Мне кажется проблема внутри команды, а не в том, что Феррара не знает, что делать. раньше все было по другому и в руководстве команды, а сейчас менеджмент раздутый каждый за свой сектор, и все вместе ни за что не отвечают. В крайнем случае если дела пойдут совсем плохо и мы к примеру не попадем в тройку, уволят Феррару. В прошлом не препомню, чтоб Юве дважды подряд проигрывал (конечно такое было, но не помню, видимо потому что очень редко такое бывало), раньше ничья с такой команда как кальяри да и с такой как бордо, для Юве была равнозначна поражению. Раньше на поле игроки боролись до конца, умирали, вот что такое "дух Юве", а сейчас только руками разводить могут, понабрали бразилов блин. считал Диего очень правильной покупкой, но начинаю разочаровываться, что не взяли Рибери к примеру. От Мело и Амаури ничего не ждал особенного. ДП одно имя, Камор сама не стабильность, про Гроссо просто не могу говорить. мне кажется в команде нужна революция процентов 75 состава полностью перекроить, купить по 1 сильному игроку во все линии,а в остальном ставить своих воспитанников и лелеять надежду на сезон 2012-2013 не раньше.