Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715343 раз)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #345 : 20 Сентября 2009, 20:18 »
привет Ювентини
 всех канеш с ПОБЕДОЙ!!!, но это серьезно не игра которую я хотел бы видеть!!! посмотрел оценки игроков по моему Камору сильно завысили оценку. Трезу нада что то делать со своим не везением хроническим!!!! Себа не показал игры.
 одним словом до 24 нада что то делать для усиления игры!!!!!!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #346 : 20 Сентября 2009, 20:25 »
3 очка взяли и хорошо. Но с игрой надо что-то делать судя по комментам. Трез судя по обзору в поряде, тут согласен с Эрнесто - Мало кто из напов вообще бы попал по 2-м мячам слета. А то, что он мало заметен - так он, мля, всю свою карьеру так играет. Если кто не знает эту манеру, то нах вообще комментировать. Но то, что он не командный игрок - это писец, конечно, бред...То, что обрезал - не видел, но если так, то херово, конечно, надо работать и пахать и начинать класть эти решающие мяики.
Камор выдал тоже прикольные передачи, хотя пишут, что тянул одеяло на себя..
Но игра в обороне просто напрягает, такие выходы 1 на 1 - это писец...:((
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

cafono

• Гость
« Ответ #347 : 20 Сентября 2009, 20:33 »
Ну так тут кричали- дайте Трезу время и он тут-же забьет в отличие от невезучего бразила... Дали время, что дальше?
 По поводу того что он всю карьеру так играет, не надо- всю карьеру он как раз реализует свои шансы, а вот сейчас нет. Это я не только о прошлом матче говорю.
А то что он совершенно лишний на поле, если уходит без гола, это всем известно. В таких матчах он не просто не заметен, он вреден для команды. 

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #348 : 20 Сентября 2009, 20:53 »
Ну так тут кричали- дайте Трезу время и он тут-же забьет в отличие от невезучего бразила... Дали время, что дальше?
 По поводу того что он всю карьеру так играет, не надо- всю карьеру он как раз реализует свои шансы, а вот сейчас нет. Это я не только о прошлом матче говорю.
А то что он совершенно лишний на поле, если уходит без гола, это всем известно. В таких матчах он не просто не заметен, он вреден для команды. 
Дайте время - это не один матч, назабивает еще , даже не сомневаюсь. Всю карьеру он малозаметен на поле, я про это писал. А то, что он забивал не 3из 3 моментов это тоже факт, даже в самые свои забивные сезоны, все-таки обычный человек, а не робот, но реализация у него была высокой. ЩАс с этим пока хуже, факт.
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #349 : 20 Сентября 2009, 21:06 »
Трез частенько не забивал, а потом выдавал дубли и хет-трики) Это я тоже помню.

cafono

• Гость
« Ответ #350 : 20 Сентября 2009, 21:17 »
Я сам в него верить буду пока он у нас. Только вот в аналогичной ситуации не нужно на Амаури гнать. Ясно что он не будет забивать пачками, но играет вроде нормально.
ЗЫ. Хз, чет я боюсь мерды опять. Как то они вновь легко начали брать очки везде. Про нас этого не скажу, пока прёт, но так не может постоянно продолжацца. А игры нет.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #351 : 20 Сентября 2009, 21:19 »
та не так уж и легко они берут очки, не легче, чем мы это точно.

Baur

• Гость
« Ответ #352 : 20 Сентября 2009, 21:42 »
Надоело спорить на счет Трез - Амаури скажу честно, я стараюсь быть объективным, но как можно быть объективным, если один игрок просто изначально нравится больше, поэтому все: закрываю эту тему для себя. А думы мои вот о чем, как с дженоа играть? из полевых игроков только Маркиз, ну еще и Як играют стабильно хорошо, а Маркизу и передышку некогда сделать, я может чето путаю, но помоему он во всех играх принял участие, еще и в сборную летал, впрочем как и Як, интересно что там в лазарете сейчас, им бы после дженоа отдохнуть перед Баварией, с болоньей лучше полувторым составом играть. какие мысли бьянконери?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 20 Сентября 2009, 21:51 »
Пускай инрает как хочет и посколку хочет дублей выдаёт, главное, чтобы команде на пользу шло.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #354 : 20 Сентября 2009, 22:14 »
Победы есть - осмысленной тактики и стратегии их получения - не видно.
Играем от удачи - попрет-не попрет.
В сериале пока фартит... В ЛЧ - нет.

Тренерской работы не видно совсем - за исключением мотивации игроков.

Чиро нужен помощник-тактик?

На одном энтузиазме далеко не уедем.
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #355 : 20 Сентября 2009, 22:17 »
Я сам в него верить буду пока он у нас. Только вот в аналогичной ситуации не нужно на Амаури гнать. Ясно что он не будет забивать пачками, но играет вроде нормально.
ЗЫ. Хз, чет я боюсь мерды опять. Как то они вновь легко начали брать очки везде. Про нас этого не скажу, пока прёт, но так не может постоянно продолжацца. А игры нет.
Да...я сёня тоже неладное почувствовал, после победы крыс...

Кстати, я Амаури симпатизирую теперь, даже очень) Я был бы рад видеть его в старте, вот только больно смотреть на его мучения...не идёт мяч и всё))

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 20 Сентября 2009, 22:28 »

А я например - как раз вижу осмысленную работу тренера. Победы добываются, с минимумом затрат. В обороне Юве играет довольно уверенно, в центре - отлично комбинирует. Нападающие стали забивать (кроме Амаури). В общем, возвращается тот Юве, который мы знаем, прагматичный, и очень эффективный. Это не при Раньери, когда вроде и бегаем много - а без толку.........В Лиге чемпионов Ювентусу в первом туре просто не повезло. Посмотрим что будет дальше........По крайней мере, я вижу то, что Чиро знает чего он хочет!
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Baur

• Гость
« Ответ #357 : 20 Сентября 2009, 22:57 »
лично мне нравится как работает Чиро, вопрос только в том, что еще очень мало времени прошло, для выводов глубоких.

cafono

• Гость
« Ответ #358 : 21 Сентября 2009, 07:33 »

Это ты вновь намекая на тактический гений Маура? Так Интер и с Манчини играл примерно так-же, Мауриньо тут не при чем. И Феррара не при чем. Допускаю и Гвардиола не особо причастен к поступи нынешней Барселоны, просто не мешает играть и его уважают-всё.
Набор игроков позволяет Интеру все эти годы запросто брать своё практически во всех матчах сериала- соперников нет. Как только попадаются соперники равные по классу, следует осечка, и не важно кто у руля мерды- Манчини или Маур.
 МЮ, не уступающий мерде по подбору игроков легко уделал  Маурскую "машЫну для серииА" .
В ситуации с Гвардиолой, хз...им трудно сейчас найти вообще адекватных сопреников. Хотя ситуации бывают разные, иногда набор звезд не приводит к успеху, но увидите- и Реал сейчас будет громить всех в испании. Игроки значат многое.
В общем резюме- Тренер нах не нужен ;D за редким исключением ;D ;D ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #359 : 21 Сентября 2009, 07:33 »

А я например - как раз вижу осмысленную работу тренера. Победы добываются, с минимумом затрат. В обороне Юве играет довольно уверенно, в центре - отлично комбинирует. Нападающие стали забивать (кроме Амаури). В общем, возвращается тот Юве, который мы знаем, прагматичный, и очень эффективный. Это не при Раньери, когда вроде и бегаем много - а без толку.........В Лиге чемпионов Ювентусу в первом туре просто не повезло. Посмотрим что будет дальше........По крайней мере, я вижу то, что Чиро знает чего он хочет!

о какой-то осмысленной работе говорить не стоит,ещё время не пришло...
а-то,что мы первые.скорее привет Буффону...
В ЛЧ,нам наоборот-ПОВЕЗЛО,что Бордо нас не прибил таки....
общая картина напоминает хаос...ждём Сиссоко и Диего