Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715759 раз)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1515 : 06 Января 2010, 22:13 »
Что с Миланом без Касереса будем делать, я не знаю. Несмотря на удаление, считаю, он лучшим в матче был, вместе с Кьелом. Вы видели как мы в контратаки "бежим"? Касерес практически на одной линии с Амаури! Интересно, чем нападающий занимался всё то время, пока Мартин от своей штрафной летел на чужую половину поля?!
Маркизио слева это гениально... я порой и забывал что он на поле.
Легра, блин, убить мало за такую игру в воздухе
ну а Мело... интересно, как он сам оценивает свою игру?! Мне вот непонятно... он всё говорит, что ему не ту роль в команде отводят. Что значит не ту?! Он вообще полузащитник или где? Понимаю, у него бы обостряющие пасы не получались, а всё остальное он бы делал на высшем уровне - тогда да, был бы повод заявить что его пытаются использовать не по назначению. Но у него вообще ничего не получается. Тут уже больше на плохого танцора похоже, которому мешает всё что угодно...
И я нифига не понял, почему 6 минут и какого хрена Деллафиоре не удалили...

Полностью согласен. Судейство не удовлетворительное в матче, такое ощущение, что судья тянул Парму.

что касается Мело думаю что его игра еще в переди!!!

Я тоже так считаю, что его игра еще впереди в составе какой-нибудь Мантови, Асколи и т.д. Я раньше говорил, что Мело стоит только половину 25 лямов, а теперь вижу что он стоит в 5 раз дешевле, чем 25.
Мне кажется, что Сцеко таким образом деньги себе отмывает, может у него президент Фиалок лучший друг!? Это еба..тым нужно быть чтоб отдать 20 лямов, Маркьони и Дзанетти вместо МЫла.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

dpthebest

• Гость
« Ответ #1516 : 06 Января 2010, 22:14 »
вобщем приятно што начали год с победы  8)
Будем надеяться на "Как год начнёшь - так его и проведёшь"  :D

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1517 : 06 Января 2010, 23:25 »
да смотрю щас мылан и думаю что мало что нам светит в воскресенье!!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1518 : 07 Января 2010, 13:08 »
Пару мячей они нам точно закатают. Я думаю, что и побольше. Но увидим.
Кстати, в матче Милана против Дженоа очень хорошо было видно, чего не хватает в организации атак именно нам: паса из глубины в атаку. Бекхем в первую очередь, и отчасти Пирло прекрасно переводили мяч как раз вертикально или длинными кроссами вперед. Сразу и Роналдиньо заиграл, и, даже, Борьелло. А у нас этого паса и нет. Поэтому разрыв между линиями обороны и атаки огромный. Соответственно, пока мы переходим в атаку, соперник успевает отходить, перестраиваться, и накрывает нас. Плеймейкер в зону опорных нужен как воздух, даже сильнее, чем защитники в центр и на левый фланг.
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 13:10 от NSV »

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1519 : 07 Января 2010, 16:28 »
всем здрасте )))

в предверьи матча нашего в воскресенье , хочется сказать чуть чуть.

=========
ОЧень многие рассуждают так : да мы слили бари,кальяри и тд , но выиграли у Интера , и тут не оплошаем.
Ребят , без обид но на это у меня есть кое что :

1) Взять состав на игру . С интером играли : Сиссоко,Буффон,Касерас,Трезеге,Каморонези.Сейяас их не будет. Я не понимаю почему руководство ваше отдало Молинаро в аренду. Да деф не оч толковый - но у него есть скорость ...увы и ах. И отдали ЦФ в кальяри зачем то ...при никакущем Легроталье и Каннаваро ( да простят меня те кто оч его уважает и восхищается ) но он не тот (((

Полузащита : Мело ... я хз как его ахарактиризовать , бидон имеет по праву , а игра с Пармой показала что он ещё и отмахивается не хуже баллотели. Диего - молодец но не раскрывается и не оправдывает того - чего от него ждали. Салихамиджич - 5 . Я думаю именно его заслуга в победе над пармой ( или скорее автогол пармы - решать вам )

Атака : Всего скорей увидим Джовинко , ДП. Амаури не нап вообще ( симулянт страшный ... Касерес по флангам так носился что Амаури еле еле успевал под передачи прибегать.

Ворота : Маннингер харош , достойная замена ДжиДжи.

===========

2) Стиль игры . лишний раз не буду по ранам вам ездить что игра Юве оставляет желать лучшего . И врятле придётся надеятся на Отскок ...в игре с Таким Миланом , который вчера разносил Дженоа.

От себя канечно ...я жду хороший матч) ведь в каком бы положении эти команды не подходили ...Миланв сегда будет Миланом , а Ювентус - Ювентусом. + играем  у вас дома , до сих не забуду 4-2 в том сезоне вроде бы.

p.s. расскажите что у вас по карточкам , помню гроссо , Мело ,маркисио получили по жёлтой

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1520 : 07 Января 2010, 16:29 »
потери же Милана : Зеедорф под вопросос и Пато , хотя вчера Милан показал что  и без пато можт выигрывать.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1521 : 07 Января 2010, 16:34 »
только вот не надо тут про Мело шнягу разводить...займитесь своими проблемами...

пс...удачи в погоне за помойкой.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1522 : 07 Января 2010, 16:37 »
Трезеге вылетел на 40 дней. Пора возвращать схему 4-2-3-1, но только с Яком в нападение.

p.s. расскажите что у вас по карточкам , помню гроссо , Мело ,маркисио получили по жёлтой
Игру пропустит только Касерас.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1523 : 07 Января 2010, 16:41 »
Rosslyn1899
все что я щас напишу сугубо мое личное мнение
сперва а карточкых Касереса не будет.и Трезеге их знаю точно
игра.счетаю что вы щас в оптималбный форме.и это очень радует лично меня.чем ценный пудет победа для нас.очень нравиться ваш капитан Амброзини.ИМХО вчера был лучший.очень жаль что редко играет Хунтелар.что Бекхема к вам(или вас к нему тянет) так и никак не пойму
насчет ваших отскоков.лично я прогнозировал на форуме ваш проигрыш Полермо
в ЛЧ думаю выступите успешно
Думаю послезавтра будет лткрытпя игра.голов будет не мало.прогноз; победим Мы минимум с 2 голами в разницу а если быть точным счет; 4-1 победит Ювентус!

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #1524 : 07 Января 2010, 16:45 »
По-моему, очень хорошо понятно, что Бекса тянет в Милан и почему это взаимно. Он там отлично смотрится.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1525 : 07 Января 2010, 16:48 »
спасибо за рахеснение с карточками.

соглашусь с Odisseo  на счёт Хунтелара. Я тоже хочу видеть этого парня , но - щас Боррьелло хорошую игру показывает. в 10-ти матчах 7 банок положил , Лео ему доверяет.
========
палермо да ...сказалось усталось после 5-ти побед подряд . Моментов создавали тучу , а реализовать не получись , увы.

====
игра после после завтра) 10-го.

на счёт Открытой игры незнаю ... сомневаюсь

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1526 : 07 Января 2010, 16:50 »
когда Як вернётся?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1527 : 07 Января 2010, 17:02 »
когда Як вернётся?
Он уже в группе тренируется, в заявку скорей всего на матч должен попасть, но вот в стартовый... уж лучше Як, чем наимертвейший Амаури.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1528 : 07 Января 2010, 17:10 »
Не видел игру Милана с Палермо, но результат говорит за себя. Пока думаю, что мы проиграем, но хочется то обратного.

Я так понял, что кроме настроя на игру, у нас нечем будет удивить Милан!? Что собственно говоря и удручает.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1529 : 07 Января 2010, 17:12 »
Не видел игру Милана с Палермо, но результат говорит за себя. Пока думаю, что мы проиграем, но хочется то обратного.

Я так понял, что кроме настроя на игру, у нас нечем будет удивить Милан!? Что собственно говоря и удручает.

с Полермо жёско было . Во втором тайме они использовали слабости в обороне ( уствший центр защиты и фланг на котором Антонини был ) в итоге прошли 2 раза и забили. Милан создал оч много моментов , но чуть чуть не хватало.