Господи, о чем они думали, ставя тренером человека, у которого совсем нет опыта, а есть только то, что он - человек системы Ювентуса. Да даже если искать по такому принципу, вот делайте вы со мной что хотите, хоть режьте, но он не легенда нашей команды, он - славная страница истории, но не легенда. Я бы сделала ставку на Конте, если уж совсем больше не на кого… Там харизма есть, жесткость, а Чиро похож на Раньери: замечательный, добрый, отзывчивый, не удивлюсь, если он сейчас вместо того, чтобы им врезать, объясняет игрокам, что все бывает в этой жизни, и все будет хорошо, и вообще… Честно говоря, после такого Чиро «…как честный человек…» должен уйти в отставку. При Раньери мы играли лучше! Мы Чиро делаем скидку только потому что помним его в этой футболке. Вот они с Леонардо вместе начали в августе работать с нуля, как у того Милан прогрессирует при ужасном начале чемпионата, и как мы летим в пропасть какую-то. Другой вопрос, что на его место именно сейчас и пригласить-то больно некого, просто замкнутый круг.
И еще есть человек, по которому отдельно сказать хотелось бы – это Буффон. Дело в том, что Джиджи ведь прошел с нами через все, через Серию В, сейчас идет через все это, а именно с его талантом и работоспособностью он мог что в 2006, что прошлым летом уйти на шикарный контракт в клуб, где не было бы никаких особых проблем, но он предпочел остаться. При этом в Ювентусе он видел не так много побед, как он заслужил, и как мог бы добиться с другим клубом. Просто Джиджи очень любит Юве, и вот сейчас на него мне просто больно смотреть, как он переживает, как он старается, а практически одному ничего не получается сделать. Ему завтра под нож ложиться, вот дай ему бог здоровья, поскорее вернуться, и спасибо ему за все огромное. Если бы не он, я не знаю, что это было бы. Он сейчас лидер в команде, ее сердце. В какой-то степени он капитан сейчас больше чем Дель Пьеро, чем кто угодно. Очень хочется верить, что все то добро, которое он делал и делает для Юве к нему вернется.