Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715492 раз)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #585 : 05 Октября 2009, 01:03 »
Просто во втором тайме теряли мысль в атаке. Попасовалисьи самое тупое что можно придумать - навес :-\
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #586 : 05 Октября 2009, 01:03 »
А когда она у него была эта способность? Я уже, честное слово, не помню. Стабильностью он только в Палермо и отличался. Сдать его назад. Кованни сегодня гораздо лучше отыграл.
тогда он вполне стабильно забивал, да и не плохо было бы отдать, да только кто возьмет. кому нужен форвард, который не забивает.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #587 : 05 Октября 2009, 01:04 »
Моего огромному оптимизму приходит конец. Мне стыдно за "игру" людей из города Турина. Такое ощущение, что всё что могут, это тупо пинать сферу в сторону штрафной, мать её...

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #588 : 05 Октября 2009, 01:04 »
пздц...слов нет просто...Поульсээээн выбешивает просто! >:( просто после таких игр нужно делать выводы....а потом забывать их) но вобщем команды сегодня небыло...
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 17:36 от Lina »
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #589 : 05 Октября 2009, 01:06 »
Гросо, Поульсен, Амаури, Тьгу, Гросо, всех продавать в межсезонке.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #590 : 05 Октября 2009, 01:08 »
гроссо дважды ;D
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #591 : 05 Октября 2009, 01:08 »
тогда он вполне стабильно забивал, да и не плохо было бы отдать, да только кто возьмет. кому нужен форвард, который не забивает.
Вот это точно. И если правда, что Милан за него этим летом серьезные деньги предлагал, так глупо было не согласиться. Но нет, в него же все верят и надеятся. А надежда, как известно, последней умирает. Если так, то моя сдохла сегодня

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #592 : 05 Октября 2009, 01:18 »
вообще нам НЕОБХОДИМА скорость, космическая скорость, только в этом залог успеха, пока что мы играем как ЗОМБИ. Надеюсь в будущем это придет, когда наладится взаимопонимание.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #593 : 05 Октября 2009, 01:19 »
Грыгера-Зебина-Касерас - братья)))))
juve4ver, я бы пока насчет Касераса не стала обобщать, он пока за Юве не так много матчей провел, да за Барсу, вроде тоже. Он не лучше этих игроков но и хуже тоже не скажу, т.к. нефика не понятно пока, ИМХО

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #594 : 05 Октября 2009, 01:22 »
вообще нам НЕОБХОДИМА скорость, космическая скорость, только в этом залог успеха, пока что мы играем как ЗОМБИ. Надеюсь в будущем это придет, когда наладится взаимопонимание.
Мозги нам нужны. А то ни паса нормального ни замен адекватных. Вот как назвать замену Диего на Ди Челье при счете 0-2???

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #595 : 05 Октября 2009, 01:27 »
Да видно было, что Диего нулячий на поле, ничего у него не получалось, не набрал еще форму. Почему бы не дать Кегле побегать, когда все уже решено.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #596 : 05 Октября 2009, 01:29 »
Впечатление от игры: КОШМАР!

Полностью проиграли в движении. Скорости при переходе от обороны в атаку и назад, никакой. Это касается троицы полузащитников: Мело, Поульсен, Каморанези. Это же касается и крайних защитников. Кроме того, что они не бегут, они еще и передачи делают медленные. Нападающие совершенно не двигаются. Стоят и ждут. Смотрят куда мяч полетит. Никакого открывания, попытки оторваться от соперника. Других нападающих пока нет. С выбором крайних защитников пока тоже не густо. Остается надеятся на возвращение в строй Сиссоко и отдохнувшего Маркизио.

Может быть Чиро стоит попробовать играть в 4-2-3-1 или в 4-3-2-1? Правда и так пока состав не съигран. Но какой смысл выпускать на поле два столба, если они забивают с превеликой натугой?

Пережить и забыть этот матч.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #597 : 05 Октября 2009, 01:59 »
Мозги нам нужны. А то ни паса нормального ни замен адекватных. Вот как назвать замену Диего на Ди Челье при счете 0-2???
+1 А выход Зденека???? Что это за махинации такие?

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #598 : 05 Октября 2009, 02:03 »
не нормальной игры,не нормальных замен,да и не кого выпускать на усиление кроме треза,так ему еще пас дать надо!где скорость?обегали как стоячих.  и забыть получится,если они ВДРУГ заиграют,пока правда предпосылок нет
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Denial

• Примавера
  • *
« Ответ #599 : 05 Октября 2009, 02:12 »
Не понимаю Феррару - зачем снимать Диего и давать играть почти все последние матчи дереву Поульсону?? Даже такой "неформенный" Диего лучше любого другого игрока полузащиты Юве, ИМХО! Зачем ставить двух одноплановый нападающих и даже трех - если с Трезеге?? Яквинта с Амаури вместе вообще плохо играют! Каморанези тоже уже мертвяк - передерживает почти всегда и с эмоциями так и не научился дружить. Лучше бы изначально вместо Поульсона поставил ДиЧелье и Джовинко вместо одного из напов! Играли посути в 3-5-2... Гроссо, кстати, вполне приличный футболер оказался - лично мне нравится, но сегодня слишком уходил в атаку - из-за этого Легроталье и Кьелини, не привыкшие играть в 3 защитника, создавали себе и команде проблемы. А номинальная защитная позиция Гроссо не дала в свою очередь полноценно заиграть команде на фланге полузащиты. С противоположной стороны Камор тоже не справился - то ли слишком хотел помочь защите, то ли уже не тянет, увы((...Вообщем, фланговая атака отсутствовала почти полностью, а через центр не получалось, да и могло ли получиться, учитывая, что Палермо сегодня сыграло отлично - раз и два - в современном футболе надо использовать поле по максимуму... Я бы поставил жестко 4 защитника - Гроссо на цепь, учитывая активность на его фланге Микколи.Еще в защитку вместо Зебины сразу выставил бы Григеру - он менее легкомысленный, более дисциплинированный! Далее слева на право: Джовинко, ДиЧелье, Мело, Диего, Каморанези и Амаури/Яквинту!