Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715791 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1470 : 29 Декабря 2009, 09:38 »
Та не в тренере дело, а во влиянии руководства!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1471 : 29 Декабря 2009, 09:56 »
а я вот задумался вот о чём...
если бы до начала сезона мне сказали,что мы переиграем на выезде и рому и лацио,обыграем дома интер и порвём сампдорию(про неё так,к слову ;D) у меня не было бы никаких сомнений,что мы берём скудо,а по факту шансов на него,практически нет....

в чём проблема...?
Феррара не может настроить команду на игру с середняками?рома-лацио-интер для игроков-раздражитель,на которых настраивать не надо...получается,что роли тренера у в Юве нет вообще?
при том,при Раньери ситуация была похожей....
от alfi до omege согласен.от начало до конца вторю тебе.когда преглашали Феррару,я больше всего боялся что, если вдруг не дай Бог унего нечего не получиться,потом уже никогда никто не захочет,не призовет Конте,Виалли.. мот уже однажды молодой был,хватит теперь нужен опыт.но IMHO между Конте и Феррары(как игрока и тренера) пропасть разницы,и по характеру,и по настрою,быть может и по опыту

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1472 : 29 Декабря 2009, 10:50 »
если бы до начала сезона мне сказали,что мы переиграем на выезде и рому и лацио,обыграем дома интер и порвём сампдорию(про неё так,к слову ;D) у меня не было бы никаких сомнений,что мы берём скудо,а по факту шансов на него,практически нет....

в чём проблема...?
Феррара не может настроить команду на игру с середняками?рома-лацио-интер для игроков-раздражитель,на которых настраивать не надо...получается,что роли тренера у в Юве нет вообще?
просто что игроки, что Феррара не считают нужным играть на 100% с какими то катаньями и болоньями
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1473 : 29 Декабря 2009, 11:13 »

в чём проблема...?
Изначально, похоже, так и было.
Но после ряда поражений для нас и Катания была раздражителем сродни Лацио или Ромы... Да и Баварию врядли слабым раздражителем можно было назвать.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1474 : 29 Декабря 2009, 19:14 »

в чём проблема...?

в психологии дело... начало нового сезона, новые игроки, Феррара, всё прекрасно... "вперёд за скудо!" и удача сопутствовала немного, выигрывали, и все надеялись, что игра появится и станет ещё лучше.

а потом - споткнулись несколько раз, ответили заезженными интервью, что мол всё в порядке, а оказалось - нет. и спотыкаться стали всё чаще, теряя совершенно глупые очки.

как тактик Феррара ещё слабоват, что уж и говорить, но вот был бы НАСТРОЙ, пресловутый дух, который проявляется всё реже. где ОНИ!?.

состав у нас не самый слабый, как минимум. и тренер виноват отчасти - не самые худшие игроки могли бы Катанью обыгрывать и без тренера, грубо говоря. что-то в самом Юве не так...хз

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1475 : 30 Декабря 2009, 16:18 »

в чём проблема...?
нУ ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТЬ:

1. Первые туры Рома и Лацио были обыграны на кураже на старте с новым тренером и т.д. При чём в начале сезона всё было тухло у Ромы уж точно, а Лацио нас в том матче поджимало лихо.
2. Сампа сама попалась нам, у неё как раз и начался тогда этот супер кризис, они досихпор падают.
3. Интер - это тот вариант, когда вообще всё на карте стоит и просто дерби.

А на счёт, настроиться на середнячка - это врядли, неужели в послдених турах, когда и так уже многое потеряно мы не смогли настроится на Бари и Катанию?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #1476 : 30 Декабря 2009, 17:13 »
не смогли. результат на табло.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1477 : 02 Января 2010, 20:52 »
Учитывая, что с Пармой мы собираемся игшрать по старой схеме 4-4-2, думаю, что матч мы проиграем, причем в сухую. Печально.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1478 : 02 Января 2010, 21:33 »
Учитывая, что с Пармой мы собираемся игшрать по старой схеме 4-4-2, думаю, что матч мы проиграем, причем в сухую. Печально.
4-3-1-2 тоже результата не приносит... Только Диего куда пихать в 442, скорей всего только на скамейку)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1479 : 02 Января 2010, 21:52 »
Только на скамейку. Он как раз сейчас единственный, кто хоть мяч таскает в атаку из обороны. Теперь мы и этого хотим лишиться. Камор травмирован. Диего сейчас усадим на скамейку. И останемся вообще без игроков, способных хоть что-то организовать в полузащите. Учитывая  "активность" наших форвардов, мы вообще, видимо, решили больше не забывать в этом сезоне. А зная, что такое наша защита без Кьеллини, то пропустить мы сможем всегда. Да и Кьеллини, он хоть и может очень много, но не все же.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1480 : 02 Января 2010, 22:03 »
Да на скамейку, но только в матче с Пармой :)
4-4-2 на флангах Джо с Маркизом, в центре Поульсен с Мело. Может и ничью вырвем.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1481 : 02 Января 2010, 23:07 »
У меня такое впечатление, что Маркиза поставят в центр вместе с Мело или вместо Мело, а на право пойдет либо Тьяго, либо Салихамиджич. Но увидим. Я порой не понимаю, как Чиро определяет состав.

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #1482 : 03 Января 2010, 00:55 »
Если всерьез задумываться о подборе игроков на матч с Пармой при схеме 4-4-2, то я всё-таки больше склоняюсь к линии полузиты в виде
Джовинко-Маркизио(Поульсен)-Мело-Салихамиджич. К сожалению, снова неизково выбирать.
С последней фразой товарища NSV полностью согласен.
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1483 : 04 Января 2010, 17:06 »
Какой-то бардак в команде..все на нервах, как я понял из этой статьи --> juvemania.it
Диего не принимает извинений ДП после столкновения,  Зебина спорит с Иммобиле..
« Последнее редактирование: 04 Января 2010, 17:13 от juve4ver »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1484 : 04 Января 2010, 18:53 »
Какой-то бардак в команде..все на нервах, как я понял из этой статьи --> juvemania.it
Диего не принимает извинений ДП после столкновения,  Зебина спорит с Иммобиле..
!
если Диего не принимает извинений от Алекса то гнать его надо зазнался походу!
это он должен перед ним зивиняца даже если алекс ему череп снесет...!
чиро нервно сосет в сторонке!