Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715612 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #735 : 20 Октября 2009, 14:25 »
Ракицкого нада))

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #736 : 20 Октября 2009, 14:41 »
Ракицкого нада))
Не смеши :)... Парень талантлив НО очень сыроват...Он только сыграл пару матчей за шахтер и сборную Украины( и то по счастливой случайности.. поломаны Русол и Чигринский).Так что пусть пару сезонов в шахте побегает а потом посмотрим.. ;)

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #737 : 20 Октября 2009, 16:06 »
Прежде чем искать варианты, надо своих пробовать. Касереса в смысле.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #738 : 20 Октября 2009, 16:08 »
Прежде чем искать варианты, надо своих пробовать. Касереса в смысле.
Да и кроме Касераса есть кого натаскивать
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #739 : 20 Октября 2009, 17:24 »
На левый фланг, кстати, можно если что и Салихамиджича, и Кьеллини поставить.
Но если Джорджио уйдет на фланг, что делать с центром?

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #740 : 20 Октября 2009, 21:26 »
кьела на фланг?че за бред?а чистить кто будет?короче по теме-некот орые решения чиро мне непонятны,но он на месте,ему видней.нужно время,чтоб ребята сыгрались(и зимой не помешал бы нап,и  левый защитник)пока в принципе ничего страшного не произошло(макаби надеюсь пройдем)а потом сыграемся,даже липпи 2 раз провалил старт,замены только чиро бы делал пораньше ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #741 : 20 Октября 2009, 22:04 »
Мнений и вариантов куча, но что-то нужно делать, но что именно... ??? ??? ???
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #742 : 20 Октября 2009, 23:54 »
Я вот о другом подумал

Купите меня в Ювентус нападающим я обязуюсь забить за год 1 гол!!! (где-нить) на добивании подскочу и все!!!

Дайте мне зарплату как у Амаури и я точно 1 гол сделаю!!! а можно и 1/4 от его зарплаты чтобы у клуба выгода была!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #743 : 20 Октября 2009, 23:56 »
А что делать если серьезно то нужен тренер посерьезнее если конечно мы решать задачи собираемся!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #744 : 21 Октября 2009, 00:55 »
надо менять схему!!! 4-2-3-1 -это для нас!!! Одного ИГРАЮЩЕГО напа мы постараемся найти ;D... а дальше: Момо-Мело  Себа(Маркиз)-Диего -Камор(Тьяго)! У нас больше возможности найти полузащитника( играющего), чем напа ( хотя наше нападение хвалили все ;D ;D ;D .

zubi84

• Гость
« Ответ #745 : 21 Октября 2009, 00:57 »
О чём вы говорите, о смене тренера не может быть и речи. Феррара всего несколько месяцев в команде, а вы ждёте сиюминутного результата. Давайте дадим тренеру шанс, всё у нас наладится.  :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #746 : 21 Октября 2009, 07:48 »
Моё мнение, что клубу нашего уровня нужен конечно тренер с мировым именем, который при любых вариациях состава и т.д. может добиваться результаты очень быстро. Отсюда вывод такой вариант есть -это ДОН ФАБИО и точка.

К Ферраре у меня нормальное ровное отношение, но ждать от него каких-то супер подвигов не стоит. Понятно же, что расклад перед стартом сезона был таков, получится круто, не получится, значит нет.
Кто-то может сказать, что мы выстраиваем команду на перспективу, но товарищи, такие понятия можно отнести к клубам середнечкам и т.д. - это не наш вариант. Клуб-гранд должен выигрывать здесь и сейчас!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #747 : 21 Октября 2009, 14:04 »
Боюсь, Дон Фабио потребует покупки сразу нескольких игроков такого уровня, что у нас не хватит денег ни на их покупку, ни на их зарплаты. Думаю, нам пока надо продолжать тупо зарабатывать деньги и мудро их вкладывать. У нас в ближайшем будущем предстоит решать проблемы с крайними защитниками, с заменой Каннаваро в центре защиты, с градущей вскоре необходимостью подьискать замену ветерану Каморанези, и с необходимостью найти нападающего самого высокого уровня. Все эти проблемы мы решить в течении ближайшего сезона и следующего межсезонья не сможем все-равно. Так что надо идти по пути усиления состава постепенно. Поэтому и Чиро пусть пока работает. Посмотрим на то, чего он добьется к концу сезона. В конце-концов может он и вырастет в тренера самого высокого уровня. Почему бы и нет. Года через два увидим. Конечно, если он провалит сезон полностью, тогда надо будет его менять. А если мы начнем постепенно налаживать игру с тем, что у нас есть, так пусть работает еще сезон. А там посмотрим вновь по результатам. Дергаться не надо. Катастрофы то нет никакой. Да, мы уступаем Интеру по составу. Но мы ему и по бюджету уступаем, причем куда сильнее, чем по результатам игры, особенно с учетом колличества травм в команде. Сейчас Чиро попробует схему 4-2-3-1. Посмотрим, что получится. Мне эта схема сейчас кажется более подходящей для нынешнегог Юве, чем 4-3-1-2. Нам надо просто набраться терпения еще года на два.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #748 : 21 Октября 2009, 17:35 »
А что, Дон Фабио разве собрался уходить из сборной Англии?
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #749 : 21 Октября 2009, 18:06 »
Дон Фабио, уже давно заявил, что после ЧЕ 2012он будет отдыхать, до конца жизни! да и его возвращение что-то особо энтузиазма, ну, лично у меня , не вызывает! МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ, ЧЬЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ МЫ БЫ ПРИНЯЛИ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ...