Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715848 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1395 : 14 Декабря 2009, 22:21 »
nsv,я понял,у нас разное виденье игры-то,что ты называешь в одиночку играть,я называю передерживает мяч,

Видимо так.

еще одна проблема диего и клуба-он опускается слишком низко,тяжело играть(под нападающими)играя в центре поля

Согласен. Здесь нужен как раз игрок с диспетчерскими способностями на позиции опорника. На эту роль опрометчиво брали Мело, который оказался не способным эту роль исполнять.

еще слишком долго юве играл на дп,и тяжело перестроится.я бы сказал привыкнуть к манере игры друг друга,пока ни диего,ни остальные не понимают,что делать в простейших ситуациях,после ухода зидана тоже было примерно то же самое,я надеюсь...

Я бы еще добавил, что долго играли с Недведом, который часто и таскал сам мяч в зону атаки, при этом, затем играя не под нападающими, а слева, оставляя центр ДП. В остальном согласен. Действительно взаимонепонимания много. А тренерский штаб справиться с этой проблемой не сумел. Кстати, взаимонепонимания меньше между игроками не игравшими ведущей роли в прежние годы. Так Маркизио, Джовинко, Касерес, вобщем-то быстрее находят взаимопонимание между собой и с партнерами, чем другие, те, кто провел в основе два и более сезонов.

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1396 : 14 Декабря 2009, 22:21 »
Я думаю не яйца ему мешали  ;D

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1397 : 15 Декабря 2009, 08:43 »
Получил сегодня очередную рассылку от www.championat.ru:

Экс-директора "Ювентуса" посадили в тюрьму

Бывший директор "Ювентуса" Антонио Жираудо приговорён к трём годам лишения свободы за мошенничество в области спорта, сообщает интернет-издание Goal. В понедельник в суде Неаполя были оглашены приговоры по обвинению в отношении бывшего руководства туринского клуба и футбольных функционеров, замешанных в коррупционном скандале 2006 года. Бывшие футбольные арбитры Тулио Ланезе и Паоло Дондарини приговорены к двум годам тюрьмы, а Тициано Пьери — к двум годам и четырём месяцам заключения.

Другие обвиняемые, в том числе арбитр Джанлука Рокки, были оправданы.
"Чемпионат.ру"

Дзампарини: я бы Феррару уже уволил

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что уже отправил бы в отставку главного тренера "Ювентуса" Чиро Феррару, будь он руководителем туринского клуба.

"Стиль "Ювентуса" в этом плане не похож на мой. Я более эмоционален и уже отправил бы Феррару в отставку. Тренировать "Ювентус" - это огромная ответственность. И сейчас руководство туринского клуба расплачивается за то, что доверило команду молодому неопытному специалисту.

Многие критикуют Амаури, однако виноваты в неудачах вся команда и её тренеры. Честно говоря, я надеюсь, что Амаури найдёт себе другую команду, поскольку в "Ювентусе" с ним обращаются ужасно. Бразилец - сильнейший нападающий в Европе, но "Ювентус" его подводит", - заявил Дзампарини в интервью GR Parlamento.
"Чемпионат.ру"

Л. Элканн: игроки не соответствуют истории "Ювентуса"

Один из влиятельных руководителей "Ювентуса" Лапо Элканн подверг критике последние выступления туринской команды, безвольно уступившей "Баварии" и "Бари".

"В последних двух матчах кровь застывала от игры "Юве". Мой дед Джованни Аньелли был бы доволен той игрой, что была показана в матче с "Интером". Но ему явно не понравились бы встречи с "Баварией" или "Бари". У "Ювентуса" великая история, но игроки ей не соответствуют. Это неприемлемо. Игрокам следует принять холодный душ в раздевалке и прийти в себя. Так продолжаться не может", — цитирует Элканна Sky Tg24.
"Чемпионат.ру"

Фелипе Мело получил "Золотой унитаз"

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признан самым большим разочарованием года в Италии. Согласно опросу слушателей передачи Catersport на Radio Rai 2, он набрал 4289 голосов, опередив прошлогоднего обладателя "Золотого унитаза" — полузащитника "Интера" Рикарду Куарежму. Третьим в списке оказался хавбек "Ювентуса" Тьягу Мендеш. Напомним, что летом этого года Мело перешёл в "Ювентус" из "Фиорентины" за ? 21 млн.
"Чемпионат.ру"

Мело: этот год считаю лучшим в своей карьере

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело прокомментировал тот факт, что он был признан самым большим разочарованием года в Италии.

"Если бы это было справедливо, тогда бы я обеспокоился. Однако эта номинация не имеет никакой ценности в Италии, так как она организована радио, которое рассказывает о юморе в итальянском футболе. Не раз в данной номинации побеждали футболисты, которые раньше становились лучшими игроками мира.

Я разочарован, что в бразильской прессе эту информацию восприняли всерьёз. Если что-то меня и тревожит в связи с тем, что "Золотой унитаз" достался мне, так это то, что этот год я считаю лучшим в своей карьере", - заявил Мело в интервью бразильскому интернет-порталу Lancenet.
"Чемпионат.ру"

Как то так. Интересно, насколько это все достоверно?
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1398 : 15 Декабря 2009, 18:58 »
Получил сегодня очередную рассылку от www.championat.ru:

Как то так. Интересно, насколько это все достоверно?

Лукас, ты главную страницу ФорцаЮве.ру открывай хоть иногда  ;)

Йямм... виноват-с...
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1399 : 15 Декабря 2009, 20:20 »
Ребята, вы гоните))) Диего более 10-ти туров лазер мешал нормально играть? ппц)) сразу начинается наезд))
РОФЛ ))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1400 : 18 Декабря 2009, 08:08 »
А он раньше светил внутри, а в матче с Бари вылез наружи и мы все впервый раз увидели, почему же Диего плохо играет ;)
На самом деле по лазерам шутки прочь, стадион Сан Никола в Бари был оштрафован за использования лазерей. И говорят, что в Италии это сейчас модно.
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #1401 : 18 Декабря 2009, 09:10 »
Причем модно и штрафовать, и использовать лазеры  ;)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1402 : 19 Декабря 2009, 22:39 »
то что происходит на стадионах в Италии просто кошмар!!!!! и тут не только лазеры, да что говорить вы сами знаете. из-за всего этого Италии не дали провести Евро 2012, а этим уродам все мало. но думаю что это болезнь не только болельщиков но всего итальянского футбольного мира!!!
 думаю что чиновники от футбола просто не хотят что то делать! те штрафы которые выписываются просто СМЕШНЫ!!!! ну что такое 10 т. евро? да для любого клуба в сериАле это ерунда. а болелам одно удовольствие сходить на стадион и по вытворять что душе угодно. по мне так нада строже и серьезнее наказывать клубы, если они не хотят или не могут остановить беспредел тех кто находится на стадионе. если захотеть то этот вопрос можно решить за пол года!!!!
 думаю что и УЕФА должно серьезнее спрашивать за хулиганство на стадионах!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1403 : 20 Декабря 2009, 17:31 »
Надеюсь все знают, что за последние пол года юве не выигрывал матчей пропуская первыми (за исключением одног матча, юве 4-1 болонья), с ничьей господа!)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1404 : 20 Декабря 2009, 17:39 »
Да нет, ребята...  игроки при Ферраре просто не играют!!!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:27 от Lina »

Оффлайн rozzy

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1405 : 20 Декабря 2009, 17:42 »
Давайте ещё дома Катанье проиграем =/

p.s. как вам Джиджи в роли тренера? =)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1406 : 20 Декабря 2009, 17:52 »
По первому тайму не похоже, что мы хотим победить. Мы хотим?
Безвольно играем.
Срочно нужны перемены в Юве от руководства до некоторых игроков. Все нафик менять. Иначе нам светит середина таблицы и прощай железный Юве
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Odisseo

• Гость
« Ответ #1407 : 20 Декабря 2009, 17:58 »
если матч закончиться в ничью я буду очень рад.не верю в победу,да и не заслужили мы ее
во втором тайме если выйдт на замну вся примавера,буду безумно рад.даж если 15 летние(юниорский)

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1408 : 20 Декабря 2009, 18:45 »
уже сил нет терпеть этот беспредел!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:28 от Lina »
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1409 : 20 Декабря 2009, 18:50 »
такая *вырезано* может случиться только с нами ... До свидания, Чиро Феррара!!!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:28 от Lina »