti
Sissoko Melo Marchisio
Candreva
Del Piero Trezeguet

на мой взгляд лучше дали шанс Pinsoglio...я думал что к матчу  Fulham GIGI будет готов...forza JUVEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2022 : 14 Марта 2010, 17:13 »
CANDREVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...без вариантов надо оставит не толко из за красавца гола что он забил шас!!!все надо уже думат о виезде в лондон!!!!!! forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2023 : 14 Марта 2010, 17:19 »
Ну конечно. Не пропустить мы не можем :(  Ну да ладно, рада за нашего Капитано!))) Forza Juve!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2024 : 14 Марта 2010, 17:56 »
забили очень быстрые 3 гола...гол Antonio ето другое тема...шикарно пробил в девятку...первый гол тоже его заслуга...в пропушеном виноват толко Chimenti!!!De Ceglie откровенно проваливает матч :( ...Fabio хорош...Melo в первом тайме много браков и теряет мячи так что стидно становитса...MOMO супер играет сегодня и в первом голевом принимал участие ето он пробил и Alex дабавил...CLAUDIO тоже хорош...Candreva игрок  первой половины!!!вот ето пока все...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEE