Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715224 раз)

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #180 : 30 Августа 2009, 22:26 »
Не понравилось отсутсвие плотных дальных ударов (последний гол - исключение), а их явно не хватало для полной картины.  :(
Хотя главное, что победа с хорошим счетом идет в актив!!!
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #181 : 30 Августа 2009, 22:31 »
Считаю, что мы играли отлично! Сделал какие выоды:
1. Научились делать навесы с обоих флангов.
2. Кьеллини - чума!
3. Буффон молодца, но уже прскакивают непонятные моменты.
4. Маркизио всё ещё теряется на поле.
Мело неплохо сыграл.
5. Амаури и Яквинта молодцы, хотя Як сегодня очень часто бросал играть, если мяч терял или он до него не доходил  - это плохой сигнал.
6. Кегля, вроже неплохо, но в обороне его парочку рз обыграли.
7. Канна красавчег, как и прдполагали в начале сезона в основе, сил хвтает, мастерства навалом, надеюсь долго протянет.
8. Молодец Камор, в его технике не сомневался никогда.
Ну и все остальные сыграли нормально.
П.С. Чуть про Диего не забыл, вообще малый крут! Больше ничего сказать не могу, не хоччу перехваливать, да и один матч, для деферамб маловато, но он крут!
Давно такого футбола в исполнении нашей команды не видел.
А у Ромы похоже сложился омплекс нашей команды.
Не забывайте, что прошлый сезон так же начинали, все Юве носили на руках, а потом чуть всё не провалили, но есть надежда.
Всех с победой!!!!!!!!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #182 : 30 Августа 2009, 22:32 »
Всех с победой! Диего, Мело, Амаури сууупер! Меня, кстати, только что поздравил большой болельщик Ромы, с вполне заслуженной победой Юве  :D :D :D

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #183 : 30 Августа 2009, 22:37 »
Седня как никогда пристально отсмотрел все!!!

Нда... Рома как всегда показали что биться как мужики они не способны, ГОВНО!!! бнздарный футбол и то пару моментов создали у наших ворот!!!

Все таки я был о наших двух ДУБОВЫХ СТОЛБАХ лучшего мнения... причем это с таким соперником ничего не показать... Не понимаю с чего Амаури думает что он УМЕЕТ ОБЫГРЫВАТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ принимая мяч спиной к воротам его теряет... может он думает что если есть бразильский паспорт то есть и техника!!! Нет... КПД=0

Тяйго, Поульсен ПРОДАВАТЬ!!! Алекса на покой

Ди Членьи - ни разу правильно место не выбрал, а про остальное промолчу

Я щас предвкушаю как будут особо спесивые ратовать за нашу "молодежь" но мне почему то горько

НУ А ДИЕГО!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРОСТО ИГРОК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БУДЕМ ПЕРЕХВАЛИВАТЬ!!!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #184 : 30 Августа 2009, 22:37 »
Убил бы Тьяго, такая амеба, ничего не показывает, ни паса, борьбы и удара, если же доходит до удара, бьет как девочка.
Диего вытащил нас. Пока игры нет.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #185 : 30 Августа 2009, 22:38 »
Всех с победой! Диего, Мело, Амаури сууупер! Меня, кстати, только что поздравил большой болельщик Ромы, с вполне заслуженной победой Юве  :D :D :D

Хех)  ну передавай болельщику привет)) а победа действительно заслуженная,очень старались-видно было) эх..думаю вскоре пара мело,сисооко будет непроходимой ;)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 30 Августа 2009, 22:41 »
7. Канна красавчег, как и прдполагали в начале сезона в основе, сил хвтает, мастерства навалом, надеюсь долго протянет.

Забавные гримасы жизни, года три с половиной назад я поставила его фотографию на работе заставкой на рабочий стол, а через пару месяцев нам запретили записывать на компьютеры посторонние файлы, так он у меня и стоял все эти годы, меня многие подкалывали, что типа у ювентины да защитник Реала, да еще и кинувший команду, а жизнь вон как повернулась. Странно... :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #187 : 30 Августа 2009, 22:42 »
Считаю, что мы играли отлично! Сделал какие выоды:
1. Научились делать навесы с обоих флангов.
2. Кьеллини - чума!
3. Буффон молодца, но уже прскакивают непонятные моменты.
4. Маркизио всё ещё теряется на поле.
Мело неплохо сыграл.
5. Амаури и Яквинта молодцы, хотя Як сегодня очень часто бросал играть, если мяч терял или он до него не доходил  - это плохой сигнал.
6. Кегля, вроже неплохо, но в обороне его парочку рз обыграли.
8. Молодец Камор, в его технике не сомневался никогда.
Ну и все остальные сыграли нормально.
П.С. Чуть про Диего не забыл, вообще малый крут! Больше ничего сказать не могу, не хоччу перехваливать, да и один матч, для деферамб маловато, но он крут!
Давно такого футбола в исполнении нашей команды не видел.
А у Ромы похоже сложился омплекс нашей команды.
Не забывайте, что прошлый сезон так же начинали, все Юве носили на руках, а потом чуть всё не провалили, но есть надежда.
Всех с победой!!!!!!!!

Это выводы уровня детского сада!!!
Сегодня было все просто на поле --- в составе Ювы СЫГРАЛИ 4 ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ именно сыграли каждый на своей позиции

Кстати Камор ничего не оказал никакой техники одни ошибки!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #188 : 30 Августа 2009, 22:46 »
Убил бы Тьяго, такая амеба, ничего не показывает, ни паса, борьбы и удара, если же доходит до удара, бьет как девочка.
Диего вытащил нас. Пока игры нет.

+5 хорошо что розовых соплей здесь не очень много!!! Нас Вытащили мой новый любимчик Диего и Кьелини

А болельщикам Ромы как и боелещикам Милана могу только посочувствовать, что у них есть такое тоскливое убожество как мы видим 2 день!!!

Бля не Юва показывает ФУТБОЛ а наши соперники показывют его полное ОТСУТСТВИЕ!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 22:51 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #189 : 30 Августа 2009, 22:47 »
игру выиграла центральная ось...

Кьеллини-Канна-Мело-Диего,хорош был Амаури
остальные очень вяло,много ошибок!

всех с победой!!!!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #190 : 30 Августа 2009, 22:48 »
Отличное завершение Пашкиного ДР. :D Всех с победой! Я считаю, что играли хорошо. Не без ошибок, конечно, но это только второй тур. И голы-красавцы! :D Все - с игры, не то что у некоторых. Диего пока ну оооочень радует! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Амаури тоже хорошо отыграл. Но, видимо, просто не его день. Мог бы не раз увеличить счет. Мело удивил. Никак не ожидала я его гол на последних минутах (эх, кто ж его просил забивать и портить мой прогноз ;D).
В общем, очень надеюсь, что дальше будем только прогрессировать, а после этого тура закрепимся на первом месте. ;)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #191 : 30 Августа 2009, 22:50 »

всех с победой!!!!

Ничего хорошего Амаури не ПОКАЗАЛ Я НА 6 ПОТЕРЯХ МЯЧА ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ!!!! ЭТО НА ЕГО СРАНОМ И НИКЧЕМНОМ ДРИБЛИНГЕ УЖЕ ДАВНО надо привыкнуть к мысли что Амаури простой тупой столб и все будет окей!!! Ему надо бить и ставить ноги отсльной за него сделают!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #192 : 30 Августа 2009, 22:50 »
Всех с победой.

Гол проспали, но ладно. Все хорошо, что хорошо кончается.
Сэйв Буффона при выходе Тотти - суппер. Как в лучшие времена.Кстати, Кьеллини начудил в том моменте. Понравилась его вынужденная игра на позиции левого защитника, после ухода Де Чельи. И в защите все перекрывал, и в атаке не плохо отработал. Пару раз по ходу матча лажанулся, но вообще очень прилично играл.

Каннаваро, до выхода Вучинича, вообще играл без огрех. Затем пару раз у него возникли сложности. Но справился, и доиграл очень хорошо. Понравилось, как он руководит, указывая рукой опасное направление, которое должны партнеры закрывать.

Понравилась игра Мело в обороне, особенно перехваты мяча.

Камор игры не испортил. Тоже молодец.

Диего красавец. Пробегал первые минут пятнадцать без мяча почти, затем пошли штрафные, затем вообще заиграл очень прилично.

Не очень понравился Тьяго. Бил головой отлично в первом таймо. Но в обороне как-то вяло, и иногда не уверенно.

Амаури не везло. Но повезет еще.

Понравился темп игры в первом тайме.Темп был вполне приличный. Кстати, порадовали все три наши гола. Все через центральную зону. Все быстрые. Все техничные. Интеру надо будет именно так забивать. Их центр такого и должен боятся: быстрых атак через центр техничными игроками.

Теперь посмотрим, как мы будем играть против более скоростной, нежели Рома, команды, против Лацио.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #193 : 30 Августа 2009, 22:53 »
не буду коментировать ничего результат говорит за себя никто не будет отрицать что сыграли отлично!
всех с победой!!!
достойная игра!
достойная победа!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #194 : 30 Августа 2009, 22:55 »

всех с победой!!!!

Ничего хорошего Амаури не ПОКАЗАЛ Я НА 6 ПОТЕРЯХ МЯЧА ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ!!!! ЭТО НА ЕГО СРАНОМ И НИКЧЕМНОМ ДРИБЛИНГЕ УЖЕ ДАВНО надо привыкнуть к мысли что Амаури простой тупой столб и все будет окей!!! Ему надо бить и ставить ноги отсльной за него сделают!!!

это только ты так считаешь,и выключи CAPS LOCK,я хорошо вижу...
Амаури сыграл,вполне неплохо,цепляясь за мяч и навязывая борьбу,заставляя защитников волков,постоянно пахать.