Наконец решился посомтреть матч полность и не прогадал : ) Хотя понервничать заставили меня.
В целом ощущение такое, что в атака у нас мысли нет.. приходим вперд и там как получится... каких=то заготовок, наигранных комбинаций нет и т.д. В защите тоже кавардак и выезжаем на Кьеле и необычно качественно играющем Легре. Середина какая-то не рыба не мяса... не понять хорошо или плохо играют.
Алекс - никаких претензий. Гол, конечно, некрасивый и можно было спасать, но он понадеелся на кеглю, а нужно было в первую очередь мяч выбивать кулаками ломая на пути и своих и чужих.
Кьел-Легр - хорошо играют, но всё же не стройно как-то... где окажутся, там и защищаются, а системности не видно.
Зебина - не особо было видно, что, может быть и хорошо.
Кегля - слабовато сыграл. Видимо в прошлые матчи выдохся.
Гроссо - палка выстрелила. Вобщем-то его классический гол, каких уже не один было за карьеру.
Мело м Момо - слишком много ошибок. Слишком много фолов ненужных. Момо хоть красит пас, а так оба слабовато сыграли.
Канжрева-Маркиз-Диего - я так понял, что за дальние передачи отвечает Маркизио и пару раз о чертил очень интересные лиагонали. Диего наоборот в мелкий пас ближе к штрафной играет. Гол забил, а вот перепасовкой особой не порадовал. Ожидаю большего. Кандрева усилил фланги. Я очнь поддерживал мику, мол "за полгода игры в Ливорно 8 млн - жуть", но парниша оправдывает возможную покупку. Свежая голова хоть. Единственное - научить нормлаьно вешать его нужно и чуть меньше фолить.
Трез - лучше, чем в прошлом матче - уже открывается и ищет позицию. Чуть добавить резкости и скорости нужно. Думаю, если он ещё две игры в основе начнет, то разыграется на полную катушку.
Як - с возвращением. Желания, как обычно, море!