Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715827 раз)

Оффлайн rozzy

• Скамейка запасных
  • **
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1410 : 20 Декабря 2009, 19:05 »
Какой до свидания?

Феррара:
"Мы сыграли плохо, не настроились на игру и упустили множество моментов, теперь нам предстоит сложнейший матч с Пармой"

Блан:
Это был сложный матч, мы очень хотели выиграть, у нас было много моментов но нам не повезло. Смена тренера? Мы полностью доверяем Ферраре! Он отличный тренер и мы уверены что он сможет настроить команду на предстоящую игру"

mikalive

• Гость
« Ответ #1411 : 20 Декабря 2009, 19:14 »
жееееесть какайато  :o :P ???

на этом фоне фся раньереффщина и отмазы про схему ромб выглядят просто лепетом... ВОН господа! ВОООН из ЮВЕ НАХ (при фсем уважении к Чиро-игроку)!!!

зы. наверное фсему виной снег или штотамеще?

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1412 : 20 Декабря 2009, 19:23 »
ЧТО ЭТО БЫЛО?? ЧТО ЭТО ЕСТЬ??? ну и самый страшный вопрос: А ЧТО ДАЛЬШЕ?? ???
Очень хочется верить, что если ущипнуть себя побольнее, то все это растает словно дым и страшный сон. Не получается, однако...
АМПУТАЦИЯ!!! Игроков, наверно, в последнюю очередь.
ПЕРИТОНИТ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #1413 : 20 Декабря 2009, 19:49 »
А че мы хотим от блана?  Во первых он француз, а они нас ненавидят до сих пор :P. Во вторых он не имел никогда отношения к футболу, поэтому с чего от него ждать чего то кроме "доверие тренеру", "команда на правильном пути". Откуда ему про эти "пути" знать то??? Его объединяет с футболом только то, что на ролан гаросе тоже с использованием мячика игра проходит. ;D Такой командой, в таком положении (после серии "б" тд) должен управлять человек, знающий о футболе не только по трансляции финала ЧМ 2006.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1414 : 20 Декабря 2009, 20:15 »
Ахренеть!!! Нас розКАТАЛА Катания. ;D  :'( И смешно и плачевно на душе. Я в шоке. У меня даже жена спросила: "Почему ты в шоке?". Я ей ответил: "Потому, что ЮВЕ в жопе". Проиграть у себя дома команде последнего места. Респект Синише Михайловичу. Молодец. Слова на ветер не бросает, в отличии от нашего тренера и игроков. Складывается впечатление, что у нас только журналисты в команде играют, только и могут пиздеть. Ну господа болельщики не расстраивайтесь, ведь план возвращения Юве рассчитан на 5 лет, еще 2,5 лет и будем выигрывать.

Вот Вам и стабильность, о которой так говорят руководство, тренер, игроки. Стабильно проигрываем, еще кому? Я зол.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:29 от Lina »
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1415 : 20 Декабря 2009, 20:31 »
В следующих играх нам может помочь только отсутствие пол состава команды соперника и то только на 50% можно говорить о победе.

Какой до свидания?

Феррара:
"Мы сыграли плохо, не настроились на игру и упустили множество моментов, теперь нам предстоит сложнейший матч с Пармой"

Блан:
Это был сложный матч, мы очень хотели выиграть, у нас было много моментов но нам не повезло. Смена тренера? Мы полностью доверяем Ферраре! Он отличный тренер и мы уверены что он сможет настроить команду на предстоящую игру"

Обидно то, что так и будет.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1416 : 20 Декабря 2009, 21:40 »
Блин.какой выгонять.надо сделать костер и сжечь всех нах.. Это что-то..я смотрел на это и улыбался.. а на душе то скорбно.просто стыдно и глаза в пол.

Ты улыбался, потому что уфимские тифози-таки собрались, и тому, как мы метались по городу в поисках адекватного форца бара, а так, да, больше причин улыбаться не было :)

Господа, пропала команда, название "Ювентус", место проживания - Турин, особенности: черно-белый цвет формы, несгибаемая воля, стремление к победам, мастерство, уверенность в собственных силах. Нашедшим полагается вознаграждение.

Чиро, ВООООООН из команды!!!!! Все руководство пусть застрелится,  к черту! :'(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн rozzy

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1417 : 20 Декабря 2009, 21:43 »
Ахаха, каменты читали?!

Феррара проваливай пока тебя не зачмырили в конец, и Клода еБлана с собой зОхвати! Неудачники!

Если Раньери не тренер победитель, то Феррара не тренер вообще!

Руководство и аукционеры *вырезано*, продайте Юве уже! *Надоело* всё это!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:30 от Lina »

Baur

• Гость
« Ответ #1418 : 20 Декабря 2009, 21:50 »
игру не посмотрел, кто -нить напишите, что там на поле то было.

Odisseo

• Гость
« Ответ #1419 : 20 Декабря 2009, 21:54 »
игру не посмотрел, кто -нить напишите, что там на поле то было.
впервые Мело заменили на 35 минуте!это уже прогресс
больше не знаю что выделить

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1420 : 20 Декабря 2009, 22:11 »
да думаю что админы верно сделали что отключили сайт в течении нескольких часов после игры. а то был шанс читать только мат.
 хотя и по прошествии времени кроме мата че то ниче не выговаривается :)
 ферарра побил уже все анти рекорды клуба, что еще надо? он говорит что как капитан не покинет корабль, так надоела это игра словами. но у корабля должен быть не только капитан но еще и хозяин!!!! а у нас его просто нет. вернее есть но это мужик у которого нет яиц (как говорят в Италии) а какое руководство такое и плавание корабля!!!! это такой капитана корабль которого качает а всех кто на нем уже тошнит!!!!!
 6 матчей 5 поражений смех!!!!!! зато генеральная линия не меняется круто!!!!
а щенки уже четвертые!!!! и как я буду ржать если утырок с его щенками окажется в конце концов выше чем Юве!!!
 мерда чемпион это уже понятно, а Юве с такой игрой рискует не попасть в ЛЧ на будущий год.
 щас парни отпразднуют и с больной головой будут заниматься а блан с фераррой будут за всем этим смотреть и руководить тоже такие же больные! ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 22:19 от Suhov »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1421 : 20 Декабря 2009, 22:15 »
Да если бы при Раньери команда играла так, как сейчас, точнее не играла, Раньери уже лет сто назад бы уволили! тут я с ним согласна полностью.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1422 : 20 Декабря 2009, 22:35 »
кто обратил внимание у игроков лица какие то убитые, думаю что проблема не только в ферарре. какой то климат щас не тот. и чиро не зря говорит о том что Юве должен остаться единой командой. значит что то там не то! и руководство не может решить эту проблему. а ферарре не куда уходить! и все крики и призывы болел не смогут его уволить. да и кто щас придет? некому!!!
 все таки как грамотно и с каким умением провели кальчополи!!! какую команду убили СВОЛОЧИ!!!! правда из тех кто щас играет о той команде не все знают :(
 как больно на все это смотреть!!!!!!!!! 6ля за 3 матча 9 голов пропустили а в начале сезона говорили что у нас нет проблем с защитой.
 а как играли первые 5 туров, хотя и там особой игры не было. и за пол года вот в это превратить команду! может это кто то может объяснить потому как у меня больше нет понимания всего этого. :(

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1423 : 20 Декабря 2009, 22:36 »
Вот дерьмо... Это те слова, которыми можно охарактеризовать сегодняшнюю игру. Два игрока, которые стараются на поле - это Касерес и Трезеге. Давно не видел такого безвольного Юве. :-\ Пора бы уже просыпаться, Блан! >:( Тренера надо менять срочно. У Юве игры нет никакой. ??? И самое ужасное - никаких перспектив. Борьба за скудетто для Ювентуса окончена. КИ? Врядли... Все это очень грустно. :(

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1424 : 20 Декабря 2009, 22:57 »
Такого я не ожидала сегодня увидеть. :-\ Очень жаль. Рома на 2 очка от нас отстает..ппц Раньери радуется, наверное
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»