Rosslyn1899
если б, ты просто зашел бы, и задал бы конкретные интересующие тебя вопросы перед матчем,это другое дело.а такб все твои комменты и прогнозы не понятны, и не уместны.
повторюсь,если что то интересует в предверии матча спроси,по возможности будет ответ.а так над каждый травмой смеяться,подписыватья, не корректно
ну я вначале себя не не так повёл чтоли ? ...ппц
А джовинко я серьёзно считаю если не Будущим ювентуса ...то оч перспективным игроков для них. Именно в матче год назад ( 4-2 в вашу пользу ) он там рвал и метал. Именно этого игрока я боялся.
==========
to Juve_StootS
Ну вот еслиб в матче с Дженоа Пато играл , а тут бац и не играте - то да , заговорили бы многие. А так все понимают что Пато не было - и всё равно какая игра была. А про то Джовинко может и не вышел бы ... я сомневаюсь. как минимум он бы на замену вышел во 2-ом тайме , и разшатывал подуставшую оборону и среднюю линию.
Де Челье
если чесно - особого представления не имею (
Тоже самое я могу сказать : Знаешь Гаттузо ? он любого ненавидит ))) хотя да ... он не тот савсем (
p.s. ребят . ненада плиз правокаций ... если там для когото и отдавали мои сообщения "Смехом" , мне каненчо легче стало что Джовинко не будет - но не до такой же степени что прям смеятся ..яж не идиот.
сам в шоке над некоторыми был , вконтакте в группе МЮ очень ржали над переломом черепа у Киву о_О эт ваще шакалы какието а не люди ...
я зашёл к вам , поделится мнением , и никак не с целью там : обосрать ( пардон за слово ). Первым же делом я про карты выяснял и тд) ну не нада грязи плиз ,