UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мнение принял,спасибо...но останусь при своих,как по мне,так лучше надёжного в обороне Молинаро,чем непонятно как играющего Гроссо.
Цитата: preparatore atletico от 25 Сентября 2009, 19:23мнение принял,спасибо...но останусь при своих,как по мне,так лучше надёжного в обороне Молинаро,чем непонятно как играющего Гроссо.Согласен...я вообще не понимаю почему он с основы выпал и тут же на трансферы...
http://www.sports.ru/football/34784948.html Рыдаю просто Это-то воплощение fairplay куда лезет со своим имхо??
разочаровали меня ваши хваленые грифоны = должны были мы выигрывать палюбе, еслиб забивали свои моменты (уже неговорю про пенальти и чистый первый оффсайдогол).Гроссо ваще нуляк какойто и чесговоря непонимаю = если каждый навес в чужую штрафную мы аццки доминируем и это уже голевой момент, то как мы умудрились оба гола пустить головой?! гол креспо эт ваще бред... над эти Чиро надо подумать!а так в целомтошто я видел (10-30 и 60-90 минута) очень даже неплохо играли, особенно приятно удивил Поульсензы. Тигран10 жжошшшш!!!! йафслезах!
Цитата: mikalive от 25 Сентября 2009, 13:49разочаровали меня ваши хваленые грифоны = должны были мы выигрывать палюбе, еслиб забивали свои моменты (уже неговорю про пенальти и чистый первый оффсайдогол).Гроссо ваще нуляк какойто и чесговоря непонимаю = если каждый навес в чужую штрафную мы аццки доминируем и это уже голевой момент, то как мы умудрились оба гола пустить головой?! гол креспо эт ваще бред... над эти Чиро надо подумать!а так в целомтошто я видел (10-30 и 60-90 минута) очень даже неплохо играли, особенно приятно удивил Поульсензы. Тигран10 жжошшшш!!!! йафслезах! Да конечно с пузирков хвататся ты умееш но смысла нет соравно упадеш.