Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715866 раз)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1350 : 13 Декабря 2009, 02:19 »
2 Bess
 я не навязываю свое видение и мнение ни кому. Лично МНЕ было не комфортно смотреть на Чиро в таком шарфе. считайте это моей фобией ;D

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1351 : 13 Декабря 2009, 02:19 »
Я думаю в такой ситуации нужны изменения, без них никак.... Просто тупо ждать и просрем и место в ЛЧ на след сезон.Может Траппатони позвать? ::)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1352 : 13 Декабря 2009, 02:19 »
До тех пор, пока у нас эти 3 бразильца - о победах можно забыть!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1353 : 13 Декабря 2009, 02:40 »
Portobello, эти трансферы и их политика не делает им чести. Да и кого они купили? За один мегатрансфнр - Гроссо, им отдельное спасибо! Им, по-моему, вообще плевать на Юве с высокой колокольни. Сделали из нашей команды - "проект" и кричат об этом в каждом интерью. Тошнит уже. Вместе со всеми Элканами в шею гнать.
Не передать степень и глубину эмоций которые сейчас переплняют. Поэтому если что я не виновата. Отрицательный аффект душит.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #1354 : 13 Декабря 2009, 02:42 »
Амаури - нахуй
Легро - нахуй
Канна - нахуй
Тьяго - вообще давно нахуй
Феррара - главный нахуй...
Кто не согласен - нахуй!!!

Я бы к этому списку ещё Молинаро с Поульсеном добавил бы!

Ты матч смотрел сегодня?! Какой ПОУЛЬСЕН?! Поульсен был одним из лучших сегодня на поле, и уже не первый матч в сезоне!!! Надоели приписывать игроков к таким вот спискам только из-за того, что у него фамилия такая - Полуьсне, а не какой-нибудь Дель Пьеро!  >:(
реально, это уже неачинает доставлять, читать такие бредни. такое ощущение что эти господа вообще игры не смотрят.
Матч проигран вчистую Феррарой. Какого черта в старте делал Тьягу? Слава богу Моллинаро вместо Гроссо выпустил. И опять какого веника мы опять играем по 4-3-1-2??? Эта схема уже давно показала свою несостоятельность. 4-2-3-1 - думаю самая оптимальная на сегодняшний день. Замены, ну это вообще абзац, извините. Что-то поторопился наш тренер с ними. Что уж, можно было подождать минут эдак до 88 и тогда их проводить, самое время.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 02:45 от ForzaALEX10 »

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #1355 : 13 Декабря 2009, 02:49 »
Portobello, эти трансферы и их политика не делает им чести. Да и кого они купили? За один мегатрансфнр - Гроссо, им отдельное спасибо! Им, по-моему, вообще плевать на Юве с высокой колокольни. Сделали из нашей команды - "проект" и кричат об этом в каждом интерью. Тошнит уже. Вместе со всеми Элканами в шею гнать.
Не передать степень и глубину эмоций которые сейчас переплняют. Поэтому если что я не виновата. Отрицательный аффект душит.
понимаю всем нам сейчас нелегко, и нервишки зашкаливают:-\
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Оффлайн Bazilio

• Скамейка запасных
  • **
  • Пусть всегда будет Юве!
« Ответ #1356 : 13 Декабря 2009, 02:50 »
Да уж, давно я так не ржал... Знал что не выиграют, но надеялся на боевые 2-2...
Мне смешно смотреть на все это, переживать и расстраиваться надоело, возмущаться тоже...
Остается только относиться ко всему с юмором и наблюдать дальше  :)

Диего - бракованный бразилец, не зря его Дунга в сборную не берет  ;D
Настоящие бразильцы умеют бить пенальти поголовно, у них это в крови, даже защитники пробивают не хуже Алекса! ;) Мело и Амаури, и те делают это как на тренировке...правда, к сожалению, это единственное что они умеют делать хорошо  ;D

Увольнять Феррару смысла сейчас нет никакого, хотя я сам за смену тренера, но нет свободных тренеров, а Манчини не намного лучше того же Чиро...шило на мыло... Надо затянуть пояса потуже, смириться с очередным сезоном без трофеев и ждать окончания ЧМ, там кто-нить должен освободиться из Тренеров...
Ааа, как же я забыл, Донадони же сейчас без работы... ;D

А если серьезно, считаю нам сейчас нужен Капелло, он бы заставил наших фриков бегать и играть в футбол, а не херней маяться, зп свои отбивать... Гуус к нам не придет, денег не хватит...
Липпи мне кажется уже не тот...к тому же 3 раз войти в одну и ту же воду вряд ли получится...
Цитата: Pavel_K
СПАСИБО ЭЛКАННУ ЧТО МЫ НЕ В СЕРИИ Б)

P.S. Don't fuck my mind!!!

zubi84

• Гость
« Ответ #1357 : 13 Декабря 2009, 03:18 »
У Юве даже не было подобия игры. Мне противно и обидно смотреть на то, как моя команда превращается в посредственность. По составу решения Феррары вызывают не то что удивление, а недоумение. Лучшим был однозначно Поульсен. Его игра ответ критикам. Он хорош в отборе, но над созиданием предстоит серьёзно работать. В каждой игре стандарты у наших ворот таят в себе опасность. Такое ощущение, если нет Кьеллини, то и центра обороны тоже нет. Трез сыграл хорошо, ему нужно только получше реализовывать свои моменты. Я не знаю, что ожидает нас дальше, но пока всё выглядет безнадёжно.

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1358 : 13 Декабря 2009, 03:32 »
По поводу незабитого пенальти.... Был повтор когда во время пробития пенальти показали лицо Диего и на нем зеленые пятна от лазеров... Может в Этом причина? Хотя все же забивать лн был обязан  ::)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1359 : 13 Декабря 2009, 03:54 »
точно.во всем виноваты лазеры,а то что он лузер,и с ним еще 9,это ерунда,нет великого юве,закончился :'( пока не поменяется руководство,мы будем как рома-то сезон неплохо,то сезон очень плохо :'(
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1360 : 13 Декабря 2009, 07:58 »
отчего-то,глядя последние игры Юве на ум приходит песня В.С.Высоцкого "Братские могилы"....

так и весь состав Юве-сейчас-одна братская могила....

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1361 : 13 Декабря 2009, 09:08 »
Господи, за что?!
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1362 : 13 Декабря 2009, 10:04 »
НЕ понимаю, когда говорят о ВЕЛИКОМ ДУХЕ ЮВЕ... Этот сезон показал, что этот дух напрочь у нас отсутствует. Мы не одержали кажется ни одной волевой победы... так где наш дух...
Лично я люблю Юве за то, что он просто ЕСТЬ, а не за отдельных игроков, или тренеров... а стало быть, Чиро тормозит наш прогрессс после Серии Б... а денег на трансферы было потрачено не мало
Пора поменять тренера........................
Почему без фланговых полуз. играем???
Хочется видеть в составе Ариаудо, вместо Легро,...которому давно пора заняться миссионерством.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 10:15 от terzino3 »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1363 : 13 Декабря 2009, 10:15 »
Ювентус-всегда славился характером,а сейчас его нет....
моё мнение,потому что у команды нет ХОЗЯИНА!
клуб напоминает бездомного пса,никому кроме болельщиков ненужного....
мне никогда не понять,КАК ЛАПО ЭЛКАН,мог обниматься и целоваться с женой моратти-этого ублюдка,потопившего клуб,перед игрой с интером,это запечатлела итальянская пресса.....
нет слов.....

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1364 : 13 Декабря 2009, 11:20 »
Просто у Маркиза, Себы, Кьела есть ЖЕЛАНИЕ играть, у них глаза горят когда выходят на поле, они чувствуют что ИГРАЮТ за ЮВЕ. А не вышел Амаури потыркалсся, вышел Тьягу поковырял в носу - им заплатили бабки и они довольны. Таких надо гнать метлой с Клуба.
Есть только один футбольный Клуб...