Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715936 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1245 : 06 Декабря 2009, 16:51 »
Попал на сайт мерды  ;D вот некоторые цитаты :

Кьеллини Маркизио Дель Пьеро Каморонези Буффон...вот это костяк Юве..а бразильцы ноль
ну чтож матч валидольный, мунтари Мотта непонятно чем занимались на поле, а Бало это вообще уникум, понятно теперь за что его так не любят...
 на месте Хавьера я бы дал ему по шее чтобы играл как мужик а не как баба чуть что за лицо хватается
а на счет маркизио..как он возьнул всю нашу оборону...это пипец..как так можно...ток из-за гола..его можно считать игроком матча
хотя касерес круче)
Никто не говорит,что она была не важна!Просто отрыв был большой,да еще игра с рубином за выход из группы,поэтому я думаю Интер до конца не смог настроиться на игру!Лично я считаю,что это не юве выиграл,а Интер проиграл!имхо Но еще есть ответный матч,там и посмотрим на ваш юве!)))
А игра Юве не впечатлила

игра??? Да они просто бегали по полю и забили 2 случ мячей  Я не зол что проиграли! я зол от того как мы проиграли!!! НЕ смогли добить мертвую команду это пипец (((
рад за Маркизио как за игрока сб.Италии...толковый парень...Касерес не плохо отыграл...игра была грубоватая..были моменты которые не хочется вспоминать...Балатели пора взрослеть, а то получится как с Адриано..на мой взгляд в моменте с Милито пена не было..если смотреть адекватно, то судья не поставил пен как в ворота Юве, так и в ворота Интера....когда был гол офсайд был у Мело..но чем больше смотришь повтор, тем больше мнений..первый раз мне показалось, что забил защитник в свои ворота...потом, что Мело...мы не может понять с помощью повтора, а судье куда тяжелее...не считаю, что это ошибка судьи..игра равная...больше повезло Юве...хотя у них в обороне какой то балаган....опорники не плохо отработали...а Интер же мысленно думал о Рубине... ведь в турнирном плане сл матч важнее...ведь такого преимущества как в сарии а у Интера нет..да и к тому же ключевые футболисты отсутствовали, либо были не в форме. На Сан-Сиро была бы "другая игра".

П.С. Поздравляю юве.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1246 : 06 Декабря 2009, 17:03 »
Адекватные приспешники Мерды?! :o
Ну за исключением предпоследнего
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн sergeykiev36

• Примавера
  • *
« Ответ #1247 : 06 Декабря 2009, 17:56 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНОВ ЮВЕ С ПОБЕДОЙ!!!

ОЧЕНЬ РАД ЗА ФЕРРАРУ И МАРКИЗИО, ЧУДЕСНЫЙ ГОЛ!

ПОБОЛЕЕМ ЗА РУБИН И ЗА ВЫЛЕТ ИНТЕРА ИЗ ЛЧ. ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ "НОВЫЙ ГОД"!

С СЕРДЕЧНЫМ ПРИВЕТОМ ИЗ СТАНА РОССОНЕРИ,СЕРГЕЙ! УДАЧИ ВСЕМ!

Baur

• Гость
« Ответ #1248 : 06 Декабря 2009, 19:05 »
весь день прошел под знаком этого матча, Юве подарил вагон положительных эмоций!
про мерду: нет слов какие все таки там уроды, особенно: мунтари этот тип постоянно играет в ногу и когда кто-то после реального сруба лежит и держится за ногу, он подходит и начинает предъявлять типа "че ты симулируешь", причем это во все играх,не тока во вчерашней. и балотели сука, толкал Мело, а тот отмахнувшись попал ему в плечо, а тот сучок за лицо схватился. поражения интера это такой же бальзам как и победы Юве. буду обязател ьно смотеть лигу с их участием Курбан и его команда форца Рубин!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1249 : 06 Декабря 2009, 19:30 »
Согласен с выше сказанным, что игры у нас не было, выиграли потому что сильно хотели этого, и если бы был Снейдер и не было решающей игры Интера в Лиги Чемпионов, то могли и проиграть. Но все равно я рад за победу. Также считаю, что нужно дома выигрывать у Фиорентины и Болоньи, а на выезде хотя бы не проигрывать Кальяри и Палермо. В смысле хочу сказать, что пока 1 победа над Инером ничего не значит. ЮВЕ, а ты продолжай в том же духе.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1250 : 06 Декабря 2009, 22:04 »
Ребят, потише немного, нельзя спугнуть удачу, именно её самую. Потому как пенальти против  Милито от Касереса точно был, да и первый гол мы тоже забили на удачу. Выиграли, как в 90-е, наш стиль - это хорошо!

Удивился, что ничего не смогли сделать напы принтера, кстати даже и не понял, кто же вэтом виноват, оборона вроде ничего супер не показала, полузащита тоже спокойно сыграла, непонятно?!

Принтер думал взять нас голыми руками, неожидаю от нас такой прыти!
Всех с победой!

Вообще принтер ещё Милану дерби во втором круге проиграет, вот и ещё сокращение очкового расстояния.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #1251 : 06 Декабря 2009, 23:11 »
Баджо, не было там пендаля. Я смотрел по НТВ+, там в конце крупный повтор этого момента показывали. Так вот Милито упал после того, как сам наступил на ногу Касереса, а не наоборот.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1252 : 06 Декабря 2009, 23:14 »
Там ишка в том, ЧТО НА СЕКУНДУ РАНЬШЕ, ЧЕМ кАСЕРЕС, Милито на поле ногу свою поставил и получилось, что Мартик ему сверху свою положил.

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #1253 : 06 Декабря 2009, 23:49 »
Так или иначе, но с победой, друзья-бьянконери!!!  ;D
Я очень, очень и очень рад  :D
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1254 : 06 Декабря 2009, 23:55 »
Там ишка в том, ЧТО НА СЕКУНДУ РАНЬШЕ, ЧЕМ кАСЕРЕС, Милито на поле ногу свою поставил и получилось, что Мартик ему сверху свою положил.
но это не повод падать так, как это делал Милито - симуляция в чистом виде!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1255 : 07 Декабря 2009, 00:03 »
Ну посмотрите, там же реально ему на ногу наступили!

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #1256 : 07 Декабря 2009, 00:56 »
я вроде не слепой и чётко вижу, что именно Милито наступил на носок Касересу.
не знаю, с какого ты ракурса там фол усмотрел.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1257 : 07 Декабря 2009, 07:58 »
Ладно, мне руководство принтера деньжат предложило, чтобы енту мысль отстаивал ;D ;D ;D

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1258 : 08 Декабря 2009, 23:32 »
Итак 1 тайм. Юве был на поле только 20 мин., потом были фашисты, Юве пошел курить. Понравился Кассерес, в тоже время не понравился Кассерес (пенальти). Защиты в общем нет. Классный пас Маркиза и еще лучше гол Трезегола. Буффон не уверен в себе, ошибается в мелочах, но сеперменовские жилы в нем есть. В заключение: в первом тайме могли и проиграть.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1259 : 08 Декабря 2009, 23:33 »
Еще вижу, что Мело на поле есть, но в тоже время его и нет. Нужен Сисоко.
ЮВЕ кращий з кращих!!!