Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715825 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1020 : 08 Ноября 2009, 16:08 »
Игра на валидоле была...жаль Буффона, но хоть игра стала атакующая...

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1021 : 08 Ноября 2009, 16:09 »
Может быть стоит Гроссо в качестве левого полузащитнника использовать ?
на подмену джовинко - который вчера был просто ужасен...
а на место левого защитника вернуть Молинаро...

вчера понравилась игра в пас :-)))   все еще бестолково - но она хотя бы уже есть :-)))
А вам чем Джовинко не угодил?
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1022 : 08 Ноября 2009, 16:19 »

А вам чем Джовинко не угодил?

ну я помню от силы пару удачных действий за все время на поле... мячики останавливать не мог, падал бестолково... обыгрывал иногда - но после обыгрыша - опять безнадега и пасы назад...

не понравился...
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #1023 : 08 Ноября 2009, 17:12 »
Джиовинко молодец, а вот по поводу флангов этот кошмар уже года три мне мозги сушит, я никак ля не пойму того, что на протяжении такого количества времени, руководство во главе с Секко стабильно кладут на этот вопрос - какой Касерас ??? На Гроссо, напротив, у меня лично была большая надежда (наконец то думал разродились - с опытом, с регалиями, сборник) , но хуле он теперь делает, злости не хватает ???  Поэтому я тоже прежде всего жду усиления флангов - хотя бы правого (вдруг Гроссо у себя слева исправится),  Да и другому Фабио нужно искать замену, который бы боролся за место с Легро.        P.S. В продолжение темы - в свое время просто убили продажи Кришито и Барзалетти.
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1024 : 08 Ноября 2009, 17:22 »
по джовинко: "5.5. Заработал штрафной и это всё, чем отличился. Затем у него постоянно отнимают мяч. Похож на ребенка среди взрослых" не убавить, не прибавить, в который раз в сезоне его физически задушили.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1025 : 08 Ноября 2009, 17:35 »
Цитата: Tino  link=topic=2764.msg112415#msg112415 date=1257689532
Джиовинко молодец, а вот по поводу флангов этот кошмар уже года три мне мозги сушит, я никак ля не пойму того, что на протяжении такого количества времени, руководство во главе с Секко стабильно кладут на этот вопрос - какой Касерас ??? На Гроссо, напротив, у меня лично была большая надежда (наконец то думал разродились - с опытом, с регалиями, сборник) , но хуле он теперь делает, злости не хватает ???  Поэтому я тоже прежде всего жду усиления флангов - хотя бы правого (вдруг Гроссо у себя слева исправится),  Да и другому Фабио нужно искать замену, который бы боролся за место с Легро.        P.S. В продолжение темы - в свое время просто убили продажи Кришито и Барзалетти.

Кришито пока не продали.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1026 : 08 Ноября 2009, 18:19 »
Сейчас Черданцев во время трансляции сказал, что считается, что в Италии самый высокий уровень спортивной медицины в мире. Что-то по Юве это не сильно видно....
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1027 : 08 Ноября 2009, 21:49 »
по Себе скажу что его игра не является идеальной!!!! и время ему дали себя показать а он все таки не тянет. Я его оч сильно защищал но теперь скажу - слабоват он для Юве.
 про Гроссо не скажу а вот Кьела нада переводить в нападение, все равно он там все время крутится :) (шутка). ну а если серьезно то по мне так Чире нада строже спрашивать у игроков игры на своих позициях. что у нас нет напов зачем Кьел в позиционном нападении нужен? ладно если угловой или штрафной а так пусть стоит в защите!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1028 : 08 Ноября 2009, 22:42 »
Ну Себа хоть и слабоват, но он обостряет, от него идет опасность, он быстрый и юркий. Такой игрок очень полезен, причем для этой схемы он идеальный кандидат.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1029 : 08 Ноября 2009, 23:46 »
Про Бальдзаретти ... действительно хороший игрок, причем универсальный... Капелло его хорошо на правом фланге использовал, А уход Кришито - тем более жаль!!!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1030 : 11 Ноября 2009, 21:44 »
Сорри за вопрос если не в той теме: знает ли кто сайт где есть рассписание трансляций наперед. Имеется ввиду намного наперед :)
Или только известно что где будут показывать максимум через неделю?
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1031 : 12 Ноября 2009, 00:58 »
Сорри за вопрос если не в той теме: знает ли кто сайт где есть рассписание трансляций наперед. Имеется ввиду намного наперед :)

Все каналы составляют график трансляций за неделю...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1032 : 12 Ноября 2009, 14:39 »

загляни на SKY Italy -там есть наперёд ;D

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1033 : 12 Ноября 2009, 21:16 »
если в инете смотреть,то нуно зайти на сайт fox soccer channel, который идёт на TVU. Там программа наперёд обычно
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1034 : 14 Ноября 2009, 15:29 »
4-0 в семейном мини-матче
 Сегодня прошел семейный мини-матч "Ювентуса" (без игроков национальных сборных) против юниорской команды клуба, которую тренирует Стефано Гвидони. Игроки провели на поле два тайма по 30 минут. Маркизио, Сиссоко и Зебина тренировались отдельно. Феррара был вынужден привлечь юниоров в первую команду: его сын, Паоло, играл на позиции центрального защитника, Андреа Скьявоне - на позиции полузащитника.

Феррара выставил 11 игроков: Кименти, Грыгера, Феррара, Де Челье, Молинаро, Скьявоне, Джовинко, Диего, Амаури, Дель Пьеро, Трезеге. Маннингер защищал ворота юниоров. Мини-матч закончился со счетом 4-0 в пользу первой команды. В первом тайме Трезеге забил мяч с углового удара, а Амаури записал гол на свой счет после прекрасного паса Молинаро. Бразилец поучаствовал также в третьем голе, став ассистентом Джовинко. Четвертый гол был забит Алессандро Дель Пьеро после того, как Маннингер неудачно  зафиксировал мяч.

Радует, что ДП уже играет и забивает! Ждём.

За Ювентус болею с 1991 года.