Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715633 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #795 : 26 Октября 2009, 00:40 »
Зрелищная игра... результат....

Я помню романтичный 94-й год.... ЧМ в США... Баджо... Ромарио... Стоичков... Андерсон... Голы... зрелище..скуадра...

я помню голос Орлова на 5-м канале Петербурга... я помню 4-3 в Риме с Лацио... и ответные 0-3 с тем же Лацио весной... мы рвали этот Лацио... но Маркеджани стоял горой... а в конце фашисты забили нам три штуки... Я помню 3-0 с Ромой в Турине... и 0-3 с Ромой в Риме.. я помню 1-2 и 2-3 от Торино... 4-0 с Пармой 3-2... с ФИО после 0-2...в том сезоне мы потерпели 7 или 8 поражений.... но стали чемпионами... мы были самой забивающей командой Италии... мы были нетипичной итальянской командой... в отличии от всем уже надоевшего Милана, со своим любимым 1-0, мы забивали много... но и много пропускали...Вот это была зрелищная команда.... команда игравшая в романтичный футбол.... вообще тогда многие так играли... времена были другие.. а может я был маленьким....

Сейчас подобные чувства восторга и детской радости я испытываю только от Барсы. Вот команда, которую не коснулись все эти изменения в современном футболе... как играли шашки на голо так и играют...

А у нас свой путь....

ЗЫ пока писал Барса уже 6-1 сделала...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 00:45 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #796 : 26 Октября 2009, 00:45 »
Я думаю, ещё и нынешний состав будет побеждать с запасом, просто у нас реально из основы прошлого сезона сейчас бегают: Буфф, Кьелл, Грыгера, Камор и до недавнего Маркизио! Все остальные либо пришли в это межсезонье либо пылились на лавке в прошлом сезоне! Я тоже помню тот Ювентус Липпи, который дублем команды уровня Болоньи, Кьево, Сиены разносил, но сколько они тогда наигрывали игровые связи?

kipchak

• Гость
« Ответ #797 : 26 Октября 2009, 06:28 »
Зрелищная игра... результат....

Я помню романтичный 94-й год.... ЧМ в США... Баджо... Ромарио... Стоичков... Андерсон... Голы... зрелище..скуадра...

я помню голос Орлова на 5-м канале Петербурга... я помню 4-3 в Риме с Лацио... и ответные 0-3 с тем же Лацио весной... мы рвали этот Лацио... но Маркеджани стоял горой... а в конце фашисты забили нам три штуки... Я помню 3-0 с Ромой в Турине... и 0-3 с Ромой в Риме.. я помню 1-2 и 2-3 от Торино... 4-0 с Пармой 3-2... с ФИО после 0-2...в том сезоне мы потерпели 7 или 8 поражений.... но стали чемпионами... мы были самой забивающей командой Италии... мы были нетипичной итальянской командой... в отличии от всем уже надоевшего Милана, со своим любимым 1-0, мы забивали много... но и много пропускали...Вот это была зрелищная команда.... команда игравшая в романтичный футбол.... вообще тогда многие так играли... времена были другие.. а может я был маленьким....

Сейчас подобные чувства восторга и детской радости я испытываю только от Барсы. Вот команда, которую не коснулись все эти изменения в современном футболе... как играли шашки на голо так и играют...

А у нас свой путь....

ЗЫ пока писал Барса уже 6-1 сделала...
Да никто не говорит , что унас одинаковые пути с Барсой , где Барса сейчас , где мы . Эти парни из Барселоны доказали ,что атакующий футбол он нетолько всем любим и красив , он еще и решаем во всех проблемах.И нетолько Барса играет в атаующий футбол , Реал в полседнее время играет в атакующий футбол , Арсенал- всегда приятно посмотреть как играют ребята из Лондона, МЮ , Ливер - играют в скоростной футбол , с быстрыми контраатаками.А катеначо можно засунуть куда подальше . Я помню слова Платини , когда тот выделял Рому при Спалетити,эти парни играли в скоростной приятный для всех футбол.

Милан при Анчелотти  , при Шеве и первый год без Шевы играл в красивый футбол , с быстрыми контраатаками ,это команда была отличающийся от других итальянских клубов .  За полсдеднее время все победители ЛЧ приминяют более атакующий вариант своей игры.Может нам тоже стоит играть в атакующий футбол и добьемся успеха в Лиге Чемпионов.

JuveStile

• Гость
« Ответ #798 : 26 Октября 2009, 07:40 »
блин да зрелищная игра это удел середнчков и аутсайдеров, это им нужно показывать зрелищную игру, чтобы вызывать любовь болельщиков хоть как то. Для команд уровня ЮВЕНТУС на первом месте результат. Нравится зрелищный футбол - гоу в южноамериканские чемпы.
не нужно путать только никого.
Ювентус в свои лучшие годы(которые я застал) играл в зрелищный футбол. Зрелищный футбол , это не 4-3 или 5-1, это футбол на который приятно смотреть, поэтому не нужно тут никого отсылать в Южную Америку. Да, результат стоял во главе угла, и 1-0 было, но те 1-0 и эти, сегодняшние, даже близко сравнивать нельзя. В тех 1-0 легко читалось- мы забили, нам больше не надо, напрягацца не собираемся, будем отдыхать...а если надо, прибавим и еще доложим. Запас прочности у команды был охрененный. Сейчас-же, вымучали еле еле один гол, при совершенно никакущей игре. А с болоньей вот не хватило этого одного гола, а второй родить, как выяснилось, кишка тонка. С Бордо то-же самое. Смешно читать- что все путем, мы играли на результат..
Вот Интер вчерашний, там да, была игра на результат. Вроде и выиграли всего с разницей в 1 мяч, как и мы, но какие разные победы. Там с первых минут все сомнения о победителе отпали, а сегодня. Мучения.

Да уж, результат скорее вымучили. Не получалось ровным счетом ничего: взаимодействия между линиями никакого, каких-то особых наработок нет и в общем-то практическое отсутствие остроты при стандартах. А ккогда забили, решили не мучиться и не пытаться сделать то, что не получается - а именно забить. Зрелищность? Футбол может быть ярким и безумно интересным, хоть локти кусай, даже если матч закончился со счетом 0:0. А когда результат 6:1... Посмотреть фанату, а вернее фанатке интересно, не более. Разве такие матчи потом пересматривают, гордятся ими? Сомнительно...

kipchak

• Гость
« Ответ #799 : 26 Октября 2009, 08:20 »
блин да зрелищная игра это удел середнчков и аутсайдеров, это им нужно показывать зрелищную игру, чтобы вызывать любовь болельщиков хоть как то. Для команд уровня ЮВЕНТУС на первом месте результат. Нравится зрелищный футбол - гоу в южноамериканские чемпы.
не нужно путать только никого.
Ювентус в свои лучшие годы(которые я застал) играл в зрелищный футбол. Зрелищный футбол , это не 4-3 или 5-1, это футбол на который приятно смотреть, поэтому не нужно тут никого отсылать в Южную Америку. Да, результат стоял во главе угла, и 1-0 было, но те 1-0 и эти, сегодняшние, даже близко сравнивать нельзя. В тех 1-0 легко читалось- мы забили, нам больше не надо, напрягацца не собираемся, будем отдыхать...а если надо, прибавим и еще доложим. Запас прочности у команды был охрененный. Сейчас-же, вымучали еле еле один гол, при совершенно никакущей игре. А с болоньей вот не хватило этого одного гола, а второй родить, как выяснилось, кишка тонка. С Бордо то-же самое. Смешно читать- что все путем, мы играли на результат..
Вот Интер вчерашний, там да, была игра на результат. Вроде и выиграли всего с разницей в 1 мяч, как и мы, но какие разные победы. Там с первых минут все сомнения о победителе отпали, а сегодня. Мучения.

Да уж, результат скорее вымучили. Не получалось ровным счетом ничего: взаимодействия между линиями никакого, каких-то особых наработок нет и в общем-то практическое отсутствие остроты при стандартах. А ккогда забили, решили не мучиться и не пытаться сделать то, что не получается - а именно забить. Зрелищность? Футбол может быть ярким и безумно интересным, хоть локти кусай, даже если матч закончился со счетом 0:0. А когда результат 6:1... Посмотреть фанату, а вернее фанатке интересно, не более. Разве такие матчи потом пересматривают, гордятся ими? Сомнительно...
Я согласен с тобой ,что  и при 0-0 игра может быть красивой , скоростной .Ну Юве игры нету, комбинаций нет , но это поправимо набирется опыта Феррара и подскажет ребятам ,как нужно играть .

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #800 : 26 Октября 2009, 11:18 »
Пока у нас команда не сыгранная, нужно радоваться даже этим 1-0, ведь это 3 очка, и скажите спасибо, что не пропускаем...потому что, как только Буфф вынимает мяч из сетки, команда вообще перестаёт играть, а панические рывки в атаку и тупые забросы ни к чему не приводят! нужно Камора и Диего наигрывать в центре вместе с МОМО, а направо сувать Себу, слева есть Кегля и Молинаро + Гроссо. В нападении Яквинта и Трезеге, тогда всё будет хорошо, мне кажется...а это Фелипе Мело никакущий...через его центр проходят как через свой двор

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #801 : 26 Октября 2009, 11:39 »
Арсен, у меня чуть ли не те же эмоции были в 94 :))) правда в деталях всего этого не помню, кроме матча с фиалками - там чуть ен плакал после 0-2 :))

А вообще по игре - ТУХЛЯК!! Смареть реально противно :(((
ДА очкм взяли, н осамое поганое, что улучшений в атаке нет ни хрена!! паса, взаимодействия нет, сиена встала всей командой в оборону и мы ничего сделать не можем, а еще бесит когда идут быстрые контратаки ,а потом кто-нить их тормозит и отдает пас назад, на фланг бежим, упираемся в защитника -пас назад.. НАХЕРА?? это же защ Сиены - его, типа, и обыграть можно...
дерьмо, кароче, а не игра..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #802 : 26 Октября 2009, 12:53 »
да, от игры к игре ждёшь - ну может сейчас хоть, ну может пора уже, а?.. и соперники не самые мощные... а в итоге -  :-\

ну хоть 3 очка взяли. хотя поводов для радости как-то совсем немного.

тревожит, что сыграли уже 2 месяца, это не так уж и мало, а просвета никакого. ладно бы играли плохо, но от игры к игре было заметно какое-то улучшение, прогресс, дак нет! хз. может 4-2-3-1 даст результат? и "не игра" во многом объясняется именно изменениями схем и подобным. дай то Бог. в противном случае совсем печально

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #803 : 26 Октября 2009, 14:02 »
В роли единственного напа я вижу ТОЛЬКО Трезеге!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #804 : 26 Октября 2009, 14:11 »
По поводу схемы... все эти 4-3-3, 4-2-3-1 и прочие уродства наХ. Нужно играть в 4-2-2-2. Это теже 4-4-2, но правый и левый полузащ играют ближе к атаке, двигаясь вперед и становясь крайними форвордами. Слева эту роль может исполнить Джовинко, справа Камор. Два центральных полузаща Сиссоко и Диего - один чуть сзади, другой ближе к напам. При такой схеме крайние защитники не будут так далеко уходить вперед и оголять защиту, но при необходимости они могут продолжать подключаться, создавая численное преимущество на флангах... А мы насышащем центр, но все равно переводим мяч на фланг откуда следует тупой навес...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #805 : 26 Октября 2009, 14:53 »
По поводу схемы... все эти 4-3-3, 4-2-3-1 и прочие уродства наХ. Нужно играть в 4-2-2-2. Это теже 4-4-2, но правый и левый полузащ играют ближе к атаке, двигаясь вперед и становясь крайними форвордами. Слева эту роль может исполнить Джовинко, справа Камор. Два центральных полузаща Сиссоко и Диего - один чуть сзади, другой ближе к напам. При такой схеме крайние защитники не будут так далеко уходить вперед и оголять защиту, но при необходимости они могут продолжать подключаться, создавая численное преимущество на флангах... А мы насышащем центр, но все равно переводим мяч на фланг откуда следует тупой навес...

По большому счёту, когда в команде всё в порядке, она будет играть и 1-1-1-1-1... Я утрирую, конечно, но всё же. хз - 4-2-3-1 во многом обусловлена ещё и вопросом Момо/Мело. Потратили бабло на Мело, который заменял малийца, а теперь как их двоих использовать? Всё же Сиссоко в прошлом сезоне был очень хорош, хочется, чтобы он вернулся на СВОЁ место и играл как минимум не хуже, чем раньше. А Мело тогда куда?.. На лавку, получается, если играть с 1-м опорником?.. А то все так ждали возвращения Момо, а сейчас что с ним делать?..

И Джовинко получается реально на позиции Недведа? Непросто будет... И Камор тоже моложе не стал. Но что рассуждать - интересно было бы посмотреть.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #806 : 26 Октября 2009, 14:58 »

По большому счёту, когда в команде всё в порядке, она будет играть и 1-1-1-1-1... Я утрирую, конечно, но всё же. хз - 4-2-3-1 во многом обусловлена ещё и вопросом Момо/Мело. Потратили бабло на Мело, который заменял малийца, а теперь как их двоих использовать? Всё же Сиссоко в прошлом сезоне был очень хорош, хочется, чтобы он вернулся на СВОЁ место и играл как минимум не хуже, чем раньше. А Мело тогда куда?.. На лавку, получается, если играть с 1-м опорником?.. А то все так ждали возвращения Момо, а сейчас что с ним делать?..

И Джовинко получается реально на позиции Недведа? Непросто будет... И Камор тоже моложе не стал. Но что рассуждать - интересно было бы посмотреть.
Джовинко с Диего в центр нужно, можно ещё и Мауро туда притаранить, а МОМО за ними, Мело я не вижу в составе, кажись купили на время...а на фланги будут забегать защи + смещения туда Себы и Камора!!!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #807 : 26 Октября 2009, 15:05 »
Два опорника - это не футбол... Это отбивания и контратаки... Я же привожу схему, при которой можно атаковать. Атаковать широко и эффективно. Кроме того, никто же не мешает тренеру быть гибким и менять схему в зависимости от соперника. Но выходить против Маккаби с двумя опорниками - это бред, чушь... Вообщем не могу точного и правильного слова подобрать ;D

Все ИМХО каешно

kipchak

• Гость
« Ответ #808 : 26 Октября 2009, 15:33 »
Моя тактика потходит для Юве лучше всех :
---------------Буффон------------------
Касерес-----Кана--------Кьел-----Де Челье
----------------Сиссоко-----------------
--------Камор(маркиз)----Мело-----------
---Диего-----------------------Джовинко(ДП)
------------------Як(амаури)--------------
Это такитика позволит нам больше атаковать и в атаке будут участвовать Камор(маркиз) и Мело ,эти парни хороши в отборе и в атаке,Диего почусвует новую роль , роль инсайда ,подобие Месси .У него неплохо получиться , но и справа Джовинко(дп). В роли единственого нападающего я вижу футболиста , который способен опускаться в низ ,участвовая  с теме же двумя инсайдами имено такой нападающий нам нужен , а непросто столб типа трез , и поэтому на эту роль я вижу только Яка и Амаури.В результате у нас получиться красвивый комбинационый футбол.В итоге  в атаке будут участвовать: Камор(маркиз) с Мело - эти парни будут нетолько обороняться,но и больше атаковать  помогая двум инсайдам и форварду . И к тому же есть Сиссоко ,который при необходимости будет бить издалека , а так основная задача у него - это оборонительные действия.

zubi84

• Гость
« Ответ #809 : 26 Октября 2009, 15:35 »
Сколько у нас всего опорников...4 Тем более Мело не плохой игрок, ему нужно время чтобы сыграться с партнёрами. Связка Мело-Сиссоко будет лучшей связкой опорников в Серии А. Во вчерашнем матче для нас главное было победить, мы выиграли. Чего ещё надо? Не надо требовать от команды сиюминутной искромётной игры, в ближайших матчах мы этого не увидим. Я ожидаю результата при невыразительной игре!