Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715592 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #690 : 18 Октября 2009, 11:32 »
Самый ужас, что у Ювентуса НЕТ ЛИЦА сейчас, такого как Берла у Милана, как даже тот же ненавистный Моратти у Интера, НЕТ. Розелла Сенси больше лицо своего клуба, чем наши придурки. И вот с этим что делать вообще неясно :'( Меня такая тоска каждый раз брала, когда показывали Секко с Джильи сегодня. Ну разве их сравнишь с Аньелли? Это же совсем другого масштаба люди...

Если я не ошибаюсь, рядом с Джильи сидел Блан, и Секко там не было...
Нельзя справнивать их с Аньелли. Аньелли не был президентом клуба!

А что, в сравнении с Моджи и Ко они выигрывают? :-\ Суть остается той же, нашей командой управляют не те люди :'(
У вас есть какие-то соображения по этому поводу?

В том то и кошмар, что по этому нету, можно поменять тренера, можно - игроков, но найти равноценную замену тем людям, которые были в том Ювентусе, что был до кальчополи, я не представляю как. Да и братья Элканны все же не Аньелли :'( Просто стойкое ощущение, что раньше в команде были люди, для которых она была дорога, она была сродни семьи, они жили ею в каком-то смысле, а сейчас как-то без души все :(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #691 : 18 Октября 2009, 11:48 »
чтобы делала барса без своего лапорты.
почему у нас нет такого человека?

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #692 : 18 Октября 2009, 12:00 »
Не знаю как вам, а мне вот поульсен понравился. Последние несколько матчей раз за разом лучше играет. Хоть какой-то элемент жесткости есть в полузащите.
Мело после отличного старта что-то разочаровывает - ошибакется, обрезается, не видно его иногда.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #693 : 18 Октября 2009, 12:05 »
мне форварды наши не нравятся, нельзя так моменты бокапорить

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #694 : 18 Октября 2009, 12:19 »
Не знаю как вам, а мне вот поульсен понравился. Последние несколько матчей раз за разом лучше играет. Хоть какой-то элемент жесткости есть в полузащите.
Мело после отличного старта что-то разочаровывает - ошибакется, обрезается, не видно его иногда.

Солидарен... Вспомните за сколько мы его купили??? отож... И за сколько отдали фиалкам Дзанети и Маркиони..?отож...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #695 : 18 Октября 2009, 12:23 »
Самый ужас, что у Ювентуса НЕТ ЛИЦА сейчас, такого как Берла у Милана, как даже тот же ненавистный Моратти у Интера, НЕТ. Розелла Сенси больше лицо своего клуба, чем наши придурки. И вот с этим что делать вообще неясно :'( Меня такая тоска каждый раз брала, когда показывали Секко с Джильи сегодня. Ну разве их сравнишь с Аньелли? Это же совсем другого масштаба люди...
Согласен по Джильи и Секко, а вот по Блану нет... мне кажется, он человек, который очень много пользы принёс клубу и принесёт ещё больше, заняв новый пост. А уж кто будет работать в связке с ним - посмотрим.
Цитата: Suhov
Алекс погоды не исправит!!!!!
Вот с этим не согласен. Вчера, когда вышел Камор, они с Диего несколько раз очень неплохо разыграли за те минуты, пока были на поле вместе. И если бы Амаури не вмешался в одном из моментов - думаю Камор бы забил после паса Диего. Это я к тому, что сейчас команде не хватает игроков, которые бы мыслили на поле креативно и понимали замыслы друг друга. В этом свете выход на поле одновременно Диего, Камора и ДП видится мне достаточно перспективным в сравнении с нынешним составом.
И где Касерес??? Зачем вообще было его брать, чтоб потом выпускать Грыгеру с Зебиной по очереди? Не понимаю...

Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #696 : 18 Октября 2009, 13:12 »
Касерес, да...пипец, зачем брать парня было, только надежду дали! А вот то, что Феррара не доверяет Себе-это уже *плохо* товарищи... При раньери он играл на порядок больше ( а мы тогда еще жаловались, что Себу не выпускают :o) ...
Лучший талант Италии просто пропадает, да и у кого (у бывшего начальника молодежного сектора ;D ;D ;D!!!) пипец...
Пора Секко позвонить Спалетти... больше ждать не стоит...Ну если только летом не запланировано возвращение Липпи в качестве тренера!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 17:44 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #697 : 18 Октября 2009, 13:18 »
Совершенно не уверена, что Себа чем-то бы смог помочь, во всяком случае, в редкие моменты его появления на поле в этом сезоне он ничем таким особенным не запомнился.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #698 : 18 Октября 2009, 13:19 »
По мне так Касерас вообще ничего не изменит, так же лажать будет))
А Спалетти уже тренировал в этом сезоне. Нельзя больше))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

grinis

• Гость
« Ответ #699 : 18 Октября 2009, 13:21 »
Да. Сразу видна вся неопытность Феррары.
1) Касерас сидит в резерве при ляпах Грыгеры.
2) Каморонези тянет одеяло на себя ,вечно передерживает, ему везет что на нем иногда фолят. В таких эпизодах Джовинко бы сразу отдавал пас. И играл бы на команду.
3) Реализация хромает, не забивать с метра - это уже нечто.
4) тупая тактика навесов уже не приносит своих плодов.

Вывод, Алекс стареет. А значит нам нужен форвард его плана - Йоветич например идеальный вариант. Он и техничен и скорость есть и пас может отдать. Продавать надо Амаури, а Трезеге сам уйдет.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #700 : 18 Октября 2009, 13:25 »
Грыгера вчера в первом тайме выдал идеальную прострельную передачу на амаури, последний запорол.
Во второи идеальный навес на его деревянную голову, опять запорол.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #701 : 18 Октября 2009, 13:27 »
Грыгера вчера в первом тайме выдал идеальную прострельную передачу на амаури, последний запорол.
Во второи идеальный навес на его деревянную голову, опять запорол.
Но в начале матча не справлялся на правом фланге,но после гола начал хорошо играть.Сиссоко тоже не плохо отбегал
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #702 : 18 Октября 2009, 13:47 »
Хорошей игры Грыгеры лично я не заметила, ходил пешком, все атаки на наши ворота шли именно через его фланг. Все до единой. Может, не теми глазами смотрела ???

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #703 : 18 Октября 2009, 14:07 »
А все-таки, я бы хотела, чтобы Касерес поиграл. Не думаю, что он больше Грыгеры лажать будет. К тому же, зачем было тягать его из Барсы, чтобы на скамейке мариновать. Нехорошо это даже как-то. Хотя, помню, в матче с Бордо он мне не очень понравился, но не факт, что у Грыгеры бы лучше получилось. Да и почему бы шанс не дать человеку?

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #704 : 18 Октября 2009, 14:13 »
А все-таки, я бы хотела, чтобы Касерес поиграл. Не думаю, что он больше Грыгеры лажать будет. К тому же, зачем было тягать его из Барсы, чтобы на скамейке мариновать. Нехорошо это даже как-то. Хотя, помню, в матче с Бордо он мне не очень понравился, но не факт, что у Грыгеры бы лучше получилось. Да и почему бы шанс не дать человеку?

Camo,согласна с тобой.
Он еще не столь много отыграл, чтобы судить о нем(хорошо/плохо). Конечно при таком количестве часов на поле, он выйдет и сыграется за один матч. Нужно время, а для этого нужно хотя бы немного давать парню поиграть.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»