nsv,я понял,у нас разное виденье игры-то,что ты называешь в одиночку играть,я называю передерживает мяч,
Видимо так.
еще одна проблема диего и клуба-он опускается слишком низко,тяжело играть(под нападающими)играя в центре поля
Согласен. Здесь нужен как раз игрок с диспетчерскими способностями на позиции опорника. На эту роль опрометчиво брали Мело, который оказался не способным эту роль исполнять.
еще слишком долго юве играл на дп,и тяжело перестроится.я бы сказал привыкнуть к манере игры друг друга,пока ни диего,ни остальные не понимают,что делать в простейших ситуациях,после ухода зидана тоже было примерно то же самое,я надеюсь...
Я бы еще добавил, что долго играли с Недведом, который часто и таскал сам мяч в зону атаки, при этом, затем играя не под нападающими, а слева, оставляя центр ДП. В остальном согласен. Действительно взаимонепонимания много. А тренерский штаб справиться с этой проблемой не сумел. Кстати, взаимонепонимания меньше между игроками не игравшими ведущей роли в прежние годы. Так Маркизио, Джовинко, Касерес, вобщем-то быстрее находят взаимопонимание между собой и с партнерами, чем другие, те, кто провел в основе два и более сезонов.