Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715547 раз)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #675 : 17 Октября 2009, 22:59 »
будм в КУЕФА играть, може даже до полуфинала дойдём, хорошая перспектива?
да что же вы такое говорите))) серия-б.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #676 : 17 Октября 2009, 23:02 »
будм в КУЕФА играть, може даже до полуфинала дойдём, хорошая перспектива?

Это лучшее о чем можно было мечтать. Нах скудо! Зато есть вероятность, что КУЕФА наш!  ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #677 : 17 Октября 2009, 23:19 »
Ужас какой-то. Игра нет вообще. Как с фиалками не умели играть так и продолжаем.
Хотя понятно, что не в фиорентине дело, кто бы ни был, думаю сегодня так же сыграли бы. Радует, что Момо уже вышел, думаю разыграется потихонечку.

А на счёт наладится, это непонтяно когда. Вон, принтер, тоже ничего интересного не показывает, а очки исправно берёт :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #678 : 17 Октября 2009, 23:49 »
Сегодня худший после Грыгеры - Як. Я просто в шоке от количества запоротых моментов.
Понравились Жорик, Каннаваро и Поульсен (который выдал конфетку на Яка в голевом моменте), остальные - ацтой.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #679 : 18 Октября 2009, 00:08 »
Ещё и амаури, бразила хренов, ну забил гол - дай другим! НЕт мля надо было прервать передачу на ход в втором тайме и ляснуть мимо!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #680 : 18 Октября 2009, 00:13 »
вы почитайте кем интересуется Юве на будущий трансфер, от этих фамилий в дрож бросает. кем мы будем играть ваще не понятно???

Odisseo

• Гость
« Ответ #681 : 18 Октября 2009, 00:20 »
интересно почему после замен, перейдя в 4-4-2(Де челие и Каморанези на флангах)навесов не последовала.и почему то кажется с джовинко на левым фланге интересно было бы.хотя замены немного запоздали

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #682 : 18 Октября 2009, 00:22 »
В общем, Интер снова впереди. Не то что по очкам, а по игре. Причем впереди ровно на четыре головы. Уже даже уверен, что так и не догонит его Ювентус в этом сезоне... Унылая команда...
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #683 : 18 Октября 2009, 00:23 »
ну ниче страшного. нам не привыкать

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #684 : 18 Октября 2009, 00:54 »
интересно почему после замен, перейдя в 4-4-2(Де челие и Каморанези на флангах)навесов не последовала.и почему то кажется с джовинко на левым фланге интересно было бы.хотя замены немного запоздали
согласен, в который раз уже изменение игровой схемы по ходу сложного матча ни к чему не приводит, встаёт вопрос, стоило ли заменять Диего?
встаёт ещё один вопрос, почему в перерыве или в начале второго тайма не был заменён Грыгера?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #685 : 18 Октября 2009, 00:58 »
Самый ужас, что у Ювентуса НЕТ ЛИЦА сейчас, такого как Берла у Милана, как даже тот же ненавистный Моратти у Интера, НЕТ. Розелла Сенси больше лицо своего клуба, чем наши придурки. И вот с этим что делать вообще неясно :'( Меня такая тоска каждый раз брала, когда показывали Секко с Джильи сегодня. Ну разве их сравнишь с Аньелли? Это же совсем другого масштаба люди...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #686 : 18 Октября 2009, 01:21 »
Самый ужас, что у Ювентуса НЕТ ЛИЦА сейчас, такого как Берла у Милана, как даже тот же ненавистный Моратти у Интера, НЕТ. Розелла Сенси больше лицо своего клуба, чем наши придурки. И вот с этим что делать вообще неясно :'( Меня такая тоска каждый раз брала, когда показывали Секко с Джильи сегодня. Ну разве их сравнишь с Аньелли? Это же совсем другого масштаба люди...

Если я не ошибаюсь, рядом с Джильи сидел Блан, и Секко там не было...
Нельзя справнивать их с Аньелли. Аньелли не был президентом клуба!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #687 : 18 Октября 2009, 11:05 »
Диего явно ещё не в форме, в первом тайме он просто тупо потерялся на поле, во втором немного ожил, но его замена читалась, он ещё не может отыграть все 90 минут, тем более в среду ЛЧ!

Сыграли посредственно и точка!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #688 : 18 Октября 2009, 11:26 »

А что, в сравнении с Моджи и Ко они выигрывают? :-\ Суть остается той же, нашей командой управляют не те люди :'(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #689 : 18 Октября 2009, 11:29 »

А что, в сравнении с Моджи и Ко они выигрывают? :-\ Суть остается той же, нашей командой управляют не те люди :'(
У вас есть какие-то соображения по этому поводу?
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...