Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715245 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #210 : 31 Августа 2009, 01:36 »
а у нас сегодня был день города, поэтому я вынужден был пропустить игру..., буду качать)

Всех с победой и праздником Пашки)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #211 : 31 Августа 2009, 02:08 »
всех с победой)))игру смотрел минуты с 70-й...поэтому выводы делать не могу по игрокам...всё что я увидел за эти 20+добавленные минут...это то,как Амаури вечно всем недоволен...то ему пас не отдали,то ему пас отдали,но не так как ему нао было...и плюс этих обводки бесполезные...ходил корчое на поле только рассказывал всем как играть кому надо...нехорошая черта ИМХО..
;D ;D ;D
Я смотрел игру последние 23 секунды. Увидел Диего непонятно где, улыбался он как то ехидно, вообщем говно игрок, пора ДП в основу ;D ;D ;D

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"(с) ;D
я только не понял твоего "оригинального" юмора и какой-то...подколки...при чём тут опять ДП стал к тому,что я написал по поводу увиденно в исполнении Амаури???я не говорил,что Амаури сыграл плохо матч!!!!!тем более,что я сразу оговорился,что матч не видел полностью,поэтому и выводы в целом делать не могу...я написал,только ту черту,которую я заметил за ним в последние 20 минут....поэтому свои "дешёвенькие"шуточки при себе оставь,уважаемый)
специально для Nedveda...слабохарактерный ты какой-то...так в шок впадаешь быстро)))
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 02:15 от Donovan10 »
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #212 : 31 Августа 2009, 08:04 »
Мне понравилось, как мы быстро переходили от обороны к атаке, и если проанализировать наши голы, то будет видно, что забили мы их как и прежде в те славные годы на образцовой контратаке.
За Ювентус болею с 1991 года.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #213 : 31 Августа 2009, 09:31 »
Я в шоке...20 минут увидеть недовольного Амаури...и такие выводы...
Амаури хорошо сыграл, я бы ему 7 как минимум поставил.

Амаури,получил общий средний балл "7", от TV и газет
больше получил,только Диего 9 ;D

а Буффону,кстати-не простили гола и поставили скромные "6",хотя при счёте 1-1,он безусловно спас нас,неизвестно,забей тогда Тотти,чем бы всё закончилось

пс...Доновану...
хорошая черта у Амаури-человек ни на секунду не выпадает из игры...
дешево-делать выводы,посмотрев 20 минут игры(про обводку итп)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 09:34 от preparatore atletico »

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #214 : 31 Августа 2009, 11:54 »
Амаури, играя в Палермо, только Юве мог нормальные голы с игры забивать, а теперь такого нет!!! Складывается впечатление, что Диего наш козырь, без которого нам уже никак... :-[ А не дай Господь поломают... что будем делать (хотя есть Себа). Нужно наигрываться. А от Камора в этой игре ждал большего. Дриблинг есть, а потерь меча еще больше.

33 года как никак... уже на исходе

preparatore atletico
Дело не в гурмане а в ЭЛЕМЕНТАРНОМ отношении к футболу, ошибки, нежелания доиграть момент до конца, упасть где не надо и тд тп... А уж наша игра в обороне, что за шпагаты? Ты поминай ЛЧ, где за каждую ошибку такие клубы как Арсенал и Барселона будут казнить нахрен

Страшно ведь то что мы так спустя рукава играем с Ромой, которая вообще ничего кроме случайного удара не показала... Такие голы пропускали и Кан и Шмейхель и кто угодно, удар на удачу!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #215 : 31 Августа 2009, 11:55 »
Мне понравилось, как мы быстро переходили от обороны к атаке, и если проанализировать наши голы, то будет видно, что забили мы их как и прежде в те славные годы на образцовой контратаке.

Тут с тобой согласен, но только потом следовали постоянные потери мяча уже на острее...
Правильно Мело не дал пас а удрали точно и сильно сам...

Господи.....
Что вы скажите относительно вашей травмы? «Я почувствовал боль. Я не мог наступить на ногу. Я подумал, что было бы лучше, если бы меня заменили, потому что я уже не мог помочь команде. Мне придётся пройти тесты, но я надеюсь, что всё будет хорошо».

ВСЕ МОЛИМСЯ!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 12:02 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #216 : 31 Августа 2009, 11:59 »
Правильно Мело не дал пас а удрали точно и сильно сам...
конечно правильно - он же Забил!

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #217 : 31 Августа 2009, 13:33 »
Всех с победой, отыграли отлично
Жаль только Амаури не забил(

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #218 : 31 Августа 2009, 13:41 »
Чем окончился триптиз от Фелипе Мело вчера? Сначала снял майку, потом трусы...
Гетры он там не дарил болелам? ;D

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #219 : 31 Августа 2009, 14:34 »

а Буффону,кстати-не простили гола и поставили скромные "6",хотя при счёте 1-1,он безусловно спас нас,неизвестно,забей тогда Тотти,чем бы всё закончилось

пс...Доновану...
возможно,делать выводы и дёшево,по 20 минутам игры...не знаю...я их не делал...читай внимательнее...я написал,что просто черту увидел за ним такую за то время,когда я смотрел матч...поэтому не надо искажать мои слова и писать тут нравоучения какие-то...а всем несогласным с тобой писать "это только ты так думаешь"....я тебе точно так же могу написать по поводу твоих мыслей каких=то,что это только ты так думаешь и всё...ну и cafono,потому что вы друзья,хотя у него уже проскакивают мысли,с которыми я согласиться готов.

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #220 : 31 Августа 2009, 14:47 »
Мело, пожалуй был лучшим после Диего, интересно было бы посмотреть схему его перемещений за матч!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #221 : 31 Августа 2009, 15:54 »

пс...Доновану...
возможно,делать выводы и дёшево,по 20 минутам игры...не знаю...я их не делал...читай внимательнее...я написал,что просто черту увидел за ним такую за то время,когда я смотрел матч...поэтому не надо искажать мои слова и писать тут нравоучения какие-то...а всем несогласным с тобой писать "это только ты так думаешь"....я тебе точно так же могу написать по поводу твоих мыслей каких=то,что это только ты так думаешь и всё...ну и cafono,потому что вы друзья,хотя у него уже проскакивают мысли,с которыми я согласиться готов.

в каком месте нравоучения...?
видимо ты плохо представляешь себе,что это такое ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 16:19 от preparatore atletico »

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #222 : 31 Августа 2009, 23:53 »

пс...Доновану...

в каком месте нравоучения...?
видимо ты плохо представляешь себе,что это такое ;D

под "нравоучениеим" имелосьв виду то,что ты мне начал рассказывать дёшево делать выводы или нет по 20 минутам игры...когда эти выводы никто не делал...смотрю,что это не я "понятия не имею",а скорее ты...стареешь,солдат ;D
а вообще я уже твою манеру общения тут знаю ;)пытаешься вызвать оживление на форуме)))
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 23:57 от Donovan10 »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #223 : 01 Сентября 2009, 09:50 »
не понравилось,что убери диего и в атаке нет искры,плохо,что мы зависим от одного человека,нападающие такое ощущение,что созданы (создавать давление)давайте голы!а так,всех с победой!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #224 : 01 Сентября 2009, 15:15 »
не понравилось,что убери диего и в атаке нет искры,плохо,что мы зависим от одного человека,нападающие такое ощущение,что созданы (создавать давление)давайте голы!а так,всех с победой!

Так Диего и брали, как основного организатора атак. Естественно, полноценно заменить игрока такого уровня можно лишь игроком такого же уровня. Но не все так однозначно. Тот же Диего первые минут пятнадцать вообще без мяча бегал. А игру вел Мело. Но там у нас на левом фланге проблемы наметились в обороне, т.к. Де Чельи в защите отрабатывал плохо. Кьеллини начал страховать наш левый фланг обороны. Соответственно, Мело был вынужден отрабатывать больше в центре в обороне. Игра пошла через Диего. Вышел Каморанези, отвлекший игроков Ромы на себя, на правый фланг, и Легро, игравший исключительно в центре защиты, плюс Поульсен, и разгрузили Мело. В результате Мело пошел в атаку, и гол забил. Так что варианты есть. Может быть Гроссо будет получше играть в защите, чем Де Челье, тогда и Мело будет больше играть на атаку.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 15:24 от NSV »