Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715733 раз)

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #915 : 31 Октября 2009, 22:33 »
этот урод Лавесси, мало того что Камору бровь рассек
Это был Контини. Он потом еще грубил и получил желтую. Судья как всегда. Но соглашусь с тем, что после выноса Мауро мы играли в меньшинстве. Если бы его не вынесли, мне кажется мы бы разыгрались еще. А вообще, с самого начала шибкой буйности мы не проявляли в игре. Многие пешком ходили. Не понравились опять возвращения Мело пешком на свою позицию. Про тьягу молчу. Про покойников или хорошо или никак. Короче никаких изменений. Согласен с черданцевым, ферара все больше разочаровывает...

cafono

• Гость
« Ответ #916 : 31 Октября 2009, 22:36 »
Виню Феррару в этом поражении и только его.
Почему не стал сушить игру после 2-0, мне не понять. Хотел доказать всем что разгром Сампдории не случайность, Ювентус нашел всою схему и вмиг стал Барселоной в атаке?
Первое и главное- Гроссо- допустим Феррара очень верит в его атакующме способности, но когда счет уже 2-0, дело в атаке сделано, почему не поменял его? Зачем нам игра на встречных курсах с Наполи, где с одной стороны- возможный разгром, а с другой- то что имеем....Нам нужны цифры- 3 очка. Выпусти Де Челье или Молинаро, запрети бегать вперед без оглядки крайним защитникам, суши блядь игру. Пусть будет некрасиво, постоянный мелкий фол, нахера качели?
В общем Феррара получил по носу, клоун.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 22:38 от cafono »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #917 : 31 Октября 2009, 22:37 »
пока у клуба НЕТ ХОЗЯИНА-нам всем можно забыть об успехах......

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #918 : 31 Октября 2009, 22:41 »
Народ, расскажите кто-нибудь дельно про ход игры. а то я кроме удаления Амаури ничего не видел :(
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #919 : 31 Октября 2009, 22:53 »
Мы лишились последнего,что было у нас НЕОТЪЕМЛЕМО-

гордость и характер.....это уже не связано с именем "Ювентус"....

чего мы ждали вначале сезона,и что получили....

полную бесхребетность,отсутствие мысли,бесконечные травмы....а также Гроссо с Тьяго-это олицетворение сегодняшнего ЮВЕ!!!

грустно и печально!

Наполи-респект...видимо нужно было ещё раз провезти этот коллектив мордой по дерьму....

ПС...Надеюсь ни одна мразь,имевшая отношение к развалу ЮВЕНТУСА,не подохнет своей смертью...

Я с тобой полностью солидарен.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #920 : 31 Октября 2009, 23:06 »
Всё. Конец света. Предпоследний тур Серии А.
Паника. Паника. Паника.
Просрали по делу, Наполи конечно в жестчайшей форме присадил Ювентус на землю после "полета" против Сампы.
Когда же будет искоренено пинание х*я при таком счете ?! Играть до конца, за каждый участок поля. Мать вашу, я это понимаю, все это понимают, игроки в Ювентусе - НЕТ! Расписдяйство и ногоблудство в КАЖДОМ матче (против Сампы опять же не в счет).
Грыгера - я не знаю что он делает в клубе. Аякс отказался от его, Ювентусу нужны все. Но и на него одного свешивать все грехи глупо. Но косячит он аццки..
"Карточный домик", кодовое название трио Каморанези-Диего-Джовинко, посыпался после выноса первого. Заменить ?! Некем. Благо, часть травмированных вышли покурить не совсем на долго.

Голы: видимо в Юве не учат, что целой толпой на одного не нападают.

Первый гол - Канна, если делаешь подкат и пытаешься опередить Кьеллини, занимающего более выгодную позицию, то делай это с умом.

Второй: Тьягу. Держишь-держи.  :-[ Что за детсад ?!

Третий: Тьягу. Выбиваешь - выбивай... Во дворе пацаны лучше выносят мяч.

Я не знаю, как так можно было расслаБЛЯТЬся, как можно упустить отрыв в 2 мяча, как можно было сдать с потрахами всю игру этим Головорезам ?! При своих-то трибунах, битком набитых...Эх, Юве-Юве....Интер завтра напихает во все дыры Коммунистов и побежит с запасом 7 очков.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 23:13 от Rosario Agro »
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #921 : 31 Октября 2009, 23:21 »
По персоналиям:

Гроссо - в защите проходной двор, в атаке толку ноль
Грыгера - голевой пас, на своем фланге постоянно упускает Датоло. В запас его. Глубокий.
Каннаваро - неуверенная игра в защите. Не возвращался вовремя,боролся  не донца.
Диего - главное разочарование пока для меня.  Это он замена  Дель Пьеро?
Себа - Кроме гола почти ничем не запомнился. Запорол идеальный шанс на первоой минуте матча.
Трезеге - хорошая игра. Гол, плюс навешивал,когда Себа забил. В конце делал пас на Де Челье  ,когда  тот не попал по мячу.

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #922 : 31 Октября 2009, 23:22 »
Печально...
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #923 : 31 Октября 2009, 23:28 »
Вот это "подарок" ко дню рождения!!! :(
 отрыв в 7 очков да хоть в 15 мы в этом году уже сдулись!!!! игры НЕТ!!!! каннаваро играть и бегать не будет! у него уже место в руководстве и в его 36 уже бегать в падлу!!!
 берем всех кто умеет держать мяч, почитайте трансферные предпочтения Юве на зиму. УЖАС!!!
 А Блан сказал что новый Юве будет делать ставку на молодежь!!! держитесь фаны!!!
 грустно на все это смотреть!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #924 : 31 Октября 2009, 23:34 »
ну получили холодный душ, это чтоб больше не зазновались! главное извлечь из этого урок и идти дальше.

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #925 : 31 Октября 2009, 23:34 »
Печально...
Мягко сказано... полный провал  >:(

ну получили холодный душ, это чтоб больше не зазновались! главное извлечь из этого урок и идти дальше.
Будем надеяться, что урок получен...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 23:36 от Dj_Ram »
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #926 : 31 Октября 2009, 23:37 »
Ощущение, что меня наебали ... Но! Даже не хочу думать о плохом ... FОRZА JUVЕ ! ! !

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #927 : 31 Октября 2009, 23:37 »
Будем надеяться, что урок получен...

урок то получен, а извлекутся ли из него нужные выводы, это уже другой вопрос.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #928 : 31 Октября 2009, 23:52 »
Согласен со всеми, кто уже даже не говорит, а чётко утверждает, что характер и боевитость чего уж мы точно априорно ждали от Чиро в нашей команд исчезло :'(
Наполи ничего показал, так же как и с Миланом, ничего кроме характера.
Достала наша полузащита во главе с непонятным Диего, который весь матч бегает по всему полю, обыгрывает по одному человеку и всё. Все остальные вообще брёвна.
Не хотел говорить про правый фланг, но?!?!! Все провалы там, Мело всегда бегал на помощь Грыгере, оставляя тем самым центральную зону пустой, отсюда и удары такие. Про Гроссо вообще молчу.
Достал Кьел своими забегами в чужую штрафную. Что ему лучшим бобардиром захотелось стать, не понимаю. Из 10 раз 5 успевает нормально вернуться назад, и что толку.
Спросите, а что же Канна, так с него и спрос по сранению с Кьелом невелик.Играет и играет ни хорошо ни плохо.

Вот Трезеге теперь вдоволь наиграется, нападения вообще всё вышло из строя.

Не понимаю тактики Ферарры, тупые очень высокие навесы же какой матч, как-будто больше нет других вариаций?????
Понятно, что посути два сегодняшних гола мы забили именно с фланговых подач, но не может жебыть это единственным оружием в наших руках :-\

Вообем эмоций навалом, ну ничего не поделаешь.

П.С. Думаю, для того и нужны такие как ДП, и штрафные в конце матча могут положить и т.д.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #929 : 01 Ноября 2009, 00:01 »
мне кажется что в этом сезоне мы уже слишком много таких уроков имели!!! толку не извлекли НИКАКОГО!!!!!!
 все пели деферамбы Чире, но у него еще нет авторитета не может он крикнуть на Кьела Камора Канно. не может заставить их выполнять их прямые обязанности поэтому кто где хочет там и играет!!!