Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715532 раз)

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #615 : 05 Октября 2009, 13:57 »
Обидно и жалко было смотреть на Юве. :-\ Выглядели настолько беспомощно, что под конец очень хотелось, чтобы судья дал раньше финальный свисток и прекратил наши мучения. Итог - 2:0, но в уме - разгром. Но как бы то ни было, это уже в прошлом. Но у нас есть две недели, чтобы собраться и начать играть в футбол. Форца!

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #616 : 05 Октября 2009, 14:11 »
Помнится был анекдот про после Матча Россия - Англия, про Павлюченко, который на поле в короне в золотых бутсах и на мопеде ездил...
пора была и Ювентусу в реальность вернуться, а то могло бы так случиться в лиге - с Маккаби!
что было бы куда болезненнее...
А про игру - без шансов вчера, все по делу.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #617 : 05 Октября 2009, 14:58 »
думаю что вчера Чиро сам себя переиграл!!!! его слепая вера в Амаури, не желание дать сыграть Себе, замены эти нелепые (но это уже от обескураженности наверное). наверное он думал что палермо только от вида Амаури и Ченцо сразу проиграет.
 о вызове в сборную наших 8, а это только в Италию а есть еще и другие сборные, так ваще 2/3 состава уедет. легче Чире не будет.но изменять игру надо и что 4-3-1-2 не все что может показать Юве. и играть в 4-5-1 насытив центр поля оч даже не плохо.

« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 15:00 от Suhov »

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #618 : 05 Октября 2009, 15:17 »
тоже чтоли высказаться)
матч ужасен - это уже выяснили
такое впечатление,что вышли на игру с настроением - соперник говоно,поэтому напрягаться не будем
убивает одно - полкоманды чемпионы мира,а играют,как пацаны во дворе.насчет Амаури никогда не высказывался ни хорошо,ни плохо,но уже накипело.Че он на поле делает??повторяет про себя:"блин вот щас точно получится" и стоя на месте пытается кого-то обвести...нападающий по воротам ни разу не ударил!!(хотя может я и не увидел).
Гроссо разочаровывает,причем с каждым матчем все больше.находится в середине поля и не знает куда бежать - то ли в защиту,то ли в нападение.в итоге его фланг открыт.
Яквинта..ну тут у меня нет слов.Что он вообще умеет?наверное,только голову подставлять при навесах.

Чиро вообще удивил.поменял Диего и Камора...а кто придумывать-то на поле будет?

В прошлом году у нас тоже был спад примерно в это время,после которого два раза выиграли у Реала в ЛЧ,дерби и победили Рому.Надеюсь в этом году будет не хуже.Во всяком случае больше очков терять не будем так глупо.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #619 : 05 Октября 2009, 15:57 »
беспросветно
единственный человек,сыгравший на уровне,из полевых игроков-это Мело,хоть и привёз первый гол...Поульсен неплох был в отборе...
остальные выглядели жалко и убого...тренерской мысли=0!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 16:00 от preparatore atletico »

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #620 : 05 Октября 2009, 16:19 »
беспросветно
единственный человек,сыгравший на уровне,из полевых игроков-это Мело,хоть и привёз первый гол...Поульсен неплох был в отборе...
А Кьел? Диего ещё куда не шло.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #621 : 05 Октября 2009, 16:22 »
Худший матч, из тех что мне доводилось видеть полностью, за очень долгое время. Ни единого намёка на перелом в матче, чем-то мне напомнил матч в предсезонке с Вильяреалом, тока Палермо нас пожалел во втором тайме. Неизгладимое впечатление оставила игра флангов, то бишь Гроссо И Зяблика, импотенское топтание на чужой половине, далее их обрезают одной передачоей и три игра Палермо в итоге выходят на двух наших защей... Вообщем задница, возращаемся в реальность.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #622 : 05 Октября 2009, 16:30 »
Худший матч, из тех что мне доводилось видеть полностью, за очень долгое время. Ни единого намёка на перелом в матче, чем-то мне напомнил матч в предсезонке с Вильяреалом, тока Палермо нас пожалел во втором тайме. Неизгладимое впечатление оставила игра флангов, то бишь Гроссо И Зяблика, импотенское топтание на чужой половине, далее их обрезают одной передачоей и три игра Палермо в итоге выходят на двух наших защей... Вообщем задница, возращаемся в реальность.
хорошо-верно.Но что нам прикажете делать?Самое лучшее уповать на Кану и на Чиро
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #623 : 05 Октября 2009, 17:37 »
беспросветно

Кстати, да. Про мело не скажу - очень мне он не понравился, но вот Поульсен последние несколько матчей картины не портит и уж точно не самый худший.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #624 : 05 Октября 2009, 18:32 »
да на счет возвращения в реальность это верно подмечено!!!  :D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #625 : 05 Октября 2009, 20:34 »
Про мело не скажу - очень мне он не понравился, но вот Поульсен последние несколько матчей картины не портит и уж точно не самый худший.

А мне наоборот, что-то Поульсен в последних играх не очень нравится. В атаку переводит мяч очень медленно. И очень часто пятится перед соперником, давая ему мяч протащить чуть ли не через всю середину поля. Ну не можешь отобрать мяч, сфоли. Партнеры успеют отойти и закрыть свои зоны. А он просто отступает без борьбы.

Оффлайн Pavel Nedved

• Примавера
  • *
« Ответ #626 : 05 Октября 2009, 22:54 »
Пока не вернётся Дель Пьеро трудно говорить о каких либо изменениях в игре.
По поводу Мело-его покупку считаю ошибкой,уже 3 гола привёз в наши ворота.а это только старт.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #627 : 05 Октября 2009, 23:00 »
беспросветно

Мне Мело тоже не понравился. Тупо хочет ударить поворотам, перед каким стоят игроки-соперники. Сам Моджи сказал, что мело стоит в 2 раза дешевле.

В таких играх действительно не хватает ветеранов ДП и НЕДВЕДА, а также ДАВИДСА.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #628 : 05 Октября 2009, 23:01 »
По моему весь Мело стоит одной правой, даже не левой, ноги Давидса.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Baur

• Гость
« Ответ #629 : 05 Октября 2009, 23:05 »
по поводу действий игроков уже много сказано, а как по поводу атмосферы, кому что кажется? лично мне кажется в команде не самая благоприятная атмосфера, особенно заметно это по напам,про Амаури много сказано, и у них с Трезом по определению не может быть особой теплоты, но Як??? тоже нервный какой-то, он вроде как застолбил за собой место в основе, но порой не дает другим ударить, как будто боится что сон окончится и его снова на лавку отправят или сватать в зенит. потом обращаю внимание на общение игроков до и после матча, самый общительный у нас Буффон но в основном общается с Кьелом и Камором, может у меня все это старческий маразм, но хочу услышать другие мнения по этому поводу (имею в виду нетолько последний матч).