Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715634 раз)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #780 : 25 Октября 2009, 19:03 »
всех с 3 очками. Амаури начал забивать...дождались. Мне понравилось, как играл Де Челье, его надо было ставить в защиту вместо Молинаро. Паоло был активен, подключался к атакам. По большому счёту, стопроцентных моментов у нас не было, хорошо, что забили со стандарта. Диего хоть чем-то принёс пользу. Ждём матча с Сампдорией.

Которая вчера "порвала" Болонью  :-[

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #781 : 25 Октября 2009, 19:04 »
не вижу причин для радости.....
разве что трём очкам в плюс.....
зрелище-жалкое....настолько,что не передать словами....

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #782 : 25 Октября 2009, 19:08 »
2 вымученные  победы над слабыми соперниками...
Пора бы просыпаться.  ???

Плюс - не пропускаем второй матч.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #783 : 25 Октября 2009, 19:11 »
Плюс в том, что не пропустили. Игра должна стать лучше. Мяч уже научились держать, а в атаке полный минус. Игра строится через Диего... Кьелини молодец, а Де Челье я сегодня не показал игру.

Будем ждать лучшей игры.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #784 : 25 Октября 2009, 19:12 »
посмотрим..матч с сампой будет определяющим, в плане стоим ли мы чего нибудь сейчас.. ???))
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #785 : 25 Октября 2009, 19:27 »
посмотрим..матч с сампой будет определяющим, в плане стоим ли мы чего нибудь сейчас.. ???))

Можно сказать, что матч за 2 место.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #786 : 25 Октября 2009, 19:46 »
Нда... не знаю кому что понравилось в игре. По мне так унылое зрелище до нельзя. Пропустил из за чего касереса выпустили. Неужели Феррара рассмотрел наконец некоторые тормоза в игре грыгеры... Диего опять в глубине шатался, кьеллини как всегда атаковать пробует вместо нападающих, Амаури бегает навешивает по флангам. Короче похоже на предсезонную игру команды только что укомплектованной на 90% новичками.

zubi84

• Гость
« Ответ #787 : 25 Октября 2009, 20:22 »
Да нормально отыграли, для победы хватило. И не надо гнать на Де Челье, выглядел лучше Гроссо. На данном этапе требовать лучшей игры от команды нельзя, пройдёт время, и тогда будет видно. Матчи с Сампой и Наполи не будут иметь глобального значения с точки зрения игры. При результате в этих матчах 1:0 в нашу пользу я буду доволен.

cafono

• Гость
« Ответ #788 : 25 Октября 2009, 20:41 »
Да нормально отыграли, для победы хватило. И не надо гнать на Де Челье, выглядел лучше Гроссо. На данном этапе требовать лучшей игры от команды нельзя, пройдёт время, и тогда будет видно. Матчи с Сампой и Наполи не будут иметь глобального значения с точки зрения игры. При результате в этих матчах 1:0 в нашу пользу я буду доволен.
Умная мысль.
Скажу больше. Ни один матч не будет иметь значения с точки зрения игры при результате 1-0. Выиграем ЛЧ и скудо, и качество игры мне совершенно по барабану.

kipchak

• Гость
« Ответ #789 : 25 Октября 2009, 20:53 »
С такой игрой не выиграем, я за атакующий футбол , ну хотя бы за комбинационый футбол с быстрыми ,точными пасами. В принципе я в Феррару верю , и в этом году я нежду от него победы в ЛЧ и в Серии А,я хочу увидеть классную зрелищную  игру, а настоящая постройка команды будет летом.И после этого можно уже будет говорить о победах скудето и ЛЧ.Главное нужно проявить терпение и все у Юве получится.

zubi84

• Гость
« Ответ #790 : 25 Октября 2009, 21:03 »
Я тоже хочу видеть в исполнении Ювентуса красивую игру, но не надо требовать этого сейчас. Слишком мало времени прошло с начала сезона. Тем более, пришли новые игроки, тренер. Нужно всего лишь набраться терпения, и игра и результат будут!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #791 : 25 Октября 2009, 22:13 »
блин да зрелищная игра это удел середнчков и аутсайдеров, это им нужно показывать зрелищную игру, чтобы вызывать любовь болельщиков хоть как то. Для команд уровня ЮВЕНТУС на первом месте результат. Нравится зрелищный футбол - гоу в южноамериканские чемпы.

cafono

• Гость
« Ответ #792 : 25 Октября 2009, 22:26 »
блин да зрелищная игра это удел середнчков и аутсайдеров, это им нужно показывать зрелищную игру, чтобы вызывать любовь болельщиков хоть как то. Для команд уровня ЮВЕНТУС на первом месте результат. Нравится зрелищный футбол - гоу в южноамериканские чемпы.
не нужно путать только никого.
Ювентус в свои лучшие годы(которые я застал) играл в зрелищный футбол. Зрелищный футбол , это не 4-3 или 5-1, это футбол на который приятно смотреть, поэтому не нужно тут никого отсылать в Южную Америку. Да, результат стоял во главе угла, и 1-0 было, но те 1-0 и эти, сегодняшние, даже близко сравнивать нельзя. В тех 1-0 легко читалось- мы забили, нам больше не надо, напрягацца не собираемся, будем отдыхать...а если надо, прибавим и еще доложим. Запас прочности у команды был охрененный. Сейчас-же, вымучали еле еле один гол, при совершенно никакущей игре. А с болоньей вот не хватило этого одного гола, а второй родить, как выяснилось, кишка тонка. С Бордо то-же самое. Смешно читать- что все путем, мы играли на результат..
Вот Интер вчерашний, там да, была игра на результат. Вроде и выиграли всего с разницей в 1 мяч, как и мы, но какие разные победы. Там с первых минут все сомнения о победителе отпали, а сегодня. Мучения.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #793 : 26 Октября 2009, 00:26 »
я почему то не сомневался в победе над сиеной, сколько у них возможностей было? одна или две? Понятно блин, что сейчас наша игра не такая как в лучшие времена, по известным причинам. Но правда уже надоели коментарии наша игра говно, далеко мы так не уйдем, тренерской мысли 0, а вот интер какие молодцы. блин. наболело.
FORZA JUVE!

cafono

• Гость
« Ответ #794 : 26 Октября 2009, 00:36 »
ну а что делать?
Если по ходу игры реально спать хочецца. Никаких мыслей в атаке, я такого футбола как сегодня уже давно не видел.
Милан тот-же сейчас против Кьево очень интересно смотрицца, хоть и не выиграет.
Плюс только 1, мы не отпустили мерду. минус, самый главный- матчи идут, а игра не улучшаецца. Каждый матч ждёшь- вот Маккаби, сопреник никакой, ну должны показать что-то, в итоге только благодаря Буффону еле выцарапываем победу. Сьена- да, почти не атаковала, но мы...никакие, ноль опасных моментов до гола.
Есть мысли что с Сампдорией полегче будет.
Пока писал Милан забил второй, молоццы.