Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715216 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2355 : 17 Апреля 2010, 00:28 »
Ну кто бы сомневался >:(
Вот блин *зачем* лезть в такой подкат, имея желтую? ??? Когда уже прекратится это? КОГДА? ???
А Гроссо *вырезано*, ненавижу его поганые потери мяча :-X + не ожидал такой действительно хорошей игры от Каннаваро.
С очередным проигрышем, господа >:(
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:41 от Lina »

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2356 : 17 Апреля 2010, 00:39 »
стоя играем!!! движения НОЛЬ!!! и мерда хороша минимум усилий а результат достигнут! и так без нагрузки нас делают. уроды!!! а так счет по делу! мог быть и больше!
 ОЦЕНКИ ИГРОКОВ - ВСЕ ПЛОХО

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #2357 : 17 Апреля 2010, 01:02 »
Устала... Даже виноватых искать уже сил нет. И когда кончится этот ад, непонятно, и сердце просто разрывается :'( Юве, Юве, что же ты с нами делаешь...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #2358 : 17 Апреля 2010, 01:06 »
Кстати, всё было не так плохо, как, скажем, с Удинезе (за исключением некоторых нашмх "футболистов"). Но тем не менее, счёт абсолютно по игре.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2359 : 17 Апреля 2010, 01:09 »
интересно мы побьём свой антирекорд 61 го года - 15 поражений??? фигня осталась))) сорри за чёрный юмор, но команда в очень большой Ж...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2360 : 17 Апреля 2010, 01:15 »
В какой-то момент поверила, что возможна не без чуда ничья. :(  В общем-то в викторию не верилось. Хотелось, но не верилось. Поэтому ничего нового в матче не увидела. Очередная ложка дегтя в бочку дегтя.
Все надежды только на лето.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Baur

• Гость
« Ответ #2361 : 17 Апреля 2010, 01:17 »
Все плохо, сказать что нибудь ободряющее, это просто лгать самому себе. сегодня меня даже Диего бесил, бегает поперек поля, ни одной обостряющей передачи, ни удара. Станкович сука симулировал, но как дали майкону пробить!? преспокойненько переложить мяч с неудобной ноги на рабочую, не было б первого гола, не было б и второго, помойка ничего не показала, но взяла 3 очка. я б водки выпил, но мне через 5 часов ехать за 200 км. а завтра еще всякие соболезнования выслушивать.
П.С.Боже, сделай так, чтоб хоть Барса сделала так, чтобы эта обезьяна старая Моратти не прыгал от радости.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:42 от Lina »

alm4d

• Гость
« Ответ #2362 : 17 Апреля 2010, 02:04 »
Команда сильна и движется в правильном направлении. (с) тов. Блан

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2363 : 17 Апреля 2010, 02:37 »
Да, то как им дали забить первый гол - это позор. Амауцри надо учиться помогать команде в обороне. Но при ударе отворачивается и Маркизио. На хрена спрашивается ты тогда выходил на поле?

А мне Диего нравится. И не его вина, что не схема 4-4-2, где бы он действительно мог понимать, что есть кому пас отдать.

Хотя Моджи после игры его снова критиковал в программе "Все без ума от "Юве". Но еще больше понравился тем, что критиковал Сиссоко. А то задолбала эта слепота фанов, аля картина Брейгеля! Никакой он в этом сезоне. Никакой. А почему-то все оскорбления в адрес Мело!

А вот то, что желтая карточка и никакого пеналя на Самуэле, то это весело.

Пока это Элканн, пока есть фанклубы, которые не выражают своего отрицатиельного отношения (только вчера на Туттоспорт появилась петиция в адрес Джонна Элканна), а заботятся о своей причастности к "Ювентусу" ( через оплату своего членства)  нет этой команды и тем более пора забыть про победы......((((((( 
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2364 : 17 Апреля 2010, 03:03 »
Пока это Элканн, пока есть фанклубы, которые не выражают своего отрицатиельного отношения (только вчера на Туттоспорт появилась петиция в адрес Джонна Элканна), а заботятся о своей причастности к "Ювентусу" ( через оплату своего членства)  нет этой команды и тем более пора забыть про победы......((((((( 

Вчера кинули пару яиц в автобус, 38 комментов к новости, почитай - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124856&Itemid=47 и так считают большинство болельщиков, в том числе и итальянских! К каким активным действиям ты их призываешь? Чтобы подожгли клубный автобус?! Хорошо, подожгут, их примут, поедут по лагерям ребята... ну или штраф не маленький повесят... кому это нужно?! Выйдут завтра ночью "Викинги" к дому Элканна, устают митинг, их за 5 минут милиция разгонит, а клуб на ответственные лица "Викингов" наложит шрафы, не даст абонементы на следующий сезон + запретит вывешивать баннеры "Викингов" на трибунах (так когда-то "Файтерс" скрутили), кому это нужно?! Группировка 25 лет делала себе имя, а теперь возьмет и лишиться всего... нужно быть полным придурком, чтобы так сделать!
И так протестуют: вывешивают баннеры, жгут костры на трибунах (жгли - по всей видимости, до того момента пока какого-нибудь из организаторов за жопу за это не взяли), не приходят на матчи (на последних 2 играх Курвы были почти пустыми)...
Хоть "Ювентус" для многих это и часть жизни, но за команду садиться за решетку или пол жизни выплачивать штраф не будет НИ ОДИН здравомыслящий человек (европеец, тем более), да и лишаться возможности смотреть матчи на стадионе или вывешивать баннер  своей группировки на играх - тоже.

А ждать большего от фанатов могут только те, кто в этом деле вообще ничего не понимают, сидя у клавы перед компом....
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2365 : 17 Апреля 2010, 03:38 »

Вчера кинули пару яиц в автобус, 38 комментов к новости, почитай - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124856&Itemid=47 и так считают большинство болельщиков, в том числе и итальянских! К каким активным действиям ты их призываешь? Чтобы подожгли клубный автобус?! Хорошо, подожгут, их примут, поедут по лагерям ребята... ну или штраф не маленький повесят... кому это нужно?! Выйдут завтра ночью "Викинги" к дому Элканна, устают митинг, их за 5 минут милиция разгонит, а клуб на ответственные лица "Викингов" наложит шрафы, не даст абонементы на следующий сезон + запретит вывешивать баннеры "Викингов" на трибунах (так когда-то "Файтерс" скрутили), кому это нужно?! Группировка 25 лет делала себе имя, а теперь возьмет и лишиться всего... нужно быть полным придурком, чтобы так сделать!
И так протестуют: вывешивают баннеры, жгут костры на трибунах (жгли - по всей видимости, до того момента пока какого-нибудь из организаторов за жопу за это не взяли), не приходят на матчи (на последних 2 играх Курвы были почти пустыми)...
Хоть "Ювентус" для многих это и часть жизни, но за команду садиться за решетку или пол жизни выплачивать штраф не будет НИ ОДИН здравомыслящий человек (европеец, тем более), да и лишаться возможности смотреть матчи на стадионе или вывешивать баннер  своей группировки на играх - тоже.

А ждать большего от фанатов могут только те, кто в этом деле вообще ничего не понимают, сидя у клавы перед компом....

Достойный ответ!

Я говорю об официальной петиции с просьбой выразить свою позицию от Элканна и руководства клуба по отношению к открытому письму Моджи и заявлениям его адвокатов на процессе в Неаполе со стороны каждого фан -клуба. А никакого поджога и прочего. Я нормальный фан. И закидывать яйцами или помидорами автобус считаю уместным, если таким образом не причиняеся материальный ущерб ( сравним это с тортом в лицо! Когда можно смыть и как будто ничего и не было. )   А если причиняется, то нет. Некоторые могут увидеть здесь и моральный вред. Это их право.  Только моральные и физические страдания нужно будет доказать....

А то, что группировка создавала себе имя, то весело. Леш, ты искренне веришь, что в первую очередь, они делали себе имя? Что им важно слово "Викинг, Нуклео, Брави Рагацци и др...", а не имя "Ювентуса"? Если это так, то тогда они сравнимы с помощниками депутатов или иных представителей власти. Обычно такие люди показывают ксиву и говорят: "Смотри!".  На мой взгляд, ни один из фан-клубов "Ювентуса" не выразил своей точки зрения. Не ходить на матчи - это самое простое. А придти вот в майках принтера со словами "Элканн, теперь ты доволен?", "Элканн, какие экономические выгоды ты получил, когда мы одели эти майки?" - вот это да!

Форца Юве....

Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2366 : 17 Апреля 2010, 04:12 »
Паш, ты в первом абзаце пишешь, что хочешь, чтобы группировки всего лишь подписались под официальной петицией (с этим я согласен, хотя тут тоже нужно быть острожными), а во втором уже хочешь, чтобы люди в каких-то футболках пришли на трибуны (а тут уже не все так просто…).

Слова из интервью с основателем группировки «Bravi Ragazzi» (все интервью: http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117685&Itemid=47).

«Мы протестовали против Моджи не только из-за билетов на стадион, но и из-за того, что нам казалось, что в «Ювентусе» не всё чисто. Моджи подал на меня в суд за то, что я назвал его «вором». А за возмещение ущерба, который мы нанесли тренировочной базе «Ювентуса» на «Коммунале», на меня, как на лидера и организатора группы, УЕФА повесило штраф в 850 миллионов лир (500 тысяч долларов)»

Вот, выразили протес на полмиллиона долларов, и это не единичный случай!! Группировки все прекрасно понимают, что можно, а что нельзя. Все актации протеста они согласуют с руководством клуба заранее, получают разрешение - проводят акцию. Обрати внимание, что ни один из последних митингов ни проходил у офиса клуба! Понятное дело, кто им там его разрешит провести? Офис почти в самом центре города, кому эта шумиха нужна?!  Просто мы (не все, конечно) считаем, что «ну не продадут абонемент на следующий сезон - ничего страшного, зато свое мнение высказал», а для человека, который 20 лет ходит на стадион каждые выходные, остаться без билетов на целый сезон - это трагедия!

Я не то, что верю, я знаю на 1000 процентов, что для людей своя группировка ОЧЕНЬ многое значит, люди в свое время, гибли в драках между группировками, которые болеют за оду и ту же команду. У всех свои правила, свои взгляды, свои цвета, своя репутация! это, правда, уже совсем другая тема, хотя, если хочешь, можно и ее обсудить... сравнение с депутатами тут вообще никакого не может быть, не вижу даже точек соприкосновение в этих двух история (движением фанатских группировок и депутатами).
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2367 : 17 Апреля 2010, 07:37 »
Жаль результат. Верил в другой. Но не все еще потеряно!!!
Будьте терпеливее!

FORZA JUVE!!!
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2368 : 17 Апреля 2010, 08:20 »
жаль,очень жаль....!

zubi84

• Гость
« Ответ #2369 : 17 Апреля 2010, 08:47 »
Проигрыш был ожидаем, но так хотелось верить в чудо. Сыграли хорошо только
Кьел, Канна и Буфф. Замены Дзакка просто вымораживали...замена Алекса, выход непонятно зачем Амаури. Но шанс сыграть в ЛЧ как ни парадоксально всё равно есть.Игру сломало удаление Момо, после него нас основательно прижали...а так, чем чёрт не шутит.