Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715901 раз)

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1155 : 30 Ноября 2009, 18:53 »
Пруха, невезуха или фарт это все не причина, я вот думаю это в играх с Сампой и Аталантой нам фартило,

факт остается фактом наша команда не не знает как атакавать в целом, и защищаться при фланговых атаках соперника.
Тут уже можно податься в догадки
это Феррара не знает как точно играть и не может толком добится этого от команды или еще хуже Феррара даже не знает.
В целом оба варианты равноправны так как приводят к одному и тому же неудовлетворительному результату.
Если честно все эти метания из одной расстановки в другую, нервозность Чиро, его разговоры что мы будем играть как Барселона мне не нравится, у нас всегда была своя философия зачем метаться в другие стороны. Ладно уж решили перейти на 4-3-1-2 так и перешли бы и действовали компактно, а то начинают про травмы и про то что команда должна научится играть по нескольким расстановкам, да мы еще не научились по одной играть куда уж по нескольким.
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

zubi84

• Гость
« Ответ #1156 : 30 Ноября 2009, 19:02 »
С Сампой и Аталантой мы играли практически идеально, да и с Наполи до определённого момента. Это были те редкие случаи, когда я наслаждался игрой Ювентуса. Мы должны обыграть Интер не смотря на отставание в очках, на то, что у них есть игра в отличие от нас. Для меня и для многих посетителей форума это особый матч, и я в нём жду только победы, причём мне не важно, каким будет результат и игра команды.

Baur

• Гость
« Ответ #1157 : 30 Ноября 2009, 20:04 »
Мне кажется проблема внутри команды, а не в том, что Феррара не знает, что делать. раньше все было по другому и в руководстве команды, а сейчас менеджмент раздутый каждый за свой сектор, и все вместе ни за что не отвечают. В крайнем случае если дела пойдут совсем плохо и мы к примеру не попадем в тройку, уволят Феррару. В прошлом не препомню, чтоб Юве дважды подряд проигрывал (конечно такое было, но не помню, видимо потому что очень редко такое бывало), раньше ничья с такой команда как кальяри да и с такой как бордо, для Юве была равнозначна поражению. Раньше на поле игроки боролись до конца, умирали, вот что такое "дух Юве", а сейчас только руками разводить могут, понабрали бразилов блин. считал Диего очень правильной покупкой, но начинаю разочаровываться, что не взяли Рибери к примеру. От Мело и Амаури ничего не ждал особенного. ДП одно имя, Камор сама не стабильность, про Гроссо просто не могу говорить. мне кажется в команде нужна революция процентов 75 состава полностью перекроить, купить по 1 сильному игроку во все линии,а в остальном ставить своих воспитанников и лелеять надежду на сезон 2012-2013 не раньше.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 21:00 от Baur »

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1158 : 30 Ноября 2009, 22:27 »
Мне кажется проблема внутри команды, а не в том, что Феррара не знает, что делать. раньше все было по другому и в пуководстве команды, а сейчас менеджмент раздутый каждый за свой сектор, и все вместе ни за что не отвечают. В крайнем случае если дела пойдут совсем плохо и мы к примеру не попадем в тройку, уволят Феррару. В прошлом не препомню, чтоб Юве дважды подряд проигрывал (конечно такое было, но не помню, видимо потому что очень редко такое бывало), раньше ничья с такой команда как кальяри да и с такой как бордо, для Юве была равнозначна поражению. Раньше на поле игроки боролись до конца, умирали, вот что такое "дух Юве", а сейчас только руками разводить могут, понабрали бразилов блин. считал Диего очень правильной покупкой, но начинаю разочаровываться, что не взяли Рибери к примеру. От Мело и Амаури ничего не ждал особенного. ДП одно имя, Камор сама не стабильность, про Гроссо просто не могу говорить. мне кажется в команде нужна революция процентов 75 состава полностью перекроить, купить по 1 сильному игроку во все линии,а в остальном ставить своих воспитанников и лелеять надежду на сезон 2012-2013 не раньше.
Все по делу сказано, но Бордо не просто какая-то там команда, а чемпион Франции, а Рибери... Рибери не за что не перейдет в Юве. Это игрок фантастический, нам о таких только мечтать. :o
РИБЕРИ В ЮВЕНТУС!       РИБЕРИ В ЮВЕТУС!      РИБЕРИ В ЮВЕНТУС!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1159 : 30 Ноября 2009, 23:05 »
На кой чёрт нам Рибери? у нас в обороне дыра! игроки играть спокойно не могут, зная, что почти любая атака - гол...

Оффлайн Whiteblack

• Подающий надежды
« Ответ #1160 : 01 Декабря 2009, 01:04 »
На кой чёрт нам Рибери? у нас в обороне дыра! игроки играть спокойно не могут, зная, что почти любая атака - гол...

Ну не такая уж и дырявая у нас оборона, 15 голов в 14 матчах пропустили. Но качество обороны зависит очень сильно от организации игры, это в нападении можно на индивидуальном мастерстве суперигроков выезжать, а оборона - штука стопроцентно коллективная. Здесь не столько суперигроки, сколько супертренер нужен.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1161 : 01 Декабря 2009, 02:52 »

Ну не такая уж и дырявая у нас оборона, 15 голов в 14 матчах пропустили. Но качество обороны зависит очень сильно от организации игры, это в нападении можно на индивидуальном мастерстве суперигроков выезжать, а оборона - штука стопроцентно коллективная. Здесь не столько суперигроки, сколько супертренер нужен.
Старый добрый Ювентус за эти 14 матчей пропустил бы голов 7...мы пропускаем как дворовая команда...этот вонючий Каннаваро уже достал...Верните Легротталье, тот хоть 2 раза из 3-х отберёт...не то, что этот старпёр...

Оффлайн Whiteblack

• Подающий надежды
« Ответ #1162 : 01 Декабря 2009, 03:02 »
Верните Легротталье, тот хоть 2 раза из 3-х отберёт...не то, что этот старпёр...

Верните Липпи!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1163 : 01 Декабря 2009, 08:03 »
Мне кажется проблема внутри команды, а не в том, что Феррара не знает, что делать. раньше все было по другому и в пуководстве команды, а сейчас менеджмент раздутый каждый за свой сектор, и все вместе ни за что не отвечают. В крайнем случае если дела пойдут совсем плохо и мы к примеру не попадем в тройку, уволят Феррару. В прошлом не препомню, чтоб Юве дважды подряд проигрывал (конечно такое было, но не помню, видимо потому что очень редко такое бывало), раньше ничья с такой команда как кальяри да и с такой как бордо, для Юве была равнозначна поражению. Раньше на поле игроки боролись до конца, умирали, вот что такое "дух Юве", а сейчас только руками разводить могут, понабрали бразилов блин. считал Диего очень правильной покупкой, но начинаю разочаровываться, что не взяли Рибери к примеру. От Мело и Амаури ничего не ждал особенного. ДП одно имя, Камор сама не стабильность, про Гроссо просто не могу говорить. мне кажется в команде нужна революция процентов 75 состава полностью перекроить, купить по 1 сильному игроку во все линии,а в остальном ставить своих воспитанников и лелеять надежду на сезон 2012-2013 не раньше.
Думаю, что проблемы больше всётаки в тренере. Я уверен, что внутри команды все работают на плюс, функционеры команды делают всё, для того чтобы быстрее вернуть Ювентус на олимп, но другое дело качесвто этих людей, вот в это и самый главныый вопрос?!
Но думаю роль тренера даже в этом хаусе = 8-% как минимум.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1164 : 01 Декабря 2009, 14:14 »
Мне кажется, 4-2-3-1 себя не оправдывает. По крайней мере до тех пор, пока Диего не  играет нормально.
Нужно вернуться к 4-4-2 с  Джовинко в качестве левого полузащитника.

Диего на время можно усадить на лавку.

Буффон
Касерес Канна Кьеллини  Гроссо
Каморанези Сиссоко Маркизио Джовинко
Амаури  Дель Пьеро

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1165 : 01 Декабря 2009, 14:35 »
Мне кажется, 4-2-3-1 себя не оправдывает. По крайней мере до тех пор, пока Диего не  играет нормально.
Нужно вернуться к 4-4-2 с  Джовинко в качестве левого полузащитника.

Диего на время можно усадить на лавку.

Буффон
Касерес Канна Кьеллини  Гроссо
Каморанези Сиссоко Маркизио Джовинко
Амаури  Дель Пьеро

тогда логичный вопрос, НАХРЕНА МЫ УСИЛИВАЛИСЬ ЛЕТОМ??? играли уже по этой схеме при утырке достаточно, для того чтобы понять, что ничего у нас не получалось!

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1166 : 01 Декабря 2009, 15:04 »
А что делать, если "усиления" не усилили игру? Все только на бумаге.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1167 : 01 Декабря 2009, 15:32 »
Да игроки сами в порядке... Чиро не может их связать вместе, вот и все. Если на поле одновременно Диего, Камор и Себа - а игру никто не обостряет, так может игроки действуют по установке тренера!?
И не нравится мне то, что Блан говорит об "ОГРОМНОМ КРЕДИТЕ ДОВЕРИЯ" К фЕРРАРЕ, это до добра не доведет!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1168 : 01 Декабря 2009, 16:14 »
Да игроки сами в порядке... Чиро не может их связать вместе, вот и все. Если на поле одновременно Диего, Камор и Себа - а игру никто не обостряет, так может игроки действуют по установке тренера!?

Совершенно согласен. Атакующая тройка полузащитников у нас очень сильна. А уж наладить взаимодействие между игроками, - это как раз тренерская задача.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 16:15 от NSV »

Odisseo

• Гость
« Ответ #1169 : 01 Декабря 2009, 16:20 »
дела не хороши.Интер нужно выигрывать не что б, там что то доказать как в предедущих трех сезонов,а что б сократить отстояние и стиснуть милан, и им тоже не нужно проигровать очное противостояние.и через 3 дня злая при злая Бавария, который нечего терять и Ван Галь, каторыму есть что терять, и нужно идти на ва-банк. а в серии А.. на теплоходе уже музыка заиграла, а мы стоим на берегу,машим рукой.. и ничего поделать не можем :(
один из редких случаях где очень хотелось б, ошибаться и заблуждаться в своих суждениях