Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715834 раз)

Baur

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1065 : 23 Ноября 2009, 20:57 »
Препараторе, а ведь пару месяцев назад, кроме нас никто Поульсена и за человека не считал ;)
по игре, думаю с Интером нам тягаться рано, удинезе просто никакой, никакого давления, а вот с мердой, аукнется нам наша оборона, особливо левый фланг, а вообще кроме Буффа на седняшний день (даже Кьел) никто в обороне не показывает надежной игры.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1066 : 23 Ноября 2009, 21:54 »
Препараторе, а ведь пару месяцев назад, кроме нас никто Поульсена и за человека не считал ;)
по игре, думаю с Интером нам тягаться рано, удинезе просто никакой, никакого давления, а вот с мердой, аукнется нам наша оборона, особливо левый фланг, а вообще кроме Буффа на седняшний день (даже Кьел) никто в обороне не показывает надежной игры.
Ну на счёт Кьелла ты загнал) он СВОЮ ПОЗИЦИЮ отрабатывает, просто все уже привыкли, что он чистит за Канной и флангами, вы только вспомните, как Флорес (вроде бы) уделал Канну, и если бы не Кьелл - Буффон бы вынимал...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1067 : 24 Ноября 2009, 07:49 »
Подождите на счёт Поульсена, вот всегда так, один месяц холим и лилеем. а потом пол сезона с землёй ровняем. Одним словом - болельщики!

Другое дело, что связка Момо-Поульсен может оказаться в будущем неплохим вариантом, другое дело вы задумывались почему Вам Поульсен всё больше и больше нравится, мне кажется в связке Мело-Поульсен он играет более атакующего полузащитника, поэтому и вперёд чаще подключается и пасы старается раздавать, а Мело старается за ним подчищать. Так вот в паре Момо-Поульсен, КРИСТИАНУ ПРИДЁТСЯ ПОДЧИЩАТЬ ЗА МОМО, КОТОРЫЙ ЧАЩЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ. Вообщем нужно подождать и посмотреть.
За Ювентус болею с 1991 года.

Baur

• Гость
« Ответ #1068 : 24 Ноября 2009, 17:10 »
Ну на счёт Кьелла ты загнал) он СВОЮ ПОЗИЦИЮ отрабатывает, просто все уже привыкли, что он чистит за Канной и флангами, вы только вспомните, как Флорес (вроде бы) уделал Канну, и если бы не Кьелл - Буффон бы вынимал...
да я то не про вчерашнюю игру по вчерашней игре и к гроссо нет претензий, а вообще, думаешь поключения кьелла и размахивания локтями прокатит нам в лч или в матче с мердосами?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1069 : 25 Ноября 2009, 07:51 »
Нет конечно, уже давно в правилах прописано, что если Кьел размахивает руками, то обязательно нужно свистнуть, хотя в матче с Удине, наш врезал напу по морде, а судья не заметил или сделал вид ;)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1070 : 27 Ноября 2009, 14:56 »
Амаури не смог продолжить сегодня тренировку, возможно пропустит матч.
А терять нечегоо)))
Маркизио-Диего-Момо
Камор-ДП-Себа
или
Камор-Диего-Себа
   Иммобилле
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1071 : 27 Ноября 2009, 15:37 »
новая тактика? 4-6-0  ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1072 : 27 Ноября 2009, 17:49 »
Еще и у Гроссо какие то мышечные проблемы, но ниче у нас есть Молинаро ;D
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1073 : 27 Ноября 2009, 22:15 »
Интересно будет посмотреть на Дель Пьеро на острие атаки, но я бы предложил Себу на острие, а капитана на его место.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1074 : 28 Ноября 2009, 00:22 »
Нет конечно, уже давно в правилах прописано, что если Кьел размахивает руками, то обязательно нужно свистнуть, хотя в матче с Удине, наш врезал напу по морде, а судья не заметил или сделал вид ;)

На желтую там Кьел честно наработал. Судья его простил.

Что касается следующего матча, то надо ставить вместо Гроссо Молинаро. По крайней мере в обороне на левом фланге все будет нормально. И никакого Алекса. Ну минут на десять в конце матча, и все. Иммобиле вперед, и троицу атакующих полузащитников: Каморанези-Диего-Джовинко. На позицию опорных сейчас большой выбор. Желательно, чтобы играл Поульсен. Он сейчас в ударе. Кто будет у него в паре? Здесь возможны варианты. И все будет нормально. Выиграем. Не забьет Иммобиле, кто- нибудь другой забьет. У нас и защитники забивают. И полузащитники умеют это делать.

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1075 : 28 Ноября 2009, 13:02 »
Думаю, неплохо по такой схеме сегодня сыграть:

Джиджи
Касерес Кьелл Канна Гроссо (Молинаро)

Сиссоко Поульсен

Каморанези Диего Джовинко

дель пьеро.

Но Алекс в роли свободного художника. Без чистых напов. Примерно как Рома играла.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1076 : 28 Ноября 2009, 17:21 »
Играем завтра.
Нужен кто-то на острие, дуаю Имобиле можно спокойно ыпускать, НЕчего бояться, пора, тем более, что ситуация вынуждает.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1077 : 28 Ноября 2009, 17:32 »
Играем завтра.
Нужен кто-то на острие, дуаю Имобиле можно спокойно ыпускать, НЕчего бояться, пора, тем более, что ситуация вынуждает.
Да конечно...Все во то 5 очков...Сейчас Кальяри проигрываем и даже если Интер обыгрыванием то ни какой пользы?Так что ли?!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 17:35 от KirillJuve11 »
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1078 : 28 Ноября 2009, 18:06 »
Думаю, неплохо по такой схеме сегодня сыграть:

Джиджи
Касерес Кьелл Канна Гроссо (Молинаро)

Сиссоко Поульсен

Каморанези Диего Джовинко

дель пьеро.

Но Алекс в роли свободного художника. Без чистых напов. Примерно как Рома играла.
Думаю, что извращаться не стоит, по-любому нужнен форвард-наконечник, учитывая что, ДП и Камор любят мяч передерживать, лишняя возня перед штрафной нам не нужна.

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1079 : 28 Ноября 2009, 18:24 »
Сейчас Феррара сказал,что наигрывал Алекса на тренировке в качестве центрнапа.