С дженоа, конечно, просто не будет, Гасперини игру выстроить умеет, да и внести коррективы по ходу матча у него хорошо получается. Но... У Дженоа не будет ключевого игрока, Кришито. Он не только в обороне отрабатывает, он и в организации атак выполняет очень много работы. Значит нашему правому флангу будет полегче. А именно оттуда в матче против Ливорно шла основная угроза. Там у нас Грыгера проиграл все, что мог, а Легротталье не успевал и Грыгеру страховать, и в центре оборонятся. Многое будет зависеть от того, будут ли у нас играть Диего и Мело. Диего, как ни крути, наш главный организатор атак. Мело перекрывает центр в обороне, да и сам может вперед пойти по центру при возможности. Вообще, Дженоа меня своей игрой в этом сезоне не слишком впечатляет. Иное дело, их результаты. Но стоило провести матч без Кришито, и результат отрицательный. Да и против Ромы, он и гол забил, и спас однажды в центре команду от выхода один в один на вратаря. На мой взгляд, Дженоа в прошлом сезоне был сильнее, чем в нынешнем. Против Наполи они явно не заслужили такой победы. Там судья весь матч испортил. Наполи вообще в первом тайме смотрелся на равных, а после удаления Кришито, и сильнее, но затем просто подсел. Ну выиграли они у разобранной Ромы и у Аталанты, вообще слившей все, что можно. Думаю, что мы выиграем, даже с разрывом где-то в пару мячей. Но игра все-равно будет не простая из-за хорошей организации командной игры соперника.
пока играем на морально-волевых,и на настрое игроков,игра получается отрезками,но это начало сезона,плюс травмы,а с дженуа будет непросто,очень веселая команда дома+с настроем все в порядке,зато к дженуа вроде диего и дп подлечатся,посмотрим...
Ну у Ливорно мы выиграли на классе, в т.ч. и на классе Буффона. У Ромы мы выиграли на классе наших лидеров и грамотной игре в обороне. У Лацио выиграли действительно на характере, но и на грамотной игре на флангах. У нас против Лацио два гола забили после фланговой комбинации справа, фактически одной и той же. С лдевого фланга был опаснейший прострел Гроссо и хороший розъигрыш Гроссо и Джовинко, с пасом последнего поперек штрафной, когда Трез запорол момент. Мы сейчас вообще довольно хорошо строим атаки на флангах.
не хочу зацикливаться на Диего, не хочу превращения ЮВЕ в, ну в те клубы в которых играет не КОМАНДА а одна звезда под которую строится вся игра!!!!
хочу видеть цельный сплоченный коллектив который был всегда у Юве!!!!!!
Коллектив, конечно, коллективом, но у нас и Платини, и Зидан игру вели. Так что не вижу ничего плого, если у нас и Диего будет игру вести. Кроме того, у нас есть и такие высококласные рабочие лошадки, как Маркизио, и такие звезды, кроме Диего, как Буффон и Кьеллини. Да и Мело игрок вполне приличный. Так что, не одним Диего, хоть он и ключевой игрок в организации атак.
и что то с защитой опять не все в порядке, Гроссо не тянет, а Кьел сам не сможет все закрыть. Легро по прежнему не так надежен как хотелось бы.
Легро не тянет, это да. Чиро играет с крайними защитниками, которые должны активно поддерживать атаки на флангах.При этом, Кьеллини с страхованием Гроссо и игрой в центре справляется, а Легро с страхованием Грыгеры (который прошлый матч отъиграл просто ужастно) и с игрой в центре не справляется. Но, надеюсь, с игрой на позиции опорника Мело, Легро будет попроще. А вот с тем, что Гроссо не тянет, я не согласен. Он очень прилично поддавливает на своем фланге. Против Лацио с его участием прошли две опаснейшие атаки. В первом случае на прострел Гроссо не успел немного Амаури. Во втором пас Джовинко, получившего мяч от Гроссо, запорол Трез. Он и в защиту успевает отходить. Пока у него навесы не идут. Это верно. Но он только-только в команде оказался.