Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715845 раз)

zubi84

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1380 : 14 Декабря 2009, 00:53 »
На месте правого центрального хава мне бы хотелось увидеть Салихамиджича. Маркизио(Джовинко) и Хасан моторные крайки нашей команды. У Камора скорость уже не та, при всём к нему уважении.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1381 : 14 Декабря 2009, 01:21 »
На месте правого центрального хава мне бы хотелось увидеть Салихамиджича. Маркизио(Джовинко) и Хасан моторные крайки нашей команды. У Камора скорость уже не та, при всём к нему уважении.
Всё у него то, просто Диего почему-то играет справа...с центра направо смещается! Камор выпадает при таких действиях бразильца...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1382 : 14 Декабря 2009, 02:39 »
Помнится, в позапрошлом сезоне туда Алекс смещался. Им это не машало. Они там в матче против Дженоа молодого Кришито замечательно возили втроем с Грыгерой. Кстати, Диего и на левый фланг смещается, что не мешает ни Маркизио, ни Джовинко. Бывало так же, что на право слева даже Маркизио приходил, и делал оттуда очень не плохие передачи в штрафную. Перемещение по фронту при позиционных атаках вообще-то вещь очень полезная. Это позволяет создать временный численный перевес на каком-нибудь участке поля, а заодно и растянуть оборону, заставляя соперников смещаться в эту же зону со своих позиций, и открывать свои зоны для атаки. Просто тренерский штаб должен научить своих подопечных использовать такие перемещения. Чтобы игроки играли при этом слаженно, и каждый игрок понимал, что ему делать в такой ситуации. А такие перемещения - необходимый компонент командного взаимодействия.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1383 : 14 Декабря 2009, 03:26 »
О да))) смешно мне ! ппц...сравнил сыгранность Камор - ДП и Камор - (хз кто...)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1384 : 14 Декабря 2009, 04:28 »
Не "(хз кто...)", а очень приличный игрок. А налаживать взаимопонимание в команде - задача тренерского штаба.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1385 : 14 Декабря 2009, 08:17 »
Вчера, на мой взгляд, Диего в составе Юве был лучшим. Мяч таскал полтора тайма. Не удивительно, что Трез забил именно после его удара. Ну не забил пенальти, кстати довольно спорный. Бывает. Видимо были уже ноги тяжелые во второй половине второго тайма. Он наработался в этом матче по полной. Ударил в стиле Роберто Баджо. Помнится того, так же тогда болельщики сборной Италии разносили, забыв на время, что именно он ту сборную в финал и вывел. А пенальти бывало не забивали звезды и покруче, чем Диего. Нормально еще Поульсен играл. И Буффон спас в нескольких моментах. Хорошо вошел в игру Джовинко. Два столба в атаке вновь статичны. Поэтому их просто перекрывают защитники. Поэтому и передач вперед хороших нет. Не куда давать. Поэтому игра идет одними навесами. Тьяго - балерина. Защита вчера была никакая. Лучший Легро, даже при том, что из под него чуть гол не забили. Молинаро в обороне убавил, в атаке не прибавил. Касерес бегал много, навешивал не плохо, но в обороне были тактические ошибки. Канна не успевал регулярно. Пенальти был откровенный. Он вначале упустил соперника, проиграв в стартовой скорости, затем не хватило скорости реакции, поэтому махнул не по мячу, а по ноге. Маркизио не убедителен был вчера. Первый гол вообще на его совести. Чиро опять ошибся с выбором стартового состава и промедлил с заменами. Впрочем, думаю, что с нашей обороной, если бы даже замены прошли раньше, это нас с нащей обороной не спасло бы.
Очень важно, что ты вкладываешь в успешную игру Диего?
Удар по воротам, после которго забил Трез? Беготню по полу весь матч? Или другие варианты?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1386 : 14 Декабря 2009, 09:39 »
Не "(хз кто...)", а очень приличный игрок. А налаживать взаимопонимание в команде - задача тренерского штаба.
на данный момент он - (хз кто...)

Odisseo

• Гость
« Ответ #1387 : 14 Декабря 2009, 09:59 »
отчего-то,глядя последние игры Юве на ум приходит песня В.С.Высоцкого "Братские могилы"....

так и весь состав Юве-сейчас-одна братская могила....
я тоже после поражений Юве, вспоминаю песни Высоцкого.чесно

JuveStile

• Гость
« Ответ #1388 : 14 Декабря 2009, 14:15 »
Интересно, какой будет схема на предстоящий матч, с учетом травмы Мауро, толком не игравшего Хасана?
В защите предсказуемо Гроссо-Канна-Легро-Касерес
В полузащите Мело-Маркизио, вряд ли что-то поменяется, На острие Трез, а дальше?
Дай бог не увидим Тьягу и Амаури пущай посидит в запасе.

Vegas

• Гость
« Ответ #1389 : 14 Декабря 2009, 16:13 »
Да причем тут схема вообще??!! Разве она имеет значение, когда полкоманды не понимают за КАКОЙ клуб они играют, а остальные не понимают почему ТАКОЙ клуб тренерует тренер-недоучка. Команда упала духом, точнее она его просто не имеет, и схемой тут проблему не решить

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1390 : 14 Декабря 2009, 17:58 »
на данный момент он - (хз кто...)

Ну еслли в Вашем понимании ведущий игрок Вердера, который в Кубке УЕФА и в Бундеслиге выступал прилично, и диспетчер и ведущий игрок олимпийской сборной Бразилии , - хз кто, то ...

Очень важно, что ты вкладываешь в успешную игру Диего?
Удар по воротам, после которго забил Трез? Беготню по полу весь матч? Или другие варианты?

И атака хорошая с ударом, после которого Трез гол забил, и то, что мяч таскал, и то, что стал в этом матче выходить из под прессинга. Не его вина, что никто в атаке не открывался в штрафную. Пас отдавать было некому. Все стояли закрытыми. Диего в очень значительной степени обеспечивал владение мячом Ювентусом. Без Диего вообще и мяч бы отдали сопернику в середине поля. Он даже в отборе принимал участие. Он за мячем спускался на свою половину поля, в зону опорных, т.к. передач из глубины от своих партнеров он уже и не ждал видимо. Все исключительно самому приходилось делать. Не удивительно, что еле дышал уже к концу первого тайма. При этом еще и во втором тайме работал, как вол. Вот поэтому, я и назвал его лучшим в Юве в матче против Бари.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1391 : 14 Декабря 2009, 19:04 »
да нихрена он не лучший!лучший в созидании был себа-выдал 4-5 осмысленных паса и навеса,что мешало диего?он пока либо хватает мяч в центре и тащит пока не заберут,причем еще пару обрезов сделает,либо не доходя до штрафной бьет,причем даже не смотря.открыт кто-то или нет,даже трез один раз оказался слева и хорошо подал на амаури,не верю,что трез вре время стоит закрытый,дай пос на опережение,трез будет первый у мяча.а штрафные?это же полный пипец!!!он же всегда лупит метра на 3 выше!он играет хуже,чем начале сезона,чотя должно было быть наоборот!короче,я в него пока еще верю,ведь не играют все,но его брали диспечером,который должен тянуть команду вперед,а он не тянет :(.надеюсь ПОКА не тянет...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1392 : 14 Декабря 2009, 19:31 »
djonic
То, что Джовинко хорошо вошел в игру, я говорил чуть ранее. Но у него игрового времени было крайне мало. Если бы он хотябы провел на поле в таком же стиле 30 минут, я вероятно его бы и назвал лучшим.

Что касается следующего:
что мешало диего?он пока либо хватает мяч в центре и тащит пока не заберут,причем еще пару обрезов сделает,либо не доходя до штрафной бьет,причем даже не смотря.открыт кто-то или нет,даже трез один раз оказался слева и хорошо подал на амаури,не верю,что трез вре время стоит закрытый,дай пос на опережение,трез будет первый у мяча.а штрафные?это же полный пипец!!!он же всегда лупит метра на 3 выше!он играет хуже,чем начале сезона,чотя должно было быть наоборот!короче,я в него пока еще верю,ведь не играют все,но его брали диспечером,который должен тянуть команду вперед,а он не тянет :(.надеюсь ПОКА не тянет...

То...
Штрафные да. Есть претензии. Но вот про остальное. Вспомните, как был забит гол. Трез там был защитником закрыт. Там ни на опережение, ни в недодачу пас не проходил. Единственное решение, удар. Вот так у нас атака и играла. Вторым темпом тоже никто не шел по центру. А навесы. Так они все там стоят спиной к воротам. Их защитники закрывают, играя спиной или в полоборота от ворот. И принимают они не лицом к воротам. Вот когда, в конце матча начали играть лицом к воротам, и стали пытаться входить в штрафную чут из глубины Тьяго и даже Легро, когда Трез стал немного маневрировать, выходя из штрафной, и пытаясь туда входить на движении, там что-то начало получаться. Ну и Джовинко вышел. Фланг стал более активным, и немного стали оборону соперника растягивать. Тогда что-то и стало появляться. Только Диего уже к этому моменту набегался. Он весь матяч один работал в центре. Проблемы Диего - это проблемы организации нашей игры вообще. Это тренерская проблема. Надеюсь, что что-то изиенится в руководстве. Тогда и Диего начнет более эффективно действовать, а не просто в одиночку работать.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1393 : 14 Декабря 2009, 20:24 »
nsv,я понял,у нас разное виденье игры-то,что ты называешь в одиночку играть,я называю передерживает мяч,мы ничего не докажем друг другу,еще одна проблема диего и клуба-он опускается слишком низко,тяжело играть(под нападающими)играя в центре поля :),еще слишком долго юве играл на дп,и тяжело перестроится.я бы сказал привыкнуть к манере игры друг друга,пока ни диего,ни остальные не понимают,что делать в простейших ситуациях,после ухода зидана тоже было примерно то же самое,я надеюсь...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #1394 : 14 Декабря 2009, 21:02 »
А мне кажется нам просто нужен быстрый флангвоый игрок на левый фланг ... который будет  много бегать,  аля Недвед ... чтобы паровозом тянул мяч на скорости и не боялся идти в обводку, чтобы грузил фланг как Касерес свой правый.

Сейчас нет рисунка игры, нет собственной манеры. Играем как дает противник - Сампа отдалась, ее раскатали ... Наполи, Бари не  захотели - не отдались ... Бавария захотела победить, прехали или добились результата.

То есть создается впечатление, что желание нашей команды както не учитывается ...
Туц туц туц ...