всем здрасте )))
в предверьи матча нашего в воскресенье , хочется сказать чуть чуть.
=========
ОЧень многие рассуждают так : да мы слили бари,кальяри и тд , но выиграли у Интера , и тут не оплошаем.
Ребят , без обид но на это у меня есть кое что :
1) Взять состав на игру . С интером играли : Сиссоко,Буффон,Касерас,Трезеге,Каморонези.Сейяас их не будет. Я не понимаю почему руководство ваше отдало Молинаро в аренду. Да деф не оч толковый - но у него есть скорость ...увы и ах. И отдали ЦФ в кальяри зачем то ...при никакущем Легроталье и Каннаваро ( да простят меня те кто оч его уважает и восхищается ) но он не тот (((
Полузащита : Мело ... я хз как его ахарактиризовать , бидон имеет по праву , а игра с Пармой показала что он ещё и отмахивается не хуже баллотели. Диего - молодец но не раскрывается и не оправдывает того - чего от него ждали. Салихамиджич - 5 . Я думаю именно его заслуга в победе над пармой ( или скорее автогол пармы - решать вам )
Атака : Всего скорей увидим Джовинко , ДП. Амаури не нап вообще ( симулянт страшный ... Касерес по флангам так носился что Амаури еле еле успевал под передачи прибегать.
Ворота : Маннингер харош , достойная замена ДжиДжи.
===========
2) Стиль игры . лишний раз не буду по ранам вам ездить что игра Юве оставляет желать лучшего . И врятле придётся надеятся на Отскок ...в игре с Таким Миланом , который вчера разносил Дженоа.
От себя канечно ...я жду хороший матч) ведь в каком бы положении эти команды не подходили ...Миланв сегда будет Миланом , а Ювентус - Ювентусом. + играем у вас дома , до сих не забуду 4-2 в том сезоне вроде бы.
p.s. расскажите что у вас по карточкам , помню гроссо , Мело ,маркисио получили по жёлтой