Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715315 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #330 : 20 Сентября 2009, 01:09 »
Всё, что могу сказать - обидно за Трезеге. Его удары слёту должны были лететь в сетку(((
Удары Амаури в первых турах тоже должны были, но не летели ;D
А за Амаури мне обиднее ещё больше((( по 3-5 моментов имел...много моментов, но всё как-то не залетало(((

cafono

• Гость
« Ответ #331 : 20 Сентября 2009, 01:12 »
Всё, что могу сказать - обидно за Трезеге. Его удары слёту должны были лететь в сетку(((
А за Амаури мне обиднее ещё больше((( по 3-5 моментов имел...много моментов, но всё как-то не залетало(((
самое главное, при всех этих незалётах мы набрали максимум очков. Туры идут- мы берем своё, даже без игры иногда. Это очень важно, так и добываюцца трофеи. Ну а дальше посмотрим, может попрёт у обоих))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #332 : 20 Сентября 2009, 01:17 »
самое главное, при всех этих незалётах мы набрали максимум очков. Туры идут- мы берем своё, даже без игры иногда. Это очень важно, так и добываюцца трофеи. Ну а дальше посмотрим, может попрёт у обоих))

Я сегодня когда увидел цифру 17 у резервного судьи в руках, чуть стол не сламал))) Эмм...о чём это я))??

4 победы подряд говорят о концентрации и о физподготовке, но больше всего о амбициях. Многие уже Юве приписывают чемпионство. Борьба только началась. Хоть и без игры, но мы своё внатуре берём! Не важно как. И самое удивительное, что с игры забиваем! Дель Пьеро был рад видеть на трибуне, но смотря на штрафные от Гроссо, слеза наворачивается((((. Алекс вернись!!! хотябы на 10-15 минут тебя выпускать будем!

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #333 : 20 Сентября 2009, 01:37 »
Буфон молодец.По маему мнению Джовинко если поставили на флангах то боле полезним был чем в центре. В зашите на право лучше Зебина . Легротаре много позиционе ошибался. Целом учитивая травмировоных игра удалос.
С ПОБЕДОЙ !!!
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!

mikalive

• Гость
« Ответ #334 : 20 Сентября 2009, 14:08 »
отлично поспал во время игры  8) мыжет йа чото непонял, но када просыпался несколько раз во фтором тайме ливорно нас оч круто мочило и еслиб не буффон  :o правда и трез неплохо с лету в штангу ударил  ;)

Буфон молодец.По маему мнению Джовинко если поставили на флангах то боле полезним был чем в центре. В зашите на право лучше Зебина . Легротаре много позиционе ошибался. Целом учитивая травмировоных игра удалос.
С ПОБЕДОЙ !!!
уаххахах. жжош!  ;D :D 8)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 14:10 от mikalive »

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #335 : 20 Сентября 2009, 14:14 »
отлично поспал во время игры  8) мыжет йа чото непонял, но када просыпался несколько раз во фтором тайме ливорно нас оч круто мочило и еслиб не буффон  :o правда и трез неплохо с лету в штангу ударил  ;)
ты все правильно понял.Джи-джи нас вывез
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #336 : 20 Сентября 2009, 14:29 »
Больше всех порадовали Буфф, Маркиз и Маслаченко. :)
А вообще - полностью солидарен с cafono по поводу игры в Генуе.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #337 : 20 Сентября 2009, 14:57 »
я бы Трезеге ругал за потери мяча на ровном месте, я их 3 насчитал, в безобидных ситуациях, а вот про голевые моменты это ты зря Бесс, они по тому и казались голевыми, что он пробить смог, немногие в такой ситуации на удар сподобятся.
Ну это эмоции после матча... обидно было. То что ударить смог - молодец конечно. Но важно не только это, но и как он ударил.
А ещё он чуть гол не привёз нам, и несколько опасных контратак запорол...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #338 : 20 Сентября 2009, 15:21 »
матч посмотрел в записи...
могу сказать так....
то,что мы на первом месте-показывает сколь сильно упал уровень сериала...просто нет слов....

cafono

• Гость
« Ответ #339 : 20 Сентября 2009, 15:41 »
могу сказать так....
то,что мы на первом месте-показывает сколь сильно упал уровень сериала...просто нет слов....
Выступления в Европе, а именно:
Лацио (Италия) - Ред Булл Зальцбург (Австрия)-1:2
Базель (Швейцария) - Рома (Италия)- 2:0
только подтверждают что сериал сейчас в заднице.
Мердовскую домашнюю ничью с Барсой и нашу с Бордо тоже в этот ряд смело можно поставить.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #340 : 20 Сентября 2009, 15:45 »
могу сказать так....
Выступления в Европе, а именно:
Лацио (Италия) - Ред Булл Зальцбург (Австрия)-1:2
Базель (Швейцария) - Рома (Италия)- 2:0
только подтверждают что сериал сейчас в заднице.
Мердовскую домашнюю ничью с Барсой и нашу с Бордо тоже в этот ряд смело можно поставить.
А что,товарищи,делать?Если дерьмовые команды играют лучше чем наши передовые!
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #341 : 20 Сентября 2009, 15:45 »
Факты говорят сами за себя, но Юве водиночку не сможет поднять уровень СериАла...Мы хотябы с игры забиваем и очки не теряем пока что...А в Европе нечем похвастаться(((

Маслачено жжот Чиро Гевара и Поульсен - Туринский Пирло ;D А ещё у нас есть джентельменский набор травмированных, в числе которых есть СиссИко!!! ;D ;D ;D

А пляяя Он назвал Буффона - Пьерлуиджи!!!! мать мойа женщина!!!!! Назвал его заслуги, а потом мол "Всё это заслуги вот этого товарища - Пьерлуиджи...чё я сказал!? Ну вы лучше меня знаете..."  ;D ;D ;D
Йа рыдаю!!!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 16:09 от Nedved »

cafono

• Гость
« Ответ #342 : 20 Сентября 2009, 16:13 »
"Всё это заслуги вот этого товарища - Пьерлуиджи...чё я сказал!? Ну вы лучше меня знаете..."  ;D ;D ;D
Йа рыдаю!!!
;D ;D ;D Маслаченка мой любимый комментатор.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #343 : 20 Сентября 2009, 16:14 »
Факты говорят сами за себя, но Юве водиночку не сможет поднять уровень СериАла...Мы хотябы с игры забиваем и очки не теряем пока что...А в Европе нечем похвастаться(((

Маслачено жжот Чиро Гевара и Поульсен - Туринский Пирло ;D А ещё у нас есть джентельменский набор травмированных, в числе которых есть СиссИко!!! ;D ;D ;D

А пляяя Он назвал Буффона - Пьерлуиджи!!!! мать мойа женщина!!!!! Назвал его заслуги, а потом мол "Всё это заслуги вот этого товарища - Пьерлуиджи...чё я сказал!? Ну вы лучше меня знаете..."  ;D ;D ;D
Йа рыдаю!!!

да Маслаченко имбицил кто его вообще на тв пускает  ???

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #344 : 20 Сентября 2009, 18:19 »

С ПОБЕДОЙ !!!
уаххахах. жжош!  ;D :D 8)
На что ты так порадовался.
И ещо желаю хароших снов на матчях  juve.
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!