Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715570 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #705 : 18 Октября 2009, 14:43 »
А как вам Гроссо? Ёпть мы купили чемпиона мира!!! круто!!!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #706 : 18 Октября 2009, 15:21 »
Я вот не понимаю... в том сезона пару матчей Себа провел отлично( в концовке сезона)... все заговорили о нем... Сейчас  мечтаем о каком-то Йоветиче, а почему ПРОСТО НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕЙЧАС ИГРАТЬ ДЖОВИНКО ???!?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #707 : 18 Октября 2009, 15:35 »
давали уже, и что толку?

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #708 : 18 Октября 2009, 15:53 »
По поводу выпустить Касереса вчера - так он чуть ли не за день до матча прилетел с игры сборной, так что он даже в заявку попал скорее всего формально. А то, что ему надо давать играть, - факт.
Себу можно было бы выпустить, но на фланг, ни в коем случае не в центр. Однако, Феррара предпочёл Кеглю.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

zubi84

• Гость
« Ответ #709 : 18 Октября 2009, 15:57 »
Я на форуме только первый день, но позвольте мне высказаться...Мне, как и всем на этом форуме не нравится игра Ювентуса. Наше нападение никакое, Диего после травмы на поле вообще не видно. Чем занималось в межсезонье руководство? Правого фланга обороны как такового нет. Почему бы Чиро не попробовать выпустить Касереса, он сыграет явно не хуже Зебина и Грыгеры. А де Челье можно поставить вместо Гроссо, хуже точно не будет. У Фабио уже который матч не идут подачи. Надо купить одного хорошего напа и хотя бы одного центр.заща. Мне немного боязно за два матча с Маккаби. С такой игрой они могут завершиться для нас позором и потерей надежд на выход в плей-офф ЛЧ. Но я всё равно буду верить в свой Ювентус, и болеть за команду до конца, что бы не случилось! п.с. не судите меня строго за мои высказывания.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #710 : 18 Октября 2009, 16:37 »
Нельзя от Феррары сразу скудо требовать!
Всё бы ничего, просто пугают его схемы и замены...бред какой-то...вчера вышло 3 игрока умеющих отбирать мяч...и Диего...И создал гол Поульсен...больше таких пасов я не видел, одни навесы, тупые навесы...Диего стоит и чёта пытается придумать, но походу он сам ничего не понимает...В Вердере игроки перемещались, а у нас все стоят за защами и ждут...Да, игры нет, но сколько раз у нас играла основа? Кьел - Легр - Моли - Грыг в полуз Момо-Маркиз-Камо-Диего В нападении ДП - Трез или Як - Трез ??

zubi84

• Гость
« Ответ #711 : 18 Октября 2009, 16:48 »
Да, в принципе я с тобой согласен. В основе нужно было выпускать Камора. Только заместо кого, Поульсена или Момо?

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #712 : 18 Октября 2009, 16:54 »
Nedved, Легро по-твоему это основа?! То же самое по Грыгере.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #713 : 18 Октября 2009, 17:12 »

Всё бы ничего, просто пугают его схемы и замены...

В мемориз....  Интересно, автор сам понимает что он написал ? :-))))
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Baur

• Гость
« Ответ #714 : 18 Октября 2009, 18:37 »
во вторм тайме помните в начале момент, трое фиолетовых атакуют, четверо наших защищаются, причем двое держат того что с лева с мячом, и двое того что с права, а по центру йоветич, и его никто не держит, и естественно он получает пас, но повезло простил нас, запулил куда то на трибуну, этот момент, это просто ни в какие ворота не лезет как так!???
Поульсен явно лучший был, Як и Амаури вообще никак не связка, Диего, если б не видел что он в вердере вытворял, вообще не понял бы на что деньги потрачены, в защите ваще дурдом, помните в начале игры Грыгера на ровном месте такой перспективный навес загубил ударил в никуда, сразу подумалось почему не Зебина на поле? Гроссо седня чуть меньше порол чем обычно, но все так же стабильно плох. Момо неплохо седня сыграл, но замена была по делу чуствовалось, что устал он к тому же на флажке как говорится, ну и Буффон тоже растроил в моменте с пропущенным голом, по моему скромному мнению слишком рано двинулся на встречу.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #715 : 18 Октября 2009, 19:38 »
я не могу понять почему команда выглядит такой усталой??? 8 тур всего, что будет следующей весной??? движения без мяча нет ваще, напы не хотят двигаться и открываться. нет ударов по воротам, постоянные навесы, но и это получается плохо. вся игра команды читается еще до матча, все идет через Диего его закрыли, все игры нет. а что то придумать никто другой не может. Камор от матча к матчу играет хуже и хуже.
 думаю что первое что нада делать это физ подготовка команды, второе это тактика, а то такое впечатление что игроки не знают что им делать на поле. если сделаем эти вещи все будет хорошо.
 а что касается личности в Юве, то да канеш после Аньелли у нас НИКОГО нет. нет того харизматичного человека про которого сказали бы - он это Юве. посмотрим может таким будет сеньор Липпи.
 одним словом ждем и верим!!!! ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!

zubi84

• Гость
« Ответ #716 : 18 Октября 2009, 19:57 »
Мне интересно, что о такой игре Ювентуса думают болельщики и фанаты в Италии. Не должно же это их устраивать. Где бы почитать их мнения о происходящем с командой.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #717 : 18 Октября 2009, 20:05 »
по поводу Диего, увидев в центре Момо, Мело и Поульсена, я и не сомневался, что будут сложности. с таким вариантом полузащиты Диего опускался ну совсем уж глубоко, чтобы разогнать атаку, в Вердере было совсем по-другому. славо богу, что Поульсен звездил, иначе бы связи между линиями вообще пропали.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #718 : 19 Октября 2009, 06:37 »
Ёлки палки...чёт затянулась безвыйгрышная серия...И Ферра не везёт...На столько что аж трёх опорников разом выставлять приходится :-[

JuveStile

• Гость
« Ответ #719 : 19 Октября 2009, 07:25 »
К сожалению, глядя на игру Ювентуса, в общем-то не сложно резюмировать - трио в нападении практически находится без работы, элементарно отсутствует культура паса. Диего привык работать в мобильной команде, где до него быстро доходил мяч и у него было несколько возможностей для отдачи паса. У нас не столь мобильное нападение, чтобы оттянуть на себя защитников.
В обороне вообще работаем тупо навалом, оставляя полкоманды противника...