Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715217 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #165 : 24 Августа 2009, 22:59 »
Это 4-1-2-1-2

Просто фланги будут не сильно выдвинуты вперёд. Ближе Камора и Джо к воротам врага будет Диего.
Зато если контра в исполнении Диего и Камора + Як, Амаури или Трез удастся, то будет просто шикарно. 8)

Боюсь у нас при этом левый фланг провалится. В обороне от Джовинко пользы никакой. Там защитник будет нужен ранга Дзамбротты лучших его лет. Для Джовинко оптимально при 4-3-1-2 играть оттянутым нападающим. А еще лучше при схеме 4-2-3-1 играть слева или при елке (4-3-2-1) вместе с Диего под нападающим играть. Правда я пока не вижу, чтобы Чиро эти схемы пытался использовать. А вообще, у нас столько полузащитников, что схемы можно варьировать очень хорошо, в зависимости от готовности полузащитников.

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #166 : 24 Августа 2009, 23:13 »
Всех фанатов "Ювентуса" хочу поздравить с началом нового сезона.На мой взгляд межсезонье-2009 прошло как-то быстро и лично я не успел настолько сильно соскучиться по оффицальным играм "Юве".

Но 23 августа безусловно наступило и туринский "Ювентус" начал свое новое приключение.Возможно первая игра против "ослов" мало кому понравилась,так как уверен,что многие ждали такого результат как 3-0 или 4-1,но нечего такого не случилось,и это вполне нормально.Все конечно не забыли тот прошлогодний кошмар на "Стадио Олимпико" когда Меллберг вместе с Пеллисье решили что "Кьево" надо увести в родную Верону одно историческое очко.Но мы помнили о том что теперь у нас есть бразилец Диего,и то что уже нет Клаудио Раньери.Все это оказывала уверенность не только на нас,но и на самих игроков наверно тоже. 

Игра началась довольно в быстром темпе,сразу стало ясно,что подопечнные Чиро Феррары решили сделать ставку на быстрый гол,и стоит признать чо их план полностью сработал.Команда очень уверенно вышла на поле,было видно как игроки были заряжены на игру,и на саму победу конечно тоже.Возможно потому что начало сезона и хочеться показать себя,возможно потому что наконец-то начали играть ради друг друга,ради своего алленаторе.Естественно все эти домыслы можно будет увидеть только со временем,когда команда начнет набирать обороты,когда игроки полностью привыкнут к новой схеме,но сам фундамент уже виден.

Что касается самой игры и игры самого "Юве".Давайте не будем забывать что в основном составе не было по сути трех основных полузащитников,я не буду писать фамилии и так все знаете.Вышли на поле Тиаго и Поульсен,во главе с молодым Маркизио.Естественно это была наша самая слабенькая линия в этой игре,но эта слабенькая линия сыграла довольно добротно.
В любом случае когда рассказываешь про игру туринского "Ювентуса" обязательно надо отталкиваться от соперника.Все мы прекрасно понимаем что "Кьево" не тот соперник,по которому можно судить новый "Ювентус",пока что вобще нечего не надо говорить,а просто наблюдать за командой.Это была типичная игра итальянского чемпионата,когда более слабый соперник прекрасно понимает что надо идти в перед и забивать,но не знает как это сделать.Да,были какие-то попытки разыграть игру через фланги,что у них в принципе получалось,но давайте скажем о том что Гругера был никакой на своем,а Браццо и Паоло тоже сыграли не идеально.

"Ювентусу" по сути не хватило единственного в этой встрече,второго гола.Если бы Винчи и Амаури использовали те самые моменты,то мы бы сейчас не писали о том что вот первая игра и снова что-то не получилось в secondo tempo.Нам просто повезло что "Кьево" так и не придумал как забить нам гол,вот и все.Вобще,главное что мы победили и Чиро Феррара начал с победы,главное что надо сейчас делать это прогрессировать в плане "физики",так как наверно все уже заметили что во втором тайме "Юве" откровенно говоря устал...

Ну и как всегда,в конце хочу подвести список лучших и худших футболистов "Ювентуса".
Лучшие:
5)Диего-При такой схеме это естественно будет главный игрок "Юве",типичный "фантазиста" с очень умной головой,"физику" обязательно подтянуть.

4)Клаудио Маркизио-Игрок который достоин основы,желание и ум на хорошем уровне,дай бог чтоб продолжал радовать мои глаза.

3)Амаури-Отличным образом продолжает работать на команду,"бразильская лошадь" которая достойна итальянского паспорта

2)Винченцо Яквинта-Автор забитого гола,очень старался и помогал команде,безусловно один из лучших.

1)Фабио Каннаваро-Лучший игрок этого матча,очень старался и показал отличную игру в защите,в переди еще 37 туров,посмотрим на что способен 36 летний Фабио.

Худшие:
3)Лука Марроне-Никаким образом не вписался в игру,сразу получил желтую,посмотрим что будет дальше с молодым парнем

2)Паоло Де Челье-Должен был помогать нападению,но нечего не показал.В защите позиционные и технические ошибки,пора найти адрес туринской парикмахерской и никогда не обижать на детей,которые подают мячи.

1)Зденек Гругера-Такие же ошибки как в прошлом году,уже бесит писать одно и тоже про него,скажу одно,наверняка Зденек ненавидит фразу "играй по зоннам".

А вас всех я поздравляю с первой победой в чемпионате Италии.Forza Juventus!

P.S.Очень понравился момент когда Диего уходил с поля,точнее говоря не уходил, а тихонько бежал,а Мауро по-еврейски ему говорил и показывал типа спокойно братишка,не беги,мы же видем.Вот такие люди тоже нужны команде...
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #167 : 25 Августа 2009, 22:40 »
какая никакая но победа, главное 3 очка взяли)))

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #168 : 30 Августа 2009, 17:38 »
Напоминаю, чтобы не флудили сегодня в теме, а то действительно тема во время матча будет закрываться!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #169 : 30 Августа 2009, 18:58 »
Дайте пожалуйста ссылки на интернет трансляцию Рома-Юве (скорость 256 кб/сек.), а если с коментом на русском, так это вообще шик. Заранее огромное спасибо. ЮВЕ желаю ПОБЕДЫ над римлянами и всеми остальными.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #170 : 30 Августа 2009, 19:11 »
Напоминаю, чтобы не флудили сегодня в теме, а то действительно тема во время матча будет закрываться!
Надо всем в чат!

А насам деле нам будет сложно...я ожидаю тяжёлой борьбы, но тем не менее перед глазами уже 3 дня счёт 0-2 в пользу Юве...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #171 : 30 Августа 2009, 19:20 »
сцылки на myp2p  есть?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #173 : 30 Августа 2009, 20:50 »
ну да гол, розыграли когда судья пля отвлёк всех  :-[

Оффлайн drupa

• Примавера
  • *
« Ответ #174 : 30 Августа 2009, 21:50 »
Всех с победой!!! Через 10 лет лето 2009 будут вспоминать не благодаря сумасшедшим покупкам Реала, а благодаря переходу Диего в Юве... 

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #175 : 30 Августа 2009, 21:54 »
С победой друзья! Юве мощно выглядил, уверенно!!!
Поздравляю!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #176 : 30 Августа 2009, 21:55 »
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #177 : 30 Августа 2009, 22:03 »
Всех с победой, друзья! Трудный выдался вечер, честно говоря, в некоторые моменты казалось, что результат может быть и другим, но все хорошо, что хорошо кончается. Диего ОЧЕНЬ радует, отличное приобретение, с ходу так вошел в состав, просто умница! В принципе, Амаури очень старался, понравился. Гол, конечно, проспали римский, но реабилитировались, молодцы! Не респект режиссеру трансляции, ибо достал показывать Дель Пьеро, Чиро и без их давления на свою персону найдет откуда тараканов в голове у себя заселить. Зачем мешать молодому тренеру работать и нагнетать ситуацию? Он сам знает, как лучше, пока он дает результат уж точно знает.

Несколько высказываний из Маслаченко в стиле маразм крепчал:
- Молодец Диего! Интересный парень...ну и игрок, конечно, именно это я в первую очередь имел в виду!
- Мы видели, как разминается Каморанези, а это значит, что Спалетти сейчас сможет выпустить его вместо Таддеи.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #178 : 30 Августа 2009, 22:15 »
Всех с победой))) Игра, конечно, не на высоте была, действительно, в какие-то моменты приходилось очень понервничать. Наши бразильцы рулят 8)
Як сегодня сам не свой был)

Несколько высказываний из Маслаченко в стиле маразм крепчал:
- Молодец Диего! Интересный парень...ну и игрок, конечно, именно это я в первую очередь имел в виду!
- Мы видели, как разминается Каморанези, а это значит, что Спалетти сейчас сможет выпустить его вместо Таддеи.
Браво ;D По крайней мере спать не хотелось. Я по спорту смотрела с 10 минутным опозданием, Трушечкин, кажется, под его коменты заснуть можно. ИМХО, нудно как-то
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #179 : 30 Августа 2009, 22:25 »
Всех с победой, конечно, но лично я нашей игрой не совсем довольна. Так и не увидела хорошей командной игры... Дай Бог, разыграемся друг с другом и что-то получится, но когда это будет? Кроме того, может, я параноик, но мне начинает казаться, что у нас развивается Диегозависимость... А оно нам это надо? :( Хотя и молодец Диего, фактически спас нас.
И хорошо, что пока это только Рома, а сможем ли сыграть так же уверенно против Интера?
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин