Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715785 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #960 : 01 Ноября 2009, 21:25 »
Наши фланги в защите вновь себя показали с не лучшей стороны. Честно говоря, уже надоело смотреть на один и тот же маневр, против которого мы ничего не можем сделать. Игрок соперника на фланге получает мяч. Против него выдвигается один из наших оборонцев. Страхующий защитник располагается у нас где-то в районе боковой линии штрафной. Второй игрок соперника совершает быстрый выход из-за спины своего игрока, владеющего мячем, вперед вдоль самой бровки. Наш страхующий игрок не обращает внимания на это движение соперника, хотя соперник все делает в поле зрения нашего страхующего игрока. Затем следует пас на этого, бегущего вперед по бровке, соперника. Наш страхующий защитник, естественно, не успевает закрыть этого соперника, т.к. он не прореагировал на него вовремя. В результате соперник получает свободно мяч у бровки, и оттуда следует прострел или навес, и острый момент у наших ворот. Надо тренерскому штабу обратить внимание на это. Нас таким образом Дженоа катал на фланге. Вчера нас таким образом катал Даттоло. Вообще с нашими крайними защитниками нам очень сложно играть против скоростной игры соперника на флангах. Вчера потеряли Каморанези, и заработал левый фланг соперника, который Тьяго нагрузить, как это делает Камор, не смог. Кроме того, Тьяго еще и от контактной борьбы уходит. Пока у нас сколько-нибудь адекватных замен трем нашим передним полузащитникам нет. Надо что-то придумывать в тактическом плане, на случай потери кого-либо из них.

Посмотрел здесь календарь на ближайшие три игры серии А. Мы вполне способны в них получить 9 очков. А вот у Интера возможны потери. В следующем матче им Рому принимать. А Рома упрется. А перед матчем с нами, Интер играет с фиалками. Там тоже не все будет просто. Так что еще поборемся. Не будем падать духом.

cafono

• Гость
« Ответ #961 : 01 Ноября 2009, 22:03 »
Наши фланги в защите вновь себя показали с не лучшей стороны. Честно говоря, уже надоело смотреть на один и тот же маневр, против которого мы ничего не можем сделать. Игрок соперника на фланге получает мяч. Против него выдвигается один из наших оборонцев. Страхующий защитник располагается у нас где-то в районе боковой линии штрафной. Второй игрок соперника совершает быстрый выход из-за спины своего игрока, владеющего мячем, вперед вдоль самой бровки. Наш страхующий игрок не обращает внимания на это движение соперника, хотя соперник все делает в поле зрения нашего страхующего игрока. Затем следует пас на этого, бегущего вперед по бровке, соперника. Наш страхующий защитник, естественно, не успевает закрыть этого соперника, т.к. он не прореагировал на него вовремя. В результате соперник получает свободно мяч у бровки, и оттуда следует прострел или навес, и острый момент у наших ворот. Надо тренерскому штабу обратить внимание на это. Нас таким образом Дженоа катал на фланге. Вчера нас таким образом катал Даттоло. Вообще с нашими крайними защитниками нам очень сложно играть против скоростной игры соперника на флангах. Вчера потеряли Каморанези, и заработал левый фланг соперника, который Тьяго нагрузить, как это делает Камор, не смог. Кроме того, Тьяго еще и от контактной борьбы уходит. Пока у нас сколько-нибудь адекватных замен трем нашим передним полузащитникам нет. Надо что-то придумывать в тактическом плане, на случай потери кого-либо из них.

Посмотрел здесь календарь на ближайшие три игры серии А. Мы вполне способны в них получить 9 очков. А вот у Интера возможны потери. В следующем матче им Рому принимать. А Рома упрется. А перед матчем с нами, Интер играет с фиалками. Там тоже не все будет просто. Так что еще поборемся. Не будем падать духом.

соглашусь по поводу нашей игры на флангах, более того процитирую себя любимого после матча с Дженоа.

Я конечно не великий футбольный тактик, и даже не Севидофф какой-нить, но осмелюсь указать на ошибку Феррары.
ГРОССО - он может и лучше Молинаро в каких-то компонентах, но не в этом матче.
Пожайлуста, выпускай его в матчах с Кьевами-Ливорнами , с командами, которые 90% матча обороняются против нас. Да той же Дженоа в Турине, где мы будем  весь матч наседать и нужна постоянная поддержка с флангов, но тут....
ясно прекрасно как играют грифоны у себя дома- постоянные атаки флангами...нах нужен был тут Гроссо? Он в ведь в каждом матче оставляет позади себя дыры?
То-же самое будет против Наполи в Неаполе....тут нужен именно Молинаро. Пусть будет меньше подключений, но надежность сзади ИМХО важнее.

Я опасался фланговых атак Наполи в Неаполе, а они нас и в Турине достали.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #962 : 02 Ноября 2009, 07:52 »
Ситуация, конечно не в нашу пользу и не в пользу тренера, но если помню в прошлом году после 10 туров у нас было примерно так:
и    в   н   п     г    о
10   4   3   3   10-8  15

Это на память.
Так что ничего не потеряно, хотя понятно, что бороться будем опять за 2-е место. Принтер, сука машиной становится :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #963 : 02 Ноября 2009, 08:06 »
Ситуация, конечно не в нашу пользу и не в пользу тренера, но если помню в прошлом году после 10 туров у нас было примерно так:
и    в   н   п     г    о
10   4   3   3   10-8  15

Это на память.
Так что ничего не потеряно, хотя понятно, что бороться будем опять за 2-е место. Принтер, сука машиной становится :'(
У каждой машины есть тормоз.Надо просто искать кнопку.И прятать свой ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

zubi84

• Гость
« Ответ #964 : 02 Ноября 2009, 08:51 »
Какой же мы супер клуб, если за три года не нашли нормальных фланговых защитников? Руководству нужно работать именно в этом направлении. В это межсезонье напоролись на одни и те же грабли, купив Гроссо. Плюс ему можно было поставить только за игру с Сампой, да и то, Сампа в этом матче вообще не создавала никаких угроз.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
« Ответ #965 : 02 Ноября 2009, 09:03 »
Какой же мы супер клуб, если за три года не нашли нормальных фланговых защитников? Руководству нужно работать именно в этом направлении. В это межсезонье напоролись на одни и те же грабли, купив Гроссо. Плюс ему можно было поставить только за игру с Сампой, да и то, Сампа в этом матче вообще не создавала никаких угроз.
Мы их находим.Но покупаем в конечном счете кого попало.Даже когда хотели купить Хаби Алонсо,а купили-Поульсона.Сейчас же-целились на Рафинью купили-Гроссо

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #966 : 02 Ноября 2009, 13:25 »
Всех с прошедшим)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #967 : 02 Ноября 2009, 21:31 »
Всех с прошедшим)

Я тоже придерживаюсь мысли: "Лучше поздно, чем никогда".
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #968 : 03 Ноября 2009, 21:51 »
ну первого числа я был просто не в состоянии сюда зайти, да и не было времени)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #969 : 07 Ноября 2009, 22:33 »
Дайте ссылку плиз.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #972 : 07 Ноября 2009, 23:32 »
Маур молодчага.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
« Ответ #973 : 07 Ноября 2009, 23:33 »
Маур молодчага.
Вобще красавчик!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте