Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715821 раз)

jellicle_kitten

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1005 : 08 Ноября 2009, 01:25 »
ну что, полосатые? в следующий раз опять опустите с небес на землю?)))) смотрите у меня!!! :P

поздравляю всех =)))

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1006 : 08 Ноября 2009, 01:53 »
весёленький матч выдался, хотя были моменты, когда показалось, что история с наполи может повториться, да она спокойно бы могла и повтоиться, но вот аталанта - клуб совсем уж другого уровня, больно уж у них дырявая защита, и воротчик у них походу ничего тащить не собирался. Плохо, что мы на совершенно не умеем закрываться, когда ведём в счёте. Хорошо то что, на фоне защиты Аталанты наше нападение и полузащита может пофеерить.
П.с. Гроссо - калич.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1007 : 08 Ноября 2009, 02:47 »
ну что, полосатые? в следующий раз опять опустите с небес на землю?)))) смотрите у меня!!! :P

поздравляю всех =)))
А кому это она ??   ;D

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1008 : 08 Ноября 2009, 06:47 »

поздравляю всех =)))
А кому это она ??   ;D
Должно быть игрокам ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1009 : 08 Ноября 2009, 08:08 »
Да какой это превосходный матч! С точки зрения атаки, то да. Но защита конкретно заебала, в каждом матче лажают. А ведь ещё играть с Бордо, мердой, Баварией. Что мердосы сделают с нашей обороной, даже подумать страшно. Мы в последних матчах много забиваем и много пропускаем, надо найти баланс. А то с такой игрой в обороне нам никакого скудетто не видать.

Пока крайних защитников не найдем более класных. ни о каком баллансе между нападением и защитой говорить не приходится. Так что проблемы в защите будем решать в трансферные окна. Не раньше. Хорошо, что хоть забивать стали. Троица Джовинко, Диего, Каморанези заработала. Уже очень хорошо. Летом Яго вернется. Хоть появится замена для Джовинко или для Диего. А вот Камор пока незаменим. А уже возрастной игрок.

А что касается матчей против Интера, Бордо и Баварии, то матчи будут веселенькие. Как сыграем с Интером, не знаю. С Бордо, мне кажется, мы сольем. У французов есть кому забивать. А вот отнять одно очко дома у Баварии, мы вполне способны.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1010 : 08 Ноября 2009, 11:06 »
Понять не могу, почему все так боятся Бордо. Мы у себя очень очень даже неплолхо играли. По крайней мере было видно, что играть с ними можно. По мне так с Баварией играли намного слабее. Тем более, что Бордо в группе уже ничего не нужно, а немцам как раз таки наоборот.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1011 : 08 Ноября 2009, 11:31 »
все-таки на флангах у нас играют 2 полных дибилоида... это просто жесть, мертвецы хреновы >:( >:(
Не знаю на счёт обоих флангов, по-моему Касерес вчера неплохо сыграл, не считая первого гола естественно. Но ошибаются абсолютно все, бывает. А в остальном он достойно смотрелся. Вот Гроссо - да... почему Моли не выпустить, ну или Де Челье хотя бы?
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #1012 : 08 Ноября 2009, 11:51 »
все-таки на флангах у нас играют 2 полных дибилоида... это просто жесть, мертвецы хреновы >:( >:(
Не знаю на счёт обоих флангов, по-моему Касерес вчера неплохо сыграл, не считая первого гола естественно. Но ошибаются абсолютно все, бывает. А в остальном он достойно смотрелся. Вот Гроссо - да... почему Моли не выпустить, ну или Де Челье хотя бы?
Я тоже этого не понимаю - у Гроссо какой-то прочный кредит доверия к нему. а Касерес не только в голе ошибся... Я просто в других матчах тоже за ним смарел, понятно, что ошибки бывают у всех, но он как-то совсем не уверенно играет и один в один его очень спокойно проходят игроки обычных клуюов.. позиционно периодически ошибки... ДУмал хоть скорость у него, а в перовм голе оказалось, что и этого не особо есть..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1013 : 08 Ноября 2009, 12:08 »
...опередили вы меня... Согласен на все 100 ... голы пришли с флангов, причем с обоих !!! Но, с другой стороны, игроки ( тем более Гроссо) хорошо играли в нападении!!! но, защита -это их прамая обязанность, с которой они не справились!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1014 : 08 Ноября 2009, 12:18 »
...опередили вы меня... Согласен на все 100 ... голы пришли с флангов, причем с обоих !!! Но, с другой стороны, игроки ( тем более Гроссо) хорошо играли в нападении!!! но, защита -это их прамая обязанность, с которой они не справились!
Вот и я уже не стал ничего писать, т.к. тут уже все сказали. :( Осадок после победы просто остался
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #1015 : 08 Ноября 2009, 12:21 »
а мне ещё Конте немного жаль :(
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #1016 : 08 Ноября 2009, 12:28 »
Хоть и запоздало, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям  ;D
Очень рад нашей победе, игра была очень зрелищная, даже скачаю себе запись с НТВ+ :)
Очень приятно было видеть, как стараются Кристиан Поульсен, Филипе Мело и другие, порадовали и Себастьян Джовинко с Чиро Иммбоиле. Давид Трезеге тоже молодец :) В текстовой трансляции комментатор писал, будто Давид "потерялся" по ходу игры - после его гола, комментатор радостно воскликнул: "Ура! Давид нашёлся!"  ;D "Причём нашёлся самым наилучшим образом" - добавил я ;)
Честно говоря, я начнинаю побаиваться того, что наша команда будет играть как перекати-поле (выигрыш-проигрыш-выигрыш-проигрыш и т.д.), но я надеюсь, и верю в то, что они будут стараться, и что у них всё получится - простите меня за всю банальность этих слов  :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 14:15 от Dj_Ram »
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1017 : 08 Ноября 2009, 13:44 »
Честно говоря, я начнинаю побаиваться того, что наша команда будет играть как перекати-поле (выигрыш-проигрыш-выигрыш-проигрыш и т.д.), но я надеюсь, и верю в то, что они будут стараться, и что у них всё получится - простите меня за всю банальность этих слов  :)
Прощаем,потому что мы тоже верим в это. ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1018 : 08 Ноября 2009, 13:50 »
всех с Победой!!!
 матч реально получился веселым!!!!
 но мне бы хотелось видеть Юве на протяжении всего матча таким каким была команда в промежутках между счетом 1-2 и 1-3, и счетом 2-3 и 2-5. этот напор натиск и желание забить это было что то!!!!!!
 жаль опять идет перерыв, хотя больные поправятся!!!
 ждем продолжения!!!!!!!

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1019 : 08 Ноября 2009, 16:02 »
Может быть стоит Гроссо в качестве левого полузащитнника использовать ?
на подмену джовинко - который вчера был просто ужасен...
а на место левого защитника вернуть Молинаро...

вчера понравилась игра в пас :-)))   все еще бестолково - но она хотя бы уже есть :-)))
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)